Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Я смотрю, тут сплошные математики собрались Винда - такая штука, которая умеет сама перераспределять загрузку меду ядрами. Причем поток, работающий 100% времени, может занимать либо одно ядро, либо несколько. Даже можно указать винде сколько и каких конкретно ядер под него задействовать. По умолчанию занимаются все поровну. Но однопоточное приложение, использующее 100% времени, не может занимать больше 100% одного ядра по сумме.
Что до 130%, так винда - система многозадачная Кроме игры, работают сама система, диски, звуки и т.п. шелуха. Поэтому и появляются еще 30% загрузки, но другими приложениями, может косвенно и связанными с игрой.
А оптимизированная под многоядерный процессор прога грузит все ядра до упора. Но для этого надо распараллелить вычисления на столько потоков, сколько в системе ядер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, заранее извиняюсь, если было уже - времени читать растущую ветку нет. Конфиг профильный, настройки игры 1024х768, все опции на Medium, АА выключено, АФ-8х. Проблема такая - нет в игре прицела, совсем нет. Какой только тип перекрестья ни выбирал - нет его. При прицельной стрельбе красноя точка лазерного наведения естественно есть, а вот простого крестика нема. Как-нибудь лечится?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
SkylineD писал(а):
ты может на уровне Дельта играеш? там прицел пропадает
+1...
я прошел на Delta...ничего особо сложного не заметил...AI умнее не становится...единственное это с катеров в тебя начинают стрелять за 3 километра - нереально просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
machKim писал(а):
просто снайперки нету))))
дык они типа с обычных пулеметов стреляют...когда сам в такой катер залазишь с него ведь можно пострелять...я бы фиг так попал как этот бот в тебя лупит...
8800ГТ так вот вердикт один - что в 10 дирике цвета както изменены по сравнению с 9 и кое где освещение присутствует иначе и пох что вы тут с пеной изо рта даказываете я СВОИМИ глазами видел разницу
ы... для тебя видимо будет приятной новостью... , но 8800GT не полноценная DX10-карта, а полноценная DX9-карта поэтому пытаться на ней увидеть то что умеет 8800GTS/GTX/U - тухляк.
badangel
Цитата:
Да это факт. Демка использует только одно ядро.
еще один... Это поэтому на Кваде регулярно загружено 2 ядра? (одно на 90%, второе на 60). А на других 2-х нагрузка периодически поднимается на 25-30%. Ты еще роди мысль, что игра нифига не оптимизирована, потому что все ядра не нагружены постоянно на 100%... Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды XT-G
Цитата:
Финальные конфиги!
Как думаешь, для Висты надо прописывать в system.cfg r_driver=DX9 ?
Я вчера озадачился, но этот файл просто не нашел в игре... Поэтому взял готовый с какого-то форума и просто засунул туда.
Последний раз редактировалось hc2hunter 31.10.2007 8:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Вчера играл на профильной системе без разгона в сабж. 1024/768, High, no aa/af. 25 fps ... Но зато игра идёт очень плавно - никаких свопов, подгрузок, проседаний и т.д. С хорошим разгоном, судя по всему, играть можно будет вполне комфортно (не на максимальных настройках, естественно ). Уровень интерактивности, графика, спецэффекты и физика порадовали ОЧЕНЬ. Такого ещё не было. Так-же в игре отличное меню и управление. Уже в первые минуты игры вовсю включаешь/отключаешь модули на оружии и используешь сверхвозможности.
AI не рулит абсолютно (играю на Дельте). Сюжет тупой донельзя.
Как экшну сабжу 10 из 10 баллов, как игре 8, итого на твёрдую 9 тянет.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Народ, кто уже пользуется редактором? Есть по нему FAQ или Мануал? А то вчера запустил - а там сам черт ногу сломит, я просто впервые решил чего нибудь скреативить, а ничего не понятно. Заранее благодарен.
ЗЫ: Запустил на Висте (профильная конфа, только у друга взял вторую планку 1Gb DDR5300) все настройки на Ultra High, только текстуры\тени\объекты выставил на медиум - визуальных отличий (если бегать и играть а не тупо смотреть на каждую текстурку) от полного Ультра ХАй нет, а вот ФПС приятно подпрыгнул до стабильных 35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
hc2hunter
Цитата:
для тебя видимо будет приятной новостью... , но 8800GT не полноценная DX10-карта, а полноценная DX9-карта поэтому пытаться на ней увидеть то что умеет 8800GTS/GTX/U - тухляк.
Чего-то не то спостил, а ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
все настройки на Ultra High, только текстуры\тени\объекты выставил на медиум - визуальных отличий (если бегать и играть а не тупо смотреть на каждую текстурку) от полного Ультра ХАй нет, а вот ФПС приятно подпрыгнул до стабильных 35
Блин... UltraHigh-настроек даже на 8800GTX нету... а на 7900GS разрешают выставить...
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam, Majestic-12 [Bot] и гости: 59