- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Прошёл игру второй раз. Много бегал со Штормом. Кто-то утверждал, что Шторм порвёт ВАЛ. Так вот, это решительно не так, по крайней мере в случае малых дистанций. После полной прокачки (на скорострельность) стволы выглядят так: #77#77 По всем параметрам, кроме настильности (которая для малых дистанций не нужна) Шторм проигрывает. Есть у Шторма одно преимущество, это магазин на 40 патронов 5,45x39 против 30 патронов 9x39 у ВАЛ. Решил проверить, преимущество ли это. Оказалось, что не совсем. Проверил многократно на контролёре (есть соответствующий сейв). На мастере контролёр помирает в точности от одного магазина в грудак с расстояния в метр с любой из пушек. То есть по убойности 40 патронов 5,45x39 эквивалентны 30 патронам 9x39. Патроны 9x39 более редкие, дорогие и тяжёлые, но это частично компенсируется, тем, что 30x9 ~ 40x5,45. Но из этого же соотношения появляется дополнительное преимущество ВАЛ-а по изношенности, скорострельности и отдачи (меньше выстрелов необходимо). Короче ВАЛ - идеальный выбор сталкера для малых дистанций.
Взял квест на химеру, пришёл, а её уже псевдогигант колбасит: #77 Я конечно возмутился и завалил обоих. Интересно, что в статистике у меня написано, что самый сильный убитый мутант - это псевдогигант, хотя при первом прохождении была химера. Естественно, что в обоих прохождениях, от моих рук пало немерено мутантов обоих видов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Obscury писал(а):
Чтобы было пять контейнеров, нужно было на втором уровне апгрейда выбирать контейнер, а не +10 кг к переносимому весу.
Точно.Но пятый контейнер на севе бестолков. Нет артов только с положительными свойствами, кроме тех, что от радиации. Экспериментировал много, но так ничего толкового и не добился. При данных свойствах артов в ЗП 6-ой контейнер решил бы все в пользу севы. А так - прокачанный на бег зкзо с 4-мя слотами - имхо, универсальней, кроме перехода на Припять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Andy-S писал(а):
Но пятый контейнер на севе бестолков. Нет артов только с положительными свойствами, кроме тех, что от радиации. Экспериментировал много, но так ничего толкового и не добился.
Не могу не согласиться. Свойства артефактов в ЗП переговняли будь здоров, тоже не получилось найти нормальных комбинаций при пяти слотах. Два пузыря = -8, три топовых арта = +9, ну не дятлы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
1988_igor
странно я прочел что ты написал и пошел на цементный завод по ошибке, где лежат доки от стрелка он там лежал ) щас прочел смотрю а оказывается на юпитер надо было идти )
Цитата:
А куда мог пойти Дегтярев после расшифровки модуля? Правильно - на Юпитер! Туда и поплелся Сенька. Где тут случайность?
почему он должен идти на юпитер?не понимаю. мне кажется он должен вообще не идти никуда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ZeroCooolX 3 пузыря 2 золотые рыбки+средство +20 кг и гг становится ослом который тащит под 100 кг )) я кстати воспользовался альтруизмом ремонтника на рипяти весь хлам поченил там и продал, штук 30 где то получил
Продажей оружия с Припяти можно не заморачиваться, т.к. всего и так полно к тому времени. Хотя пару ходок с накопившимся и бесплатно починенным барахлом я тоже сделал. Нужны бабки - собирай артефакты Бороде. Пара заказов и ты не знаешь куда их еще потратить ...
Сеня словил глюк или баг: захожу в Скадовск, открываю дверь а оттуда на меня 3 псевдопса вылетают о_О и оружие то уже не достанешь...думаю вот тут мне хана и настала, но нет пробежали мима)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31