Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 286 из 324<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lf-да ..или как мне кажеться ,можно на пиратку -тока знать бы ключи реестра какие у версии 1.07

Member
Фото: 0
Ключик кто-нидь дайте к комбатсу а то меня что-то не регают

Member
Предупреждение 
Фото: 0
lostman писал(а):
Аддон будет требовать оригинальную версию игры, пропатченую до вер. 1.07.

- ну его тогда в баню, покупать ради 2х часов игры 2 лицензионных диска, да еще и тратить трафик и деньги на закачку патчей. Тфу...

Member
Фото: 27
HANGRY747 писал(а):
Ключик кто-нидь дайте к комбатсу а то меня что-то не регают

А каждый ключ индивидуален и проверяется при запуске игры. Так что использовать чей-то ключ не получится. Надо заполнить все обязательные поля на регистрационной странице Сьерры и все должно пойти как надо.

Member
Никто не знает? - патч 1.07 на русский диск "ФЕАР.Точка возврата" выложат или его качать надо будет и откуда?(если качать)

Member
Фото: 3
Глюк в Extraction point - после загрузки уровня все в порядке, но после 30 секунд игры при выстреле например в бочку или в машину на месте выстрела повляются черные квадраты, при нажатии esc вместо меню черная табличка где нельзя ничего нажать, также в интерфейсе есть черные таблички - например та табличка которая трещит о "сверхъестественном" :) Самое интересное, что в оригинальной игре все впорядке никаких глюков нет. Видюха Radeon 9800 pro, дрова 6.9 недавно поставил, в других играх все тип-топ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в аддоне ?

Member
Vodara
возможно это глюк крека. А патчи какие стоят?

Member
Фото: 3
UK-версия игры 1.08. В первый раз запускал с кряка(потом вернул оригинальные файлы), но сегодня поставил fixed image и запускаю с prot stop 1.0

Member
Злобный Йожык
Ну, по идее это все уже должно быть. :D
sergmonstrov писал(а):
Никто не знает? - патч 1.07 на русский диск "ФЕАР.Точка возврата" выложат или его качать надо будет и откуда?(если качать)

Выложат или нет - не знаю, но идея хорошая. Откуда качать - лучше не спрашивайте. :wink:

Member
Поможите --> уровень 11 в коридоре где девка идет на тебя и за дверью мужик что то плохое делает
ну и девка на пули вообще не реагирует и потом кидается и умираешь. двигаться особо нельзя - короче тупик

Member
Человек!
Стреляйте в нее, пока не умрет.

Member
Чуваки дак это же все я прошел игруху - конечно противоречивые чуства - заново точно не буду шпилить разве что как нибудь через годик н акрутой видяхе включю посмотрю в полной мощи

Member
Человек! :) Напрягала? Меня местами, весьма сильно пугала, особенно когда гг начинало штормить, перед рожей проскакивали морды упырей, а электроника начинала предательски потрескивать, такое навязчивое чувство конкретной засады, ну и конечно же добрейшая девочка в кульминации всего процесса психологической пригрузки! Эмоции через край, грохот от сотен с ужасу впустую выпушенных пуль тонет в особо восторженных эпитетах! :) Короче, игра явно делалась под меня. :)

Advanced member
А я апгрейднулся, поставил систему, Комбат запустил-побегал! Потом проги поставил и он не хочет запускаться- ошибка!!! Переустановил- не помогло! В чем может быть дело, может кто то сталкивался???

Member
machKim писал(а):
А я апгрейднулся, поставил систему, Комбат запустил-побегал! Потом проги поставил и он не хочет запускаться- ошибка!!! Переустановил- не помогло! В чем может быть дело, может кто то сталкивался???

При запуске у тебя пишет - fear - обнаружена ошибка приносим извинения за неудобства и отправлять или не отправлять сообщение об ошибке, да ? Если да, то видимо ты качал обновления для винды, чтобы всё запускалось надо удалить это обновление KB917422 и всё норм должно заработать.

Advanced member
choPer писал(а):
видимо ты качал обновления для винды

Точно!!!!!!!Что просто удалить из system32?
Добавлено спустя 44 секунды
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
ты номер аси правильно написал?JIocb?
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Удалил-не работает!

Advanced guest
lostman писал(а):
Нововведения? По прошествии 1-го интервала - нет никаких. Т.е., совсем.
Все тоже, только в большем объеме. Больше клонов, больше перестрелок больше разных локаций, больше Альмы и сотоварищи.

Спасибо, теперь ясно, что дергаться не стоит. Спокойно дождусь когда добрые пираты сделают DVD с крякнутым FEAR + EP. Ничего качать и тем более покупать лицензионого не буду. Не понимаю чего Злобный Йожык так нервничает :)

Member
хотел спросить, только не бейте, когда установлю EP поверх оригинальной fear.. будет ли возможность выбирать между EP и обычным.. я просто fear щас прохожу.. а потом сразу аддон хочу начать

Member
EvilMaster писал(а):
хотел спросить, только не бейте, когда установлю EP поверх оригинальной fear.. будет ли возможность выбирать между EP и обычным.. я просто fear щас прохожу.. а потом сразу аддон хочу начать

Наш девиз: "Не больше не больше одного sp FEAR в одни руки!"? :tooth:
Не беспокойтесь - аддон устанавливается в корень игры, в отдельную папку и запускается с отдельного exe.
4e_alex
Вчера еще немного побегал - в принципе, все остается в силе. Получился такой D3RoE, но пока без артефактов+обреза и пр.

ps Или мне показалось, или коны стали более бронированными. :oops:

Member
Фото: 27
хых. тока шо установил ЕР поверх русской оригинальной версии, предварительно пропатчив ее до 1.08 русской версией патча. кто-то говорил, что нужна только английская версия. оказалось, все пашет и так.

походил минут 10, ниче так себе, красиво, даже было такое впечатление, что все красивей, чем в оригинале. бум гамать дальше и смотреть. :)

так скока там времени прохождения? часа 2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 286 из 324<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа