Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 287 из 307<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
Господа,а ктонить ещё в онлайне рубится ? патч 1.4 Был аккаунт,но пароль для него забыл :fingal:
Востановить что-то неполучилось...

Member
DrX-ray писал(а):
Титры на английском, вопли мерков - на русском (как в любой другой карте). Конечно играть можно - иди себе по стрелке да постреливай во всё, что мешает.

Как её ставить? Распаковать и переместить в папку с игрой?:insane:

Member
Распаковать в папку ......\Far Cry\Mods. Затем входишь в Far Cry и в главном меню в пункт "Mods". Там должен появиться пункт "Pandemie".

Либо можно сделать .bat - файл в папке ......\Far Cry\Mods\Pandemie\
с текстом:
Код:
cd..
cd..
bin32\Farcry.exe -MOD:Pandemie

А на этот .bat - файл ярлык на рабочий стол.

Member
DrX-ray писал(а):
Распаковать в папку ......\Far Cry\Mods. Затем входишь в Far Cry и в главном меню в пункт "Mods". Там должен появиться пункт "Pandemie".

Либо можно сделать .bat - файл в папке ......\Far Cry\Mods\Pandemie\
с текстом:
Код:
cd..
cd..
bin32\Farcry.exe -MOD:Pandemie

А на этот .bat - файл ярлык на рабочий стол.

Спасибо попробую. Там есть уже матто4, но запускается отдельным ярлыком.

Member
майк2раза писал(а):
Arcam
Ага вышел патчик 1.1 для Matto 4, вечером потестю
Кто может подсказать. В чём оличие 1.0 от 1.1? Размер большой стоит перекачивать?

Отличиа описаны на сайте где скачиваеш. Я особой разницы не почувствовал.

Member
Модификация есть. Как игру-то начать?
Добавлено спустя 23 минуты, 31 секунду
Создал файл пандемия с расширением бат. Сделал ярлык на рабочий стол. НЕ запускается!

Member
С путями к папкам/файлам ничего не напутал? В папке ... Far Cry\Mods должна быть папка Pandemie а в ней, как в любом моде папки: FCData, Languages, LEVELS, Objects и т. п. Здесь же надо разместить указанный .bat - файл.
При любом запуске ты должен оказаться в главном меню мода (такое же, как главное меню Far Cry, только всё на английском и другой фон). Ну и выбирай пункт Campaign и дальше, начать новую игру (Play New game). Кстати, в папке Pandemie есть файл Play Pandemie.lnk, так им тоже мод запускается. Удачи!

Member
Pandemie.bat так назвал файл. По картинке файл мсдос. Пакетный файл MS-DOS. Размещение D:\Program Files\Buka\Far Cry\Mods\pandemie\Pandemie.
Есть там такой файл Play Pandemie-ярлык,но на него нажимаешь ищет какой-то диск и Far Cry ехе. Не найден и досвидания.

Member
майк2раза писал(а):
...\pandemie\Pandemie.

Кажется проблема в этом.

Member
DBN писал(а):
майк2раза писал(а):
...\pandemie\Pandemie.

Кажется проблема в этом.

Я тоже так подумал,но с другой стороны запускаю я из самой папки тыкая в ярлык или в созданный бат.
Но попробую ликвидировать одну лишнюю папку.:oops:

Member
майк2раза
можешь написать например 3 раза "cd..".

Member
DBN
Удалил одну папку -сделал путь короче. Все нормально. Запустилась сразу. Графика не ахти. Как тряпичные куклы.
Тока начал,но из багов заметил (уже было пару раз). Когда одного убиваешь он начинает летать ,как лист на ветру, вращаясь с большой скоростью. Я сначала не понял. Думал -птица. Обхохочешься. Второй. На зелёном фоне красные горы... И на них чёрным цветом в зеркальном отражении повсюду написано Replace. ПРОМТОМ перевёл -заменить.
Но в общем пострелять можно не напрягает-это хорошо.
Кто может подскажет. как пройти конец основной игры Far Cry,где надо забить мутированого профессора. На нормальном режиме-никак сразу тебя мочат -не интересно. Бросил,но доиграть бы. посмотреть конец. Тут в постах проскакивалао сделать 999 жизней,я по описанию сделал,но ничего. Может это было для английской игры?:beer:

Member
Replace Me - это поверхности из редактора уровней Far Cry, на которые не нанесены текстуры. А красными они сделаны намеренно, чтобы разработчик чего-нибудь не пропустил. Разработчики этого мода - студенты, с обязательностью (ответственностью) у них неважно.

Я убивал профессора без всяких читов - это возможно. Развивай нывыки. Больше двигайся, используй укрытия.

Member
К тому же потом предстоит битва, на мой взгляд, гораздо более сложная. :)

С уважением.

Member
LastPriest писал(а):
К тому же потом предстоит битва, на мой взгляд, гораздо более сложная. :)

С уважением.

Если это мне про профессора,то первую часть где одна охрана. то их я прошёл.:beer:

Member
Ну, когда Валери отнесешь на яхту, будут у тебя танцы в котловане. :) А у профессора слабое место, как и у всех голова. :) Игра проходится на всех уровнях сложности. Успехов.

Member
С котлованом всё проще прошёл. Всю игру.
Теперь хочу ставить Far Cry-от заката до рассвета или Far Cry-антитеррор. Кто играл это всё разные игры?

Member
Я играл в "от заката до рассвета". Нормальная карта не хуже и не лучше других. Напрягает КАК это всё продаётся - в сети карты бесплатны. Качаешь и играешь. Кто-то пытается на картах зарабатывать. Вобще-то в этом ничего плохого нет, но зачем меня ( при наличии установленной лицензионной версии Far Cry) вынуждать ставить ещё одну корявую непереведённую пиратскую версию, я не понимаю. Продавайте просто single player map или mod. тем более, что не у всех есть широкий интернет-канал, чтобы качать 50-600МБ, в таких условиях, понятно, дешевле диск купить. Только зачем на винчестере Far Cry-и плодить? Чтобы не признаваться, что продаётся не игра, а всего-лишь карта (мод)? Ну так это и так все знают.
Короче, я такие диски не покупаю - и совесть чиста и HDD.

Member
Господа, прошу помощи. Купил лицуху от Буки, сверху залил кумулятивный патч 1.4 и вот какие косяки вылезли:

1) Меню настроек выглядит следующим образом:
В самой игре всё норм. Как исправить?

2) Нету кнопок загрузки/сохранения. Сделал то, что написано в FAQ:

А: в game.cfg пишем: Код:

Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f5",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);

Естественно, клавиши можно поставить на свой вкус.

А также скачал данную папку c одним находящимся в ней файлом:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... some13.zip
Закинул этот файл в соответствующую директорию, кроме этого файла там ещё полно файлов, причём и локализация там же.
Ничего не помогло.

Вопрос: как сделать загрузки/сохранения в игре?

Спасибо !

вопрос собстно как ставить мэтто4 ?
установил рус игру,патч 1.4. слил файл Matto4_v1.exe в папку mods - в игре не видит. запускаю - открывается на секунду пустое ДОСовское окно и закрывается

или он должен быть как sfx-архив ? видимо скачалось криво

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 287 из 307<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа