Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 287 из 705<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Moderator
419.67 дрова вышли- optimal gaming experience for Battlefield V: Firestorm

Member
Фото: 16
zefirka писал(а):
419.67 дрова вышли- optimal gaming experience for Battlefield V: Firestorm

Так они еще 4 дня назад минимум вышли. :oops:
П.С. Упс, оказывается 419.67 вышли 2 раза - 20 марта и 25. Последние еще и WQHL

Junior
Может кто подскажет, не появляется пунк включить dlss видеокарта rtx2070 winda корпоративная LTSC версия 1809 . Драйвера последние . В чем может быть проблема?

Member
dxspgs писал(а):
Может кто подскажет, не появляется пунк включить dlss видеокарта rtx2070 winda корпоративная LTSC версия 1809 . Драйвера последние . В чем может быть проблема?

Причина может быть в низком разрешении, dlss кажись только с 1440р появляется.

Junior
ego0550 писал(а):
Причина может быть в низком разрешении, dlss кажись только с 1440р появляется.

DLSS доступен только в следующих режимах в связке с RTX (реализация DirectX Raytracing от NVIDIA):

3840 × 2160: на всех GPU RTX;
2560 × 1440: RTX 2060, 2070 и 2080.
1920 × 1080: RTX 2060 и 2070. FullHD 2070 должно работтаь но у меня просто нету этого пункта((

Member
Ну чего битва видимо не зашла - никаких впечатлений, EA занимаются галиматьей вместо развития серии - делают непонятные режимы, скоро наверное шашки добавят и нарды чтобы было как у всех и рынок на шкурки )
А что дается победителю битвы - только очки или может что полезнее?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Фризы, дерганье, дикий инпут-лаг, просадки фпс, прыгающий фрейм-тайм, стреляющие палки... в пабг в его худшие времена было играть приятней. :facepalm:

Member
Новый юнкерс как ни странно норм качнулся даже при непустом небе...но вот то, что они сделали с бомбами....вкупе с новой физикой...это уму непостижимо....сегодня бомбовый бленхейм попробовал -сказать ппц - не сказать ничего -кусок летающего неповоротливого г, которым надо умудриться собрать хоть один фраг с захода! Про 2 его тяжелые по технике - та же байда, лишь зенитку стационарную по-прежнему можно отснайперить...просто гады-вредители :mad2:
зы бомбастик - зашло -карты для воздуха, хоть одна норм идея

Member
А мне понравился режим, намного лучше кривого PUBG, да и с производительностью проблем я не заметил в соло режиме, на средне-высоких настройках 1920x1080 примерно 140-170 фпс. Да и сервера не лагают, как это было в мультиплеере на старте BFV осенью.
Не понравилось пока только 3 момента:
1) Лутаться неудобно, когда с трупов вываливается лут и перекрывает друг друга, сложно выцеливать то, что ты конкретно хочешь поднять.
2) Проблемы с балансом, артобстрел слишком имбовый в последних кругах, я уже 2 игры выиграл где последнего врага убило моим артобстрелом, пол круга последнего перекрывает..
3) И чисто субъективно очень слабые игроки, сыграл 11 игр в соло режиме и выиграл 6 игр, это при том, что я в батлу уже 3 месяца не заходил даже, кругом нубасы бегают в них стреляешь, они крутятся на месте не понимаю откуда в них стреляют и что вообще происходит, а если и стреляют в ответ то не попадают, словно они первый раз в батлу зашли, из-за этого для задротов батлроялей вроде меня будет скучновато играть, нужна рейтинговая система и подбор по рейтингу.

neSaint писал(а):
А что дается победителю битвы - только очки или может что полезнее?

Только очки дают

Member
Фото: 1
И кому может нравится этот шлак без прицелов - хлам же полный.

Member
xenophobius писал(а):
И кому может нравится этот шлак без прицелов - хлам же полный.

Всмысле без прицелов? Все "синии" и "фиолетовые пушки" с прицелами.

Member
Фото: 8
Битва - скукотища редкая, динамика в ней помножена на ноль. Рай для кемперастов.
Лучше бы новых карт для конквестов\захватов завезли, а то скоро народ разбежится.

Member
eds

По поводу "нубасы бегают".
Там фактор "в баттлу не заходил" вообще значения не имеет, рискну предположить, что БР (любой из существующих) тобой посещался прилично. Firestorm к батлфилду пришит сбоку, я вчера раз 10-12 сыграл, из них раза 4 меня убили до того как я добрался до первого ствола, разок я запилил первого противника ножом, а лучший результат 11-е место получился, когда я вообще в бой не вступал, после парашютирования мне показалось, что кнопки управления сбились, полез в опции. Пока разбирался, начался "шторм" и остаток игры я от шторма убегал. Без опыта БР любой будет нубом против ПУБГеров. Плюс убийственность стволов совсем другая, я взял горячолюбимую "Финляндию" и в ближнем бою проиграл "Bren" :shock:, в классический БФ V, на ближней дистанции Suomi похлеще дробовика.

