Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 287 из 427<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
Всё-таки подача историй через записи(по событиям, разбросанным в мире) выглядит слабо, киберпанк же - могли бы голограмм хотя бы через раз накидать.

Member
Фото: 0
Это всё что нужно знать о патче 1.5
https://youtu.be/edeiQ-UDUEU

Member
Tallion Messiah писал(а):
Это всё что нужно знать о патче 1.5
В примерах с оружием поведение народа очень натуралистично показано к слову. Даже подвисший мужик в тачке в тему оказался. Бывают люди которые застывают при опасности. А сбитый столб, явно не успел записаться в базу препятствий. Наверно await разработчики забыли поставить :) нарисоваться нарисовался, а в базе препятствий его нет. "к утру сам развеется"(c)

ps:
Давным давно...
, пошел я со своим пневматическим Umarex Walther CP99 Compact с глушителем пострелять в кусты. :) Вальтер к слову полная копия натурального, при стрельбе затвор ходит, по окончанию шариков на затворную задержку встает, ну типа все по взрослому.
Вложение:
walther.jpg
walther.jpg [ 41.53 КБ | Просмотров: 812 ]

Ну отстрелялся себе, поворачиваюсь - а за моей спиной, метрах в пяти милицейская машина стоит, а в ней два бойца смотрят на меня выпучив глаза. Получилась этакая мексиканская заминка :) Думаю что делать... сообразил. Отстегнул магазин - показываю им что мол шарики(тогда еще в городе из пневматики можно было стрелять). Они не выходя из машины и ни слова ни говоря трогаются и уезжают. :)

Member
Фото: 70
lelik1974 писал(а):
Всё-таки подача историй через записи(по событиям, разбросанным в мире) выглядит слабо, киберпанк же - могли бы голограмм хотя бы через раз накидать.

В нашем 2022 отдельные долбое^W любители всего самого современного уже шлют голосовые сообщения вместо текстовых. Почему-то их никто не любит. Если бы у них была возможность слать голограммы - не любили бы еще больше; голос хоть в наушниках можно послушать.

Member
Мне попадались только одни любители послать голосовое - эмигранты, которым вводить наболтать текст проще. И, опять же, в игре 2077, а мы флэшки с переговорами читаем. На всю игру одна голограмма попалась - около Виктора с моментов ликвидации киберпсиха.

Member
Минус в стиме от себя исправлять не буду. Разрабы слишком обманули с этой игрой. Нагибалово жестокое.
За больше чем год изменения в патче 1.5 это по большому счету позорище. Очевидно, что этот проект для них не в приоритете. И задача тут просто к сведению хоть какому-то адекватному состоянию.
Даже сейчас они выпустили ролик для PS5...и тут очередное нагибалово. Они накидали нарезок аля атмосфера, как будто то что они показали так и есть.
Так вот опять ни черта. Уже в начале ролика вокруг корреспондента началась перестрелка, проехала машина с открыми задними дверями откуда идет стрельба.
Людей вокруг убивают.
К чем этот ролик? Эти козлы в очередной раз пускают фейковые постановочные ролики атмосферы и действий, которых нет в игре. Опять болтают про полицию...тут даже уже не смешно и т.д. и т.п.
Доморощенные свиньи.
А уже тот ролик изначально, где ГГ в машине делает разворот на 180 градусов и стреляет из авто...Рука лицо...нет не то чтобы стрельбы, ГГ даже пыхнуть лекарство не может.
С одной стороны потрясающая атмосфера города и виузала с полнейшим картонным фасадом. Который моментально рушиться как только ты решаешь за него заглянуть.

и почему никто на форумах не шумит, что полиция генерится как было изначально из воздуха, а то исправление, где она генерилась уже дальше и бежала к ГГ, так это исправление пропало через два патча как оно было введено...все об этом молчат.
СДПР фейковые пустомели.

п.с. а какое же убожество это поездки на авто по сюжету...Машины не ездят, видно что он летят над дорогой, подвеска ничего не отрабатывает, поворачивают как полнейшие обмылки (там нет поворота, там вращение вокруг оси :haha: ), руль НПС крутят на 3-4 градуса, торможение и ускорение я даже не знаю ...в общем все на столько криво, что больше похоже на бету версию в глубокой дырке.
И никто это ничего не правил. Да им до лампочки. Они бы и ПК версию не правили бы, просто уже поставили задачу хоть на текущие консолях выпустить, а выпускать то что было на ПК это еще больше поливать масло в огонь. Вот они и затянули пояса, и хоть что-то выкатили в 1.5

И скажите мне где я могу увидеть этот момент в игре? Вот где лять?
https://youtu.be/ISzlFHcS-gY?t=96

Вот с этого ракурса как они показывают.

Если бы не моды, я бы уже давно смыл это в унитаз. В 1.5 они написали что изменили погду и сделали ее более правильной...Короче.
Я так и не дождался опять дождя, я его никогда толком не видел ни в одной версии КП, только в геймпленных миссиях. Я его видел в разумном кол-во только в модах. ГДе модеры сделали изменени в погоде в 1000% интересней.
В 1.5 наконец выпустили мод с изменениями, и дождь не заставил себя ждать. Оказывается они там зонтики сделали...Видимо без мода я бы этот дождь за всю игру пару раз бы и увидел.

Последний раз редактировалось ParKur 23.02.2022 21:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - ЖК 1 неделя.

Member
Это момент можно увидеть в прологе, но исключительно с пассажирского кресла или фотомод, да.

Member
ProRus писал(а):
И скажите мне где я могу увидеть этот момент в игре? Вот где

В само начале игры, после спасения Сандры Дорсет, Джеки будет подвозить Ви домой, после блок поста на мосту будет эта мини сценка с МаксТак'овцами

Member
ProRus писал(а):
В 1.5 наконец выпустили мод с изменениями, и дождь не заставил себя ждать.

Я лично видел дождь на 1.31, правда всего один раз. А на 1.5 попал в шикарную пыльную бурю прямо в центре Уотсона(на круглой площаде где нам по сюжету "запрос" дарят).

Вчера поехал ночью отлавливать очередного киберпсихопата (в депо, ну тот что с мальстремовцами сцепился) и попал в оцепление Мальстремовцов. 8-()
Бандиты перегородили горящими машинами почти все улицы в районе, отлавливали прохожих и всячески их грабили и унижали. Я угнал у них расписной баллончиками с краской автомобиль и некоторое время рассекал на нем по городу. :) Примерно в 5 утра они освободили улицы. Это изначально было или в 1.5 появилось?

ProRus писал(а):
и почему никто на форумах не шумит, что полиция генерится как было изначально из воздуха

Я еще недостаточно крут чтобы сцепляться с полицией, поэтому мы с ней почти не пересекаемся.

ProRus писал(а):
Если бы не моды, я бы уже давно смыл это в унитаз.

Ну первое прохождение однозначно будет рулезное даже без модов и на "нормале"(хотя и я тут бухтел на слабых противников и убер-солдата ГГ). Поддержка модов же обязательно должна быть у любой современной игрушки, это еще Сталкер показал в свое время. У меня вообще складывается ощущение что большую часть модов они сами делают и глядят сколько народа этой фичей будет пользоваться. Если выстрелило - включают в очередной патч такой функционал.

А еще похоже они нас читают :)

"Ну или хакера, короче пытаться проходить как слабый физически взломщик типа Мистер Робот, а не как качок-террорист (который вдвоем с напарником вынес целую башню охраны и для кучи боевого робота)." (c) GermanIvanov
"Низкий уровень сложности теперь будет ощутимо труднее."(c) патч-ноут 1.5
...
"... Мне больше не понравился бессмертный напарник, в том же Elex напарники при критических поражениях хотя бы валились на землю и стонали там минут 10, оставляя вас наедине с врагами..." (c) GermanIvanov
"Спутники Ви теперь активнее участвуют в сражениях, но, получив определённое количество урона, могут быть обезврежены и ненадолго выйти из строя." (с) патч-ноут 1.5

ProRus писал(а):
Минус в стиме от себя исправлять не буду. Разрабы слишком обманули с этой игрой. Нагибалово жестокое.

Наши диспуты все больше и больше напоминают мне баталии "аудиофилов" и "меломанов". Им никогда не договорится, ведь первые слушают отдельные звуки, а вторые музыку. Похоже что и у нас таже фигня :)

Member
German Ivanov писал(а):
Бандиты перегородили горящими машинами почти все улицы в районе, отлавливали прохожих и всячески их грабили и унижали. Я угнал у них расписной баллончиками с краской автомобиль и некоторое время рассекал на нем по городу. :) Примерно в 5 утра они освободили улицы. Это изначально было или в 1.5 появилось?

Я не скажу за всю карту. Там есть полицейские значки, где обычно все заскриптовано, где бьют граждан. Это все было и осталось, я сейчас хогдил пешком где-то час по разным местам.
Не поменялось ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все тоже самое.
На видео они показывают, что как будто в городе есть РАНДОМНЫЕ вещи. ИХ НЕТ. Вы никогда не нактентесь на что-то интересное.
Вот в ГТА 5 есть погони периодические по городу. Тут этого нет.
речь не о том, что все плохо. 1.5 сильно поменял в лучшую сторону. Но разрабы как врали так и врут. Просто в наглую пускают пыль в глаза.

German Ivanov писал(а):
Я еще недостаточно крут чтобы сцепляться с полицией, поэтому мы с ней почти не пересекаемся.

А что с ней цепляться, бьете любого НПС, появляется значок. Из воздуха генерятся дроны и полиция. О чем тут говорить? Реализация - детский сад.

Parazit1987 писал(а):
В само начале игры, после спасения Сандры Дорсет, Джеки будет подвозить Ви домой, после блок поста на мосту будет эта мини сценка с МаксТак'овцами

А это те мелкие фигурки, которых видно, сидя в машине с Джекки? УХАХАХАХАХХА. А в ролике это предоднесли, как будто у вас будет прям такой момент...так все серьезно.
Про это и речь. Они показывают какие-то мелочные моменты, преподавая их как часть геймплея, как будто это что-то серьезное.
Вот за это у меня негатив с СДПР.
Они хорошо натянули когда рекламировали игру еще до выхода и показывали нарезки...аля геймплей....Я думаю, вау круто.
А потом оказалось, что эти нарезки, это постановка после знакомства с Джекки, когда вам их прокрутили, мол вот вы с Джекки потусили, вот как это было и вам показали такую же нарезку.
Еще раз, вы в нее не играете, не участвуете, НИЧЕГО, вы просто посмотрели.
Как называть СДПР после этого?

Member
Предупреждение 
дождь отстой, а пыльная буря классно смотрится

Member
Фото: 70
ProRus писал(а):
На видео они показывают, что как будто в городе есть РАНДОМНЫЕ вещи. ИХ НЕТ.

Есть; ну, во всяком случае, были до 1.5, сейчас я только начал очередное прохождение и приключений на свою голову еще не ищу. Выглядели как синяя полицейская звездочка на миникарте; на большой карте их, разумеется, не было. Выглядели как обычная бандитская миссия, с той разницей, что там не было никаких текстовых записок, и они повторяются бесконечно (но не непрерывно).

Member
ProRus писал(а):
Там есть полицейские значки, где обычно все заскриптовано, где бьют граждан.

Не это не то. Тут тотально весь район кошмарили. Вообще не проехать было. Я как раз кожанные куртки воровал, так пришлось таранить микроавтобусом их баррикаду.
ProRus писал(а):
Вот в ГТА 5 есть погони периодические по городу. Тут этого нет.

Вчера такую видел. Значок как у полицейского события но не синий, а желтый и двигается. Поехал посмотреть и догнал. Какие то чуваки запрыгивают в машину и уезжают, рядом стоит полицейская машина, на дороге валяются два убитых полисмена.
Попробуйте поиграть сначала и на максимальном уровне сложности. На мой взгляд если они и будут что то улучшать то начальную карту, она отвечает за первые впечатления игрока. Я специально не хожу за чипом, гуляю по заблоченному Уотсону.
ProRus писал(а):
А что с ней цепляться, бьете любого НПС, появляется значок.

А зачем мне бить любых НПС? Я стараюсь лишний раз никого не цеплять. Я "меломан", а не "аудиофил".
ProRus писал(а):
На видео они показывают

Дык это-ж рекламное видео! Оно почти никогда не соответствует возможностям рекламируемого продукта. "Арбидол лечит все болезни..." (с) реклама

Member
German Ivanov писал(а):
Я специально не хожу за чипом, гуляю по заблоченному Уотсону.

Главное, яйцо игуаны забрать. Я слишком поздно про это узнал.

Member
Предупреждение 
у меня этот патч с изменениями чет вообще отшиб играть, не возможно настроить нормально с новыми изменениями, надо фиксов ждать
на крайняк придётся начинать новую игру или длс просто ждать

новую игру влом начинать потому что игра тут не расслабляет, надо постоянно думать о последствиях, причем они нифига могут не соотвествоать с твоим представлением о жизни...

например есть тут снайперка, что-то сделал не так лишился снайперки или там выбрал не тот диалог, потерял лям денег - не люблю такое в играх, для меня идеальна игра где всё доступно в любое время, а все последствия исключительно НЕ материальные, в итоге после прохождения какой мне смысл заходить в игру и играть если меня обделили материально? оружием или имплантами

Member
wolfire писал(а):
и играть если меня обделили материально? оружием или имплантами
Раз это так критично, то я бы воспользовался модом умеюшим создавать любые игровые объекты. есть вроде такой.

Member
wolfire писал(а):
например есть тут снайперка, что-то сделал не так лишился снайперки или там выбрал не тот диалог, потерял лям денег - не люблю такое в играх, для меня идеальна игра где всё доступно в любое время, а все последствия исключительно НЕ материальные, в итоге после прохождения какой мне смысл заходить в игру и играть если меня обделили материально? оружием или имплантами

А где это вы лям теряли?
По поводу снайперки, единственное место, где её могут отобрать - встреча с Ханако в "Углях", когда заходишь в лифт, на каких-то версиях, из инвентаря пропадал "Надзор", но это глюк был.

Member
Предупреждение 
там снайперка есть ноль что ли или как называется. надо кого-то победить в уличной драке
снайперка ноль пять

Member
German Ivanov писал(а):
Тут тотально весь район кошмарили. Вообще не проехать было. Я как раз кожанные куртки воровал, так пришлось таранить микроавтобусом их баррикаду.

нашел фотку
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 70.41 КБ | Просмотров: 491 ]

Дырку в баррикаде я микроавтобусом проделал :) Потом поехал дальше, а там таких баррикад еще куча по разным улицам...
Exiton писал(а):
Я уж не говорю о том что никто не несёт сумок, пакетов, рюкзаков, дипломатов или иной ручной клади.

таки нечасто но случается
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 128.41 КБ | Просмотров: 429 ]

Member
Предупреждение 
с патчем добавляют персов, меняют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 287 из 427<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа