МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
DIMITRY40 писал(а):
-Если я примкну к Братьям бури,то имперцы,завидев меня,сразу кинутся атаковать?То есть даже ни в один город спокойно не зайти?
Можешь в любом гулять, но обходи стороной секретные лагеря имперцев.
DIMITRY40 писал(а):
-Как учить новые крики?Узнал я их уже штук 6,но выучен только "толчок" (3\3) и "рывок" (1\3),остальные не могут использоваться.Драконов завалил штук 6,слов силы ещё больше.Или всё дадут по основному квесту?Я только что рыскал в талморском посольстве,искал док-ты о драконах.
В меню криков наведи мышь на крик и нажми клавишу R, вот и изучишь его. ZeroCooolX У меня проц выше 80% не грущится (это в городах), а на природе вообще 35-40 Замерял RivaTuner в реальном времени (там есть плагин для мониторинга загрузки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DIMITRY40 писал(а):
Братюни,2 вопроса. -Если я примкну к Братьям бури,то имперцы,завидев меня,сразу кинутся атаковать?То есть даже ни в один город спокойно не зайти? -Как учить новые крики?Узнал я их уже штук 6,но выучен только "толчок" (3\3) и "рывок" (1\3),остальные не могут использоваться.Драконов завалил штук 6,слов силы ещё больше.Или всё дадут по основному квесту?Я только что рыскал в талморском посольстве,искал док-ты о драконах.
Нет, не будут атаковать Крик надо активировать Не актуально уже. Плохо с телефона писать
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Последний раз редактировалось manya 05.12.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, опробовал методику прокачки парирования - бежим к великану, прекрываемся щитом и пусть он нас фигарит ногами и руками, в итоге после шести-семи ударов получаем один уровень скилла, а то школие всё на крабах тренируется, а так хоть хардкор будет и время сэкономят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
ибо даже загрузка процессора по 95%
Если загрузка гпу небольшая, то вывод - не хватает проца по полной программе. У меня в проц перестает упираться только когда до 4.3 и выше разгон (при этом общее использование проца около 50-60%), что уж говорить о кор2 8500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Iron Savior писал(а):
и греется в игре по самому горячему ядру до 54
Как может греться проц с тротлингом, если такты скипает? Кстати, став архимагом можно прыгнуть с самого высокого места колледжа в самую пропасть и упасть в воду - экстрим, особенно когда метели нет !
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Как может греться проц с тротлингом, если такты скипает?
Троттлинга нет и в помине. Ну реально вот замерял - в Солитьюде иногда доходит до 95% загрузка ядер, Вайтран - 80-82, Маркарт - 85-92, во всех остальных городах 72-80. А на природе вообще всё супер - загрузка от 35 до 60% и FPS к 60ти подходит (вот странно, в Обливион наоборот было - в городах всё пучком, а на природе тухло всё)
Member
Iron Savior писал(а):
Ну реально вот замерял - в Солитьюде иногда доходит до 95% загрузка ядер
У меня в Солитюд - дракон прилетал, там такие расчёты пошли, что fps и ниже 12 падал. Причём лагало даже если в пол смотреть. То же было и в Винтерхолде по квесту колледжа - дракон некстати прилетел, а тут 3 мага, 10 аномалий и атронахи с лошадью... Так что проц 1значно. Нашёл хорошее средство от дракона - посох Магнуса, по финальному квесту колледжа - он выжигает ману, дракон бедный даже на мастере не может огрызнуться, и с крыши взлетает не солоно хлебавши. А кончается мана - он выжигает здоровье.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.12.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
uhbujhbq писал(а):
Аномалии? Ху из?
Анкано, чмо, заюзал сферу Магнуса, наслал аномалий голубых, и нужно было их перебить, потом найти посох в длинном таком подземелье Лабиринтиона и всё - я архимаг. Анкано за всё это, разумеется, шлёпнули, ибо - альдмерский шпиён.
Member
Renegade1979 У меня в Солитьюде не было дракона, но был в Вайтране и в самой первой дерёвне - в Вайтране минимально было 27FPS, а в дерёвне ниже 34 не опускалось. #77 Вот настройки, если интересно.
Member
Дракон, бедняга, давится уже во время огнедыхания и тут же драпает, а ведь посох Магнуса можно комбинировать с заклинаниями в левой руке. Магам - крышко, по любому.
Добавлено спустя 59 секунд:
Iron Savior писал(а):
в Вайтране минимально было 27FPS
Дык оно конечно, а я в 1920х1080 играюсь - у меня моник не любит 4:3 и меню некорректно отображает, некрасиво. Из-за этого памяти не хватает и пришлось тени убрать на низ, а мультисэмпл снять, но SMAA сглаживает даже лучше чем дефолтные FXAA + MSAA2x... Тени с картой 1024 конечно шлак, но если поставить iBlurDeferredShadowMask=32, то они хотя-бы не лесенками, а закруглённые
Member
Renegade1979 Тени вообще какие-то странные, особенно в помещениях - их вообще можно полностью вырубить? А то ультра сильно просаживает, а хай - кривые, квадратные и вообще никакие.
зелье +32% сварилось у меня с алхимич. шмотом на +28%, если теперь зачаровать шмот по новой, на 29%, по идее новое зелье... тоже будет +32% вот так и выяснили, где же кап
Ну да у меня так же. Только в шмоте на +29% варятся зелья кузнеца +130% а в +28% только +110% если не ошибаюсь так. Ну суть кап зачарования +32% кузнеца +130%
Member
Dead Squallit писал(а):
Ну суть кап зачарования +32% кузнеца +130%
Ну, и все остальные зачарования идут от макс бонуса +32%. Только смысла чаровать пока никакого - нифига не работают резисты и ботинки +52% к огню, с ожерельем +70% м кольцом +22% к магии - а дракон выжигает в 2/3 секунды, нафига такая криворукая фирма как Беседка вообще берётся за игры? Там в Пендосии, я смотрю, от дискомалярии и псевдоRnB, от которого Aaliyah в гробу переворачивалась бы, если б не была бессмертной Королевой Проклятых Жидами, у местных вообще потекли из ушей моссзги и вместо них играми занимаются хохлы из BioWare и прочие канадцы типа Убиков с Эйдосами, а остальное делают немцы и прочие славяне - чехе и пшеки разные. Аж патриотизм и расовая гордыньо ощущается.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Iron Savior писал(а):
их вообще можно полностью вырубить?
Если ставить fShadowDistance=0, то снаружи ОК, но в помещениях если ставить fInteriorShadowDistance=0, то всё жутко темнеет, а в помещениях тени как раз в глаза и бросаются. Параметр iBlurdeferredshadowmask=32 на тени 2048 вроде отлично, в 1024п, всё что свыше чревато BSOD'ами от перегрузо
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: Только что к вышеупомянутым шмоткам выпил ещё и эликсир +95% резиста к огню... дракон теперь выносит ещё быстрее. Беседка - гениальные программисты, лучшие в Кашмире, ничего иного и не скажешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
aanger1122 писал(а):
не пробовал открыть инвентарь и осмотреть коготь
Вообщем решение одного из самых первых квестов в игре. А я не могу пройти квест "Черная звезда" - там четыре колоны "зверюшек" и их нужно нажимать в правильном порядке. Подскажите в каком именно!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb