Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Я вот прошел ФЕАР. Давно, вскоре после его выхода. Мне интересно, адд-он о чем? Расказывает, что произошло после того, как деваха уцепилась за вертолет?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
machKim Номер правильный, Обновления удалять надо через "установку и удаление программ", чтобы их увидеть надо галочку поставить - показать обновления. И удалить обновление KB917422 - оно почти в конце списка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
carter писал(а):
а так -это как ?
игра устанавливается только поверх оригинальной ФЕАР, в его корневую папку. Так как пока ЕР только в английской версии, то говорили, что он может стать только на оригинальную английскую версию ФЕАР. У меня стала на русскую без проблем. Вот так
Только оригинальную версию пропатчить надо до 1.08 до установки ЕР.
Конечно игра супер, несколько раз проходил её и демку, каждый раз проходил спецально, только чтоб посслушать как кричат клоны.
Fire in the hole, Cheсk it, Flashlite, F*uck, I need Help и так далее, по приколу было слышать)) Вообщем всё супер, минус только один, всё очень быстро прошёл, хотя играл на последней сложности..
Чтож, все ждём нового релиза))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
KALISTOR писал(а):
FEAR: Extraction Point - Уже слил 42%....
Вчера ночью играл мне понравилось сейчас хочу пройти оригинальный FEAR а потом в FEAR: Extraction Point и потом Combat вот только что то мне ключит от него прислать уже как два дня не могут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
carter писал(а):
Alexxx650 и Кандемт незабудь)
это прошел за два вечере хотя нет утра я с работы (свето-звуко решисёр в ночном клубе) в 3 ночи приходил и играл до 6-7 утра и прошел всё на МАХ настройках понравилось и впечатлило реально хорошая игра
AAA868 писал(а):
Великолепный Комбат
да меня читаком назвали с кикнули мол так не играют я там такие жеды делал (хотя мне казалось там их нет ) что у меня статистика 55 убийств и 10 сметрей а мне читак мол и вот мы тебя кикаем а это ведь не я это всё Razer виноват я как не выбегу так в голову Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 38 секунд вот небольшой отчёт о проделланной работе #77
Member
Alexxx650 писал(а):
вот небольшой отчёт о проделланной работе
ну, при таком количестве ботов я тоже часто выигрывал. Да и еще твои соперники новичками были поди... :wink: Ты попробуй когда на серваке 14-15 человек, там иногда такие зверюги попадаются.
Member
1oleg1 писал(а):
FEAR Extraction Point SP Demo - маловато оружия, или я не всё нашёлл??
ну это же демка - откуда там быть всему оружию? хотя, я нашел видов 5, включая пулемет. Занятная вещица. Добавлено спустя 40 минут, 35 секунд Господа, а вам не кажется, что ЕР потребовательней к ресурсам системы будет чем оригинал? У меня с натягом идет уже вначале на тех же настройках, на которых я легко гамал в оригинале. Резиииина. А там еще есть комната с морем кровищи, там чуть ли не 15-20 фпс показывало в демке при 16х12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
HANGRY747 Русик для чего? Для FEAR XP он еще не существует, а для FEAR - все есть в FAQ!
AAA868 писал(а):
Господа, а вам не кажется, что ЕР потребовательней к ресурсам системы будет чем оригинал?
Так оно и есть. Думаю, дело в том, что в XP стало больше всего - клонов, помещений, соотв. эффектов. Ну и дизайн изменился... Навуходоносор Лучше заливать скрины на http://imageshack..us/. Получится гораздо удобнее.
_________________ ...where have i seen your face before?