САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
1384node возьми в 3ю систему б.у. видюху, если поиграть очень хочется, я на второй системе из профиля запускал, отлично все запустилось и шла нормально на средних
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
По поводу вылетов хотелось бы внести свою лепту: на чал я значит играть на лицензионной версии от 1С, работало крайне нестабильно, пожаловался товарищу, который мне собственно диск и продавал, в результате было выяснено, что народ который покупал лицензию регулярно матерится по поводу глюков и вылетов, те же кто взял себе пиратку (не баньте, дочитайте до конца) молчат. Взял у него диск. Поставил. Работает. Проиграл часов 6, - работает. Начал думать в чем дело. В результате сравнения дистрибутивов было выяснено, что лицензионная версия поставляется "как есть", а в моей версии пиратки автоматически устанавливается dotnetfx3 и свежий vcredist_x86 (у меня ХР). Ну думаю вот он корень то! Но при дальнейшей игре выяснилось, что все равно вылетает... Причем пиратка вылетает меньше, но до полной стабильности далеко. И что странно, я не припомню кажется ни одного случая, когда меня бы выбило на открытом пространстве. В остальном логике не поддается. Из чего мое мнение таково: ждем нормальный патч, на лицензию особо не сетуем и чаще сохраняемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
1384node Если ты в Питере (интернет магаз по ссылке в северозападном регионе), имхо, тебе надо в этом форуме раздел "барахолка" смотреть или на komok.com заглянуть. Но тут цены поинтереснее + имхо, кидалова меньше, если оно вообще тут встречается.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Приветствую, друзья!
Есть пара вопросов к экспертам Fallout 3
(поиском пользовался, ответов не нашел, если пропустил - не пинайте сильно)
1. Есть ли 2-ой вход в Убежище 106 (кроме центрального)?
Там по карте видно, что часть завалена камнями, но есть свободное пространство. Туда как-то можно попасть?
2. Полицейский участок Дермантауна Там есть записи подруги из передвижного госпиталя. В самом начале она рассказывает, что, мол, после начала войны часть людей дезертировала и направилась к убежищу, которое неподалеку...
Есть ли там вообще какое-то убежище? На карте нет, в местном FAQ тоже нет. Никто не задумывался, не искали?
Я кажется там в округе все и вся оббежал, каждый камень и куст, ничего не смог найти 3. Квест с Роем и пентхаузом Темпенни Есть вариант стырить ключ у охранника и впустить гулей
Очень хочу повеселиться - посмотреть на все это Нифига не выходит!! Краду ключ, подхожу к двери, - что-то типа: "Эта дверь открывается не здесь". Ладно, бегу по туннелям метро на другую сторону, там же фигня! Может баг какой, или ключ обязательно выпросить (Красноречием) надо, а украсть нИльзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Всем моё почтение! Скачал в локальной сети папку fl3, но игра не запускается.. Возможно ли всё-таки как-то перенести установленную игру на другую систему? Ибо дистрибутивного диска нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Доброго времени, уважаемые.
если кого то все еще мучают вылеты как лицензионной так и нелицензионной версии игры могу посоветовать следующее:
- Добавьте ее в исключения DEP (Предотвращение выполнения данных)
мне помогло и на висте 32 СП1, и на висте 64 СП1, и на ХП СП3 32Бит.
1384node система в профиле, все работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
heckfy писал(а):
в пещере муравьиной матки (не путать с ряженой из кентербери) есть много закутков, в одном из них скелет с винтовкой и рожок рядом, винтовка берётся нормально (как и всё остальное), рожок к ней вызывает вылет без объяснений.
Аналогично, 3 раза пробовал его взять и 3 раза вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Navern писал(а):
Violar Тут недавно выкладывали ветки реестра от 1С, ищите...
К сожалению, особо не помогло, но хотя бы стало грузиться это окно: #77 Может кто-нибудь помотреть и выложить содержимое, которое Fallout создаёт в папках Application data и тому подобных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
4e_alex писал(а):
Второй бластер - это firelance. И он ЛУЧШЕ. Базовый урон ниже, но он поджигает и к тому же почти всегда выдает криты. Снимается он не с анклавовцев, а в случайном месте, когда он падает с неба вместе с кучкой патронов (если видите взрывы в небе, то это оно). Анклавовец скорее всего просто подобрал его за тебя. Неписи часто хватают с земли оружие, которое лучше их текущего.
Вот как написано:
1.Бластер Чужих. Урон 73; вес 2; СТО 146 (187 - у одного из мародеров)
2."Огнестрел". Урон 70; вес 2; СТО 586 (749). Эффекты: ОЗ -2 (5s).
Сравнил оба на супермутантах. Бластер убивает с 2-х выстрелов, Огнестрел - с 3-х. Правда, в игре документирована зависимость урона оружия от степени его износа и навыков стрельбы.
Блин, товарищи, помощь нужна! Это описание мода повышающего максимальную планку, но что то я не совсем понимаю, что тут написано... Может поможете?
MaxLevelWorkaround.esp
- Resets your character's level to 20 every time you level up.
- You keep the Perk and Skills you choose during level up, but not your hit points.
- Because you stay level 20, you keep your Karmic Title, and Three-Dog still talks about you (or he should anyway).
MaxLevelWorkaround-HP.esp
- Works as above, but increases your hit points to match your "real" level.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
makridin-v писал(а):
MaxLevelWorkaround.esp - Resets your character's level to 20 every time you level up. - You keep the Perk and Skills you choose during level up, but not your hit points. - Because you stay level 20, you keep your Karmic Title, and Three-Dog still talks about you (or he should anyway).
MaxLevelWorkaround-HP.esp - Works as above, but increases your hit points to match your "real" level.
По первому:
- При каждом подъёме уровня он сбрасывается на 20.
- У Вас остаются все навыки и способности, выбранные при получении уровня, кроме очков здоровья.
- Вы остаётесь на 20 уровне, а значит сохраняете кармическое звание и Тридогнайт продолжает о Вас говорить.
По второму:
- всё то же самое, но очки здоровья растут в соответствии с "реальным" уровнем.