ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
и разрешении 1280х1024 на моём конфиге идёт хорошо (в тесте 35 fps). НО! Когда идут игровые сценки (перед миссией, после выполнения миссии, игра в боулинг и т.п.), появляются ЖУТКИЕ ТОРМОЗА!!! Как только эти сценки заканчиваются, тормоза моментально проходят и всё "летает"....
При отключении в меню Игра - "Запись роликов" появляются сильные тормоза в игре, хотя в ФАКе написано обратное!
Цитата:
Улучшение пр-ти в игре: >В настройках "Game" отключить "Clip Capture".
Дрова 180.48.
И ещё, тени просто ужасные!!!!! Все в сеточку, что ли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Dark_Wizard, Gambino Гугль вам в помощь. Учитесь пользоваться господа...
Код:
Troubleshooting: GTA IV WS10 Error Fix
I spent hours trying to fix this problem. After much research and experimentation I finally got GTA IV running.
Here is my suggestions: - Update to the newest NVIDIA (180.84)/ATI (8.12) driver - Update to the most recent drivers for your motherboard chipset - Update to Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 - Restart your computer
If it still doesn't work try the following: - Reinstall GTA IV
That worked for me, if you aren't so lucky I suggest you trade your copy of GTA IV for a firebomb and book a flight to Rockstar.
SuMMoN мне интересно, Вы действительно считаете что мы такие и не видели этого ?
Дрова на видху последние, на мамку тоже, .NET Framework 3.5 Service Pack 1 этот и стоит, комп ребутил 20 раз уже наверно, игру переустанавливал 5 раз.
Так что не спешите тыкать другим, если сами не знаете Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.12.2008 11:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Dark_Wizard Давай попробуем вместе найти решение.
Вот например одному помогло: Он скопировал файлы из папки C:\Windows\System32\xlive в папку с игрой.
Другому помогло: он скопировал эти файлы в папку GTA IV в которой лежит Social Club и сама игра.
Может что тебе не попалось на глаза, мне попадется )) Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.12.2008 11:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
doomcry писал(а):
как управление перенастроить. или это только у меня в этом меню геймпад от хбокс нарисован???
я иногда пугаюсь таких вопросов Посмотри в настройках внимательнее, там есть и пад и клава. На счёт камеры хз, мне побоку ваще, еду сморю то туды то сюды, короче верчю каму как хочу, и совершенно не смущает, хотя привык в гонки играть на G25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Мишель по любому безотказная! Вот шас мишель свидание устроил. Поехал на рюмку - думал ресторан а оказалась ирландская пивнушка, так мой Нико в стельку пьяный радостный, а мишель недовольная такая, кое как довез ее до дома, нажал ENTER - попытать удачи и она разрешила Нико пойти в гости да еще и достижение за это дали - 5G "Теплый Кофе")))
Всем привет , ребят помогите установил Windows XP 64 поставил все все все обновления с майкрософт , поставил сервис пак win 2003 , все дрова обновил для матери , видюхи и т.д , поставил netframework 3.5 и т.д вообщем всё что только можно.
начнаю ставить пишет:
Ваша система не подходит для "RockStar Games for Social club"
Щёлкните по ссылке ниже чтобы получить информацию.
Ниже ссылка с надписью майкрософт - захожу там сп3 для обычной винды , но я сп для этой поставил со всеми обновлениями.
скачал просто с рокстара "RockStar Games for Social club" всё равно тое самое, и если ставить сразу игру - всё равно одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
<DMX>, походу на х64 игруха не идет. У мну тоже WinXP64, игруху еще не пробовал ставить, но сдается мне, что не запустиццо она...
А вот на Vista_x64 кто-нить пробовал ставить? Работает?
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны