Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Tiesto1 писал(а):
Урезали дробаганы?! - это есть хорошо,буду теперь с ножичком бегать - ну чё поделаешь я рулю с ножичками кстати надо будет снять видео например типа на подобии этого - http://www.youtube.com/watch?v=pRB3FxWSsiA&feature=popt14us03 ы хрен меня теперь кто остановит - в том числе и с дробаганами
Посматрел видео, очень понравилось. Как так возможно не представляю, но у чувака явно есть чуство юмора и очень хорошее. А вообще похоже на подставу, он так кидает, как будто знает кто где стоит.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Дня два назад На самом деле ничего преступного в этом не вижу, ручками 70 сделал, все пооткрывал, ну а престижи это уже задротство ацкое, ради красивой иконки и пары лишних классов проще хакнуть Ну и вак вроде как не палит, потому что хаки эти не требуют твоего нахождения на сервере, но тут никто точно ничего не скажет, теоретически могут и забанить такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
чо за параша такая наступила седня? под названием "patch_mp.ff is different from the server", на каком-то форуме посоветовали файлы в папке с россией заменить на файлы из папки Англия, но у меня нету в зонах папки англия! а в остальном да файлы эти сегодня обновились!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Боюсь Российская версия тут не при чём, у меня полностью английская, и этаже проблема.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
видео с ЗЫ3, вроде, там то у них автонаводка, следовательно ножички легче кидать.
Just писал(а):
Дня два назад
понятно. спасибо. обращусь к тебе через 2-3 недельки а то tRifLEX заверял нас в своей честности, мол хаками какими то ещё он ни ни, его только за левел хак забанили
кстати. у меня тип соединения закрытый, у брата моего точно так же. у нас один провайдер, ип адрес в инете у нас одинаковый (серые мы) позавчера пробовали тыркались друг к другу и всё было тщетно. со вчерашнего дня что то изменилось! он ко мне может войти, а я к нему не могу О_о ну хоть так и то хорошо
и кстати, голосовая связь в спецоперациях работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
как? через стим?
ну да. вызываешь окно чата с тем с кем играешь, включаеш голосовую связь, он подтверждает, всё, закрываем оверлейную прогу (шивт+таб или что у вас там (у меня кнопка Ноme)) только у меня для разговора надо жать кнопку "M"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
lochy а как так мало умер? Сидел со снайперкой в самом углу и отстреливал прохожих, а по окончанию патронов двойная смена классов, из которых последний опять снайпер?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: b_wellington и гости: 31