За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
GINO на видео с фрапса он есть, а вегас по умолчанию не понимает его. У меня не было времени разрезать и монтировать звук отдельно. Это же не мувик, а типа камера наблюдения))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
TECAK писал(а):
Архитектор да не парься ты по этим роликами. смотри 1:43, карта нюктаун, как там прицел скачет с одной тушки на другую за доли секунды. И так стрелять со снипы в бо нельзя, айм рулит для таких роликов.
Бред. Нету там никаого аима, обычные фраги. А вообще я очень разочарован снайперским классом в БО. Этот непонятный разброс пуль после прицеливания просто вымораживает. Ладно сделали бы неточность когда прицел только фокусируется, а тут вроде уже навел четко на тушку, стреляешь, а х... там. Не попадаешь, опять зумишься, стреляешь, опять мимо. Да че уж там, тут с любого другого оружия проще снайперить чем с винтовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
настройки изображения поставила на самые низкие, а фпс в игре все равно до 40 максимум поднимается, и буквально каждые секунд 20 опускается до 0 из-за чего постоянно фризит... почемуууу так?
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Блин, сегодня на 2 серваке просто какой-то день последнего шанса. Ну просто у всех этот перк стоит. Поголовно. Один раз я видел сценку, когда два таких бойца лежа на 5 точке пытались друг друга застрелить. Я даже попытался себя за админа выдать и пригрозить киком, за нарушение правил. Ага, сейчас. Все чего я добился, так это того, что меня послали куда подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Интересно - хотя бы в забугорном законодательстве есть какое-то наказание за ложь в минимальных системных требованиях? И что они вообще подразумевают под словом "минимальные"? Это просто бесючие скоты - если бы такие люди тонули, например, хрен бы я их спасать стал без свидетелей (а иначе "оставление в опасности"). Бабло, бабло, бабло - ну написали бы, что надо 4 ядра для бета-теста - какого они это ПРОДАЮТ!?!? Аааагх - даже бк2 играбельна. Это просто пар - не кидайте помидоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
nedoGamer есть просто дата релиза, для КОД это 09.11.ХХ, а там пофиг, что только перекомпилирована и бета тестер, наверное сам програмер компилировавший, разок погамал и в тираж, походу патчами допилим. Щас кстати на ПК уже тенденция сыромятину выпускать.
ну, Старуха Смерть тоже нуб - чуть что сразу ложится. Нубский приём, ни чуть не лучше крысятничества.
я в шоке, я думал нубство имеет пределы, оказывается я еще не все знаю! ложиться нельзя, крыс убивать нельзя. Наверно скоро и за использования перков плакать будете?? возвращайся в бед компани, папка. там рай для пингвинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
TECAK писал(а):
scrow писал(а):
ну, Старуха Смерть тоже нуб - чуть что сразу ложится. Нубский приём, ни чуть не лучше крысятничества.
я в шоке, я думал нубство имеет пределы, оказывается я еще не все знаю! ложиться нельзя, крыс убивать нельзя. Наверно скоро и за использования перков плакать будете?? возвращайся в бед компани, папка. там рай для пингвинов.
Тут, Димон, я Тебя поддержу на все 100 процентов Вчера в МВ2 играл, там меня читаком и нубом обозвали за то, что не смогли с четырех попыток сбить мой харриер
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Да, жутко смешат товарищи чуть что плюхающиеся сразу на пузо при виде противника, а затем получающие всю очередь сразу в голову. Не сказал бы что это нубский прием, скорее гейский.
Оно и заметно, как они тебя "смешат", что ты аж на хамство и оскорбления перешёл. ЖК на месяц, для начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37