Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пара новостей: 1. Патч откатывать не будут, т.к. позволяет бороться с читерами. 2. Скоро появятся скины на оружие. Датамайнеры разобрали игру и нашли https://skin-tracker.com/pubg/datamining/
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ну это всего лишь их мнение... я уже рассказывал, что знакомые нарвались на читера в фпп через 2-3 часа после патча. Он просто косил всех пачками через всю карту.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Смотрю shroud,так он зашёл на тестовый посмотреть оптимизацию так там такой дроп фпс,что ппц,до 35 падает на его компе. Угараю с этих блюхолов. его пк. Mobo: ASUS Maximus X Formula CPU: Intel Core i7 8700K @5.3 GPU: ASUS STRIX 1080TI RAM: HyperX PREDATOR 32GB OS: Windows 10 SSD: HyperX Predator M.2 2280 960GB Case: CORSAIR 750D И кто-то там не замечает дропов ну ну идите глаза,чтоль протрите.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 11.03.2018 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Bl00dRedDragon писал(а):
минут 5 посмотрел, ничего нового не увидел.
Начни смотреть начало матча,и там ты всё поймешь да даже сейчас провалы до 86 фпс в пустыне я у него заметил,при перестрелке с одним челиком всего лишь,раньше у него стабильные 144 держало как нефиг делать,при таком конфиге.
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня афтербарнер и шадов включены.
Тоже включены.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Bl00dRedDragon Драйвера какие? на видюшку.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Enkvar 391.01 Ласт.
Snatch. точно, извини
-----------------
Блин, где мое топ 1?
АВМ и КАР. Видишь челика, 2 шлем - бамц, труп. Иногда я жду пару минут, пока цель наконец встанет так, как надо. И метров за 300 - бам.
В ласт катке ща остались в 3ем, я в доме, чувак прямо передо мной и 1 чувак в зоне. Время 5 сек, я открываю дверь, убиваю 11го своего, бегу в зону, по мне ласт чувак палит, все открыто, я еще X наживаю случайно и вообще пуху убираю У чела 3 килла и 390 урона. Днооооо. Просто повезло ему.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Злобный Йожык да. Чел там один полз ко мне, но дистанция такая, что он думает, что в траве, а я то вижу его в чистом поле. Как раз в 3ем был. Трупик. Но на кар тоже не жалуюсь
Скучаю по временам, когда в арме 3 ползали снайперской парой. Брал м107, он спотил. Можно было и на 308 калибре тоже. Ветер рассчитывать, ждать и попадать =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35