Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Аматор писал(а):
Sergey_Par Диск, я так понял, лицензия? В таком случае его можно ключом привязать к Стиму и выкачать через него.. 28 гиг с доп материалами... Проблемы на пустом месте, чесслово
У меня инетка не позволяет такие объемы тянуть, скачал репак на 8 гигабайт со всеми обновлениями и длц, поставил его за 15 минут и нет проблем. А по поводу "нормальной конторы", после такой идиотской установки обновлений для меня она более не нормальная, платить им бабло что-бы в итоге качать репаки с торента что-бы поиграть? Или может мне нужно купить новый ссд что-бы иметь возможность поиграть в игру этой прекрасной студии? Вообщем разочаровал такой подход безальтернативный...
Вот почитал я тут много страниц, но как-то не нашел ответа на волнующий вопрос: как преодолеть дикие тормоза игры? Мое железо: Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 210 1024 MB Дрова обновляю регулярно. Ставлю самое минимальное качество, но толку нет - играть не реально. У меня что, все совсем устарело для этой игры? До этого все игры играл на высоком, крайне редко среднем, качестве. Может подсоветуете чего дельного (ток не говорите про шаманский бубен и тому подобное - не смешно)?
АлексБ, не придуриваешься случаем )? Конечно на таком железе даже на минималке не поиграешь. Я вобще удивлён что ты умудряешься в игры играть на такой конфиге, хотя на абсолютном минимуме половину игр может и сможет потянуть... или если старьё какое запустить докрайзисовой эпохи, то может даже и на среднем. Вопрос в том, какой смысл играть на минималке. Нужно обновлять и видяху и проц. Вот более подробно. http://gamegpu.ru/rpg/%D1%80%D0%BE%D0%B ... t-gpu.html Т.к. у тебя при такой конфиге наверняка супербюджетный блок питания, для начала рекомендую поставить видяху Radeon 7790 (на текущий момент самая мощная из тех что не требует мощного питания) и разогнать процессор хотя бы до 3Ghz (ибо на номинальной частоте он будет тормозить игру даже при отличной видяхе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Sergey_Par писал(а):
У меня инетка не позволяет такие объемы тянуть
С этого и надо было начинать, а не жаловаться на нехватку места
Sergey_Par писал(а):
А теперь вопрос, как по мнению разработчиков я должен установить обновления если у меня 64 гб ссд и на нем физически нет столько места даже если снести все кроме винды?
Честно говоря, даже удивительно в наше время слышать жалобы на большой размер игры, виня разработчиков, что они ее слишком хорошо поддерживают.. Ясно, что сервис цифровой дистрибуции не для вас, с таким инетом, но вины поляков, как мне кажется, в этом нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
АматорRimsky Парни так в чем проблема платите деньги если вас все устраивает, меня такая политика не устраивает и по этому я не хочу больше платить. Да и потом, приведу пример, человек покупает диск, переворачивает его и читает системные требования, а там следующее: бла-бла-бла 16 гб свободного места на жестком диске, приходит домой устанавливает и тут выясняется что для установки оказывается нужно не 16 а 38 гб (у многих ссд вообще на 30-40 гигабайт), итог зря потраченные деньги, испорченное настроение и т.п
Member
Sergey_Par писал(а):
оказывается нужно не 16 а 38 гб
Действительно вес чистой игры 19.6 гиг. вместо затребованных в 2011! году 16 ( я только что для чистоты эксперимента перекачал игру заново), я не буду намекать на очевидную возможность установить игру на другой диск... Поступайте как знаете, я прекращаю флуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Sergey_Par писал(а):
оказывается нужно не 16 а 38 гб
Давно не устанавливал игры с дисков, но ещё помню, что ни разу (практически) игра не устанавливается обычным копированием данных (т.е. требуется прилично места для распаковки сжатой информации). К тому же в системных требованиях часто пишут околесицу, вон в шапке указана рекомендуемая карточка GTX 260, ну не смешно ли? Верить всему, что на заборе написано...
Кстати, игра у меня требует 20.1Гб для установки. #77
Member
windi писал(а):
Кстати, игра у меня требует 20.1Гб для установки.
Немного поправлю 20101MB/1024 ~ 19.6GB. Не принципиально... Скачивается 17GB, при желании можно добавить +8GB доп. материалов.. Все за те же деньги. Замечательная "контора"!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд: Вот, кстати, скоро грядет RedKit, не знаю, как он будет распространятся . но огромное число модов гарантировано...
Member
Rimsky писал(а):
Аматор можно уже с сайта было позавчера скачать, но он не выдержал
Да там немного в другом дело
чера CD Projekt Red преждевременно выложила файлы редактора RedKit
Вчера CD Projekt Red преждевременно выложила файлы редактора RedKit для The Witcher 2. Этот досадный инцидент произошел во время проведения каких-то технических тестов на официальном сайте. Вскоре RedKit был удален, но некоторые ушлые пользователи успели протянуть к нему свои загребущие ручонки. Однако девелоперов это, похоже, не сильно расстроило.
Менеджер по связям с общественностью CD Projekt Red Марсин Момот (Marcin Momot) оставил на официальном форуме сообщение, в котором извинился от лица команды за путаницу. Еще он добавил, что засветившиеся файлы RedKit были официальными, так что все, кто успел их скачать, могут пользоваться на здоровье.
С помощью The Witcher 2 RedKit модеры смогут изменять различные параметры игры вроде рельефа, растительности, освещения, углов обзора камеры, скриптов и многого другого. Официальный релиз — уже скоро.
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk и гости: 18