в реестре найти ветку по названию DooM и покрутить там параметр Language
Ну я тормоз:insane:; это ж действительно Dedicated service... Накололи меня с аддоном, как оказалось; но вчера скачал я таки аддон, поставил русскую озвучку от 1С и... Смерть Битругеру:gun: В любом случае спасибо за помощь!
Раньше была и карточка слабоватая и монитор на 15, сейчас видюха и монитор по современнее - поэтому очень резко стало бросаться в глаза в DOOM 3 и ROE (от 1С) следующее - изображение (особенно в ROE) по вертикали вытянутое (т.е. примерно когда широкоформатный фильм 19:6 смотришь на стандартном 4:3). У кого такая же хрень?, это стандартно или только у меня?
Добавь вот это к конфигу и будет тебе счастье.
r_customHeight "800"
r_customWidth "1280"
r_mode "-1"
r_aspectRatio "2"
А вообще есть спец сайт для всех владельцев широкоформатных экранов
http://www.widescreengamingforum.com На нём есть раздельчик про игры, так там под каждую игру конкретно написанно, что и как делать.
(Правда на инглише, но для меня это не проблемма)
Все разобрался...
Все дело в параметре seta r_aspectRatio "0, 1, или 2" (соответственно это 4:3, 16:9, 16:10). У меня стоял на "2", поэтому картинка вытягивалась, поставил на "0" все нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
GReY
GReY писал(а):
в реестре найти ветку по названию DooM и покрутить там параметр Language
Что значит покрутить?
Изменил параметр Value Data с "Ita" на "Eng".
Нихренаськи не изменилось.
Где еще "крутить"?
Или я че то не так кручу? Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Зы.
Посмотрел в реестре для Quake4 так там еще есть такой параметр как Language Code.
В Дум 3 такого нет.
Неужели тереть 2.2 Гига, и качать по новой? Неужели ничего нельзя исправить ?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Олег Владимирович писал(а):
а что с текстурами? а после удаления что?
Графика у тебя ниже плинтуса. Это даже в темноте скриншота видно. Не гоже с таким компом так играть. Удали конфиг, выставь ultra + AA 4x и не пользуйся всякими "вумными" руководствами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
4e_alex
4e_alex писал(а):
Реестр не причем, думу до него дела нет, есть консольные команды sys_lang и reloadLanguage.
Умница! Респект! Сколько же мудачья на разных форумах писало, что это безвыходка и типа: "Три и качай английскую версию"
А мне ведь что то подсказывало, что язык и надписи можно поменять одним нажатием клавышы.
Итог:
Файл autoexec.bat в папке D3XP ... меняем sys_lang "italian" на sys_lang "english" и все становиться на свои места, как по волшебству.
Теперь нормальный английский сабж.
Зы.
Кому интересно, могу голос Бетругера на итальянском озвучит. Зловеще звучит... Думаю если бы его на украинском еще озвучить был бы вобще АТАС. ЛОЛ!
Графика у тебя ниже плинтуса. Это даже в темноте скриншота видно. Не гоже с таким компом так играть. Удали конфиг, выставь ultra + AA 4x и не пользуйся всякими "вумными" руководствами.