Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
HANGRY747 писал(а):
Ключик кто-нидь дайте к комбатсу а то меня что-то не регают
А каждый ключ индивидуален и проверяется при запуске игры. Так что использовать чей-то ключ не получится. Надо заполнить все обязательные поля на регистрационной странице Сьерры и все должно пойти как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Глюк в Extraction point - после загрузки уровня все в порядке, но после 30 секунд игры при выстреле например в бочку или в машину на месте выстрела повляются черные квадраты, при нажатии esc вместо меню черная табличка где нельзя ничего нажать, также в интерфейсе есть черные таблички - например та табличка которая трещит о "сверхъестественном" Самое интересное, что в оригинальной игре все впорядке никаких глюков нет. Видюха Radeon 9800 pro, дрова 6.9 недавно поставил, в других играх все тип-топ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в аддоне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Поможите --> уровень 11 в коридоре где девка идет на тебя и за дверью мужик что то плохое делает
ну и девка на пули вообще не реагирует и потом кидается и умираешь. двигаться особо нельзя - короче тупик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Чуваки дак это же все я прошел игруху - конечно противоречивые чуства - заново точно не буду шпилить разве что как нибудь через годик н акрутой видяхе включю посмотрю в полной мощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Человек! Напрягала? Меня местами, весьма сильно пугала, особенно когда гг начинало штормить, перед рожей проскакивали морды упырей, а электроника начинала предательски потрескивать, такое навязчивое чувство конкретной засады, ну и конечно же добрейшая девочка в кульминации всего процесса психологической пригрузки! Эмоции через край, грохот от сотен с ужасу впустую выпушенных пуль тонет в особо восторженных эпитетах! Короче, игра явно делалась под меня.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
А я апгрейднулся, поставил систему, Комбат запустил-побегал! Потом проги поставил и он не хочет запускаться- ошибка!!! Переустановил- не помогло! В чем может быть дело, может кто то сталкивался???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
machKim писал(а):
А я апгрейднулся, поставил систему, Комбат запустил-побегал! Потом проги поставил и он не хочет запускаться- ошибка!!! Переустановил- не помогло! В чем может быть дело, может кто то сталкивался???
При запуске у тебя пишет - fear - обнаружена ошибка приносим извинения за неудобства и отправлять или не отправлять сообщение об ошибке, да ? Если да, то видимо ты качал обновления для винды, чтобы всё запускалось надо удалить это обновление KB917422 и всё норм должно заработать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
choPer писал(а):
видимо ты качал обновления для винды
Точно!!!!!!!Что просто удалить из system32? Добавлено спустя 44 секунды Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд ты номер аси правильно написал?JIocb? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Удалил-не работает!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman писал(а):
Нововведения? По прошествии 1-го интервала - нет никаких. Т.е., совсем. Все тоже, только в большем объеме. Больше клонов, больше перестрелок больше разных локаций, больше Альмы и сотоварищи.
Спасибо, теперь ясно, что дергаться не стоит. Спокойно дождусь когда добрые пираты сделают DVD с крякнутым FEAR + EP. Ничего качать и тем более покупать лицензионого не буду. Не понимаю чего Злобный Йожык так нервничает
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
хотел спросить, только не бейте, когда установлю EP поверх оригинальной fear.. будет ли возможность выбирать между EP и обычным.. я просто fear щас прохожу.. а потом сразу аддон хочу начать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
хотел спросить, только не бейте, когда установлю EP поверх оригинальной fear.. будет ли возможность выбирать между EP и обычным.. я просто fear щас прохожу.. а потом сразу аддон хочу начать
Наш девиз: "Не больше не больше одного sp FEAR в одни руки!"? Не беспокойтесь - аддон устанавливается в корень игры, в отдельную папку и запускается с отдельного exe.
4e_alex Вчера еще немного побегал - в принципе, все остается в силе. Получился такой D3RoE, но пока без артефактов+обреза и пр.
ps Или мне показалось, или коны стали более бронированными.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
хых. тока шо установил ЕР поверх русской оригинальной версии, предварительно пропатчив ее до 1.08 русской версией патча. кто-то говорил, что нужна только английская версия. оказалось, все пашет и так.
походил минут 10, ниче так себе, красиво, даже было такое впечатление, что все красивей, чем в оригинале. бум гамать дальше и смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32