Вопрос: ни у кого не проскакивают периодически артефакты в игре. Что тока не делал, убирал, разгон, менял дрова, результат 0, какие будут предположения? версия игры 1.2
Вопрос: ни у кого не проскакивают периодически артефакты в игре. Что тока не делал, убирал, разгон, менял дрова, результат 0, какие будут предположения? версия игры 1.2
У меня арты были при разгоне карты, т.е. сильно разогнана была. Было только в "лесу", на севере карты(игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Только что перепрыгнул мост в последней гонке на ~180-190 километрах, с одним проколотым передним колесом.
Вообще ещё не разу небыло, чтоб игра на этом месте вылетала.
Да, ещё игра стала непонятно почему необычыйно долго грузится, до заставки ЕА приходится ждать минуту-полторы. И PrerenderLimit странно себя ведёт: на 0 игра подтормаживает когда большие планы появляются. На 1 уже нормально.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Спартак писал(а):
Да, ещё игра стала непонятно почему необычыйно долго грузится, до заставки ЕА приходится ждать минуту-полторы. И PrerenderLimit странно себя ведёт: на 0 игра подтормаживает когда большие планы появляются. На 1 уже нормально.
дефраг+почисть префетч /виндоса
пререндер лимит попробуй на 2
включи все оптимизации в драйверах, режим quality
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Max007 писал(а):
Он их раскидал по глупости на разные тачки и всё
Вот именно - по глупости. Но может это и влияет на выдачу этих апгрейдов, а если копить - то нитроускорителя - не дают. Нужно будет разные варианты попробовать.
Спартак писал(а):
приходится ждать минуту-полторы.
- Проведи дефрагментацию. Поможет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: UA Вольногорск
Accel писал(а):
Вот именно - по глупости. Но может это и влияет на выдачу этих апгрейдов, а если копить - то нитроускорителя - не дают. Нужно будет разные варианты попробовать.
Member
Max007 писал(а):
Я так не думаю, скорее всего просто повезло
Я раньше тоже так не думал. Говорил, что это никак не влияет - типа рандом и все тут. А теперь засомневался. Нужно попытаться тратить но не на абы что, и не на все понемногу, а на любимую тачку методично навешивать по ходу прохождения карьеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: UA Вольногорск
Accel писал(а):
Нужно попытаться тратить но не на абы что, и не на все понемногу, а на любимую тачку методично навешивать по ходу прохождения карьеры. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ppc Вертолёт у меня какой-то флегматичный, даже меня не задевает не то чтобы крушить блокпосты и грузовики.
Поставил PrerenderLimit сначала на 2, потом на 3 - тормоза появились везде. Откатился на 1.
P.S. Кто-нибудь знает простенький чистельщик реестра? Нашёл только платные, а