Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что будет если покупать карточки от игр, которых нету в библиотеке и крафтить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите пожалуйста такую вещь. Есть карточки, которые выпадают в размере половины штук из возможных. Написано, что периодически будут выпадать по 3 карточки случайным образом, когда кто-то собирает целый набор. Так вот для того чтобы иметь возможность получить этот случайный набор, мне нужно вступать в группу с конкретной игрой? Или не вступая в группы, я тоже принимаю участие в выпадении случайного набора? Например сейчас у меня написано:
На данный момент вы можете получить набор карточек из следующих игр:
Eador. Masters of the Broken World Portal 2 Sid Meier's Civilization V The Elder Scrolls V: Skyrim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Раз в 2-3 недели. Уровень 35 + я думаю, что зависет от количества игр в профиле в которых есть карточки. Все же выпадает, только на игры, которыми вы владеете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Как только ввели бустер-паки, падали каждую неделю-две, но примерно с сентября ни одного вообще. Создал даже 2й аккаунт чисто для бустер-паков, за последний месяц так же 0 (6 игр с полученными карточками).
Sj316 писал(а):
Все же выпадает, только на игры, которыми вы владеете
Не только. Нужно полностью получить базовый набор (т.е. 4/8, 3/6, 4/7 и т.д.).
Sj316 писал(а):
я думаю, что зависет от количества игр в профиле в которых есть карточки
Сильно сомневаюсь. У меня немало игр с полученными карточками + около 40 игр с ещё не выбитыми карточками. И всё равно дроп остановился примерно 3 месяца назад.
Материнка, кстати, и вправду обычная десктопная - ASRock Z87E-ITX. Есть где нормальный обзор уже? А то одни анпакинги. Или по условиям бета-теста обзоров и не будет?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Alermikon писал(а):
Или по условиям бета-теста обзоров и не будет?
Феникс протестит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17