Несмотря на всё вышенаписанное, играть понравилось, осталось научиться

Member
Vlad25 писал(а):
Битва - скукотища редкая, динамика в ней помножена на ноль. Рай для кемперастов.
Лучше бы новых карт для конквестов\захватов завезли, а то скоро народ разбежится.

я не понял, а чё новая кварта в захвате не доступна?????

Member
MoscowStyle писал(а):
а чё новая кварта в захвате не доступна?????

А никто не обещал, было бы неплохо сделать 10 точек на такой большой карте - какой простор для тактики а
Но приставки скорее не потянут да и серваки тоже скорее всего

Чето вообще с отрядом в Битву не сыграть а одному она дико скучная походу и это не исправимо - начинает искать и сразу пишет ошибку (Кто хочет в отряде побегать - пишите в личку либо в ориджин )

Member
neSaint писал(а):
Чето вообще с отрядом в Битву не сыграть а одному она дико скучная походу

Всё-таки попробовать в одиночку надо, стрельба совершенно другая, отличная от Original BF V, а то соберетесь отрядом и будет неприятный сюрприз

Member
GhettoBird писал(а):
eds

По поводу "нубасы бегают".
Там фактор "в баттлу не заходил" вообще значения не имеет, рискну предположить, что БР (любой из существующих) тобой посещался прилично. Firestorm к батлфилду пришит сбоку, я вчера раз 10-12 сыграл, из них раза 4 меня убили до того как я добрался до первого ствола, разок я запилил первого противника ножом, а лучший результат 11-е место получился, когда я вообще в бой не вступал, после парашютирования мне показалось, что кнопки управления сбились, полез в опции. Пока разбирался, начался "шторм" и остаток игры я от шторма убегал. Без опыта БР любой будет нубом против ПУБГеров. Плюс убийственность стволов совсем другая, я взял горячолюбимую "Финляндию" и в ближнем бою проиграл "Bren" :shock:, в классический БФ V, на ближней дистанции Suomi похлеще дробовика.

Несмотря на всё вышенаписанное, играть понравилось, осталось научиться

Так то да, я знаком с батлроялями, 300 часов в H1Z1, 1000 часов в PUBG и 700 часов в BO4 Blackout. Но тут даже не опыт важен, а стиль игры, какой-бы я задрот не был, я всегда в батлрояли играю на победу, а не на фраги, для меня победа с 2-3 киллами важнее, чем 10 киллов и топ 20, так что я в "мясо" не прыгаю, а потому у меня практически не бывает ситуаций, чтобы я умер не найдя пушку. У меня во всех батлроялях кд всего лишь ~2-3, но зато 20% винрейт.

А на счет пушек, то мне кажется убойность такая же что в мульте, вот только в мульте 100хп, а тут изначально 150 хп + еще броня может добавлять до 150, как результат 300 хп это существенно увеличивает ttk, вот и кажется что убойность пушек другая.

Member
GhettoBird писал(а):
Всё-таки попробовать в одиночку надо, стрельба совершенно другая, отличная от Original BF V

Не заметил сильных отличий

GhettoBird писал(а):
а то соберетесь отрядом и будет неприятный сюрприз

Уже 3 раза побегал - все дохнут очень быстро я один остаюсь, успеваю забрать 1-2их и тоже каюк, какие-то все слепые попадаются - лучший счет 4 место и то я 1 дошел до круга 20-20, ну и там меня вражеский отряд вынес само собой.
C отрядом веселее но это надо сыгранность

Криво у них инвентарь сделан - куча времени уходит на эти патроны, пару раз погибал когда переключался на автомат а он пустой

Member
eds писал(а):
А на счет пушек, то мне кажется убойность такая же что в мульте, вот только в мульте 100хп, а тут изначально 150 хп + еще броня может добавлять до 150, как результат 300 хп это существенно увеличивает ttk, вот и кажется что убойность пушек другая.

Ну, это да. Сначала попадания голубого цвета и я луплю в броню, потом всё остальное, я не сразу это понял, а субъективно то ощущается, что играешь против "Бориса-хрен убьешь".

Второй момент: надо радикально иначе играть, типа, ты Стэлс-нинзя и не лезть на рожон, это самое трудное :fingal:

Member
Фото: 11
callofwild писал(а):
попробуй облако отключить в ориджине, зайти в игру, а потом снова включить. Или наоборот, если отключено.
не сможешь это сделать, не выйдя из игры. Еще- та же самая манипуляция, но с удалением папки батлы из папки профиля C:\Users\***\Documents\Battlefield V

никакие манипуляции не помогают избавиться от временной папки
варианты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 287 из 705<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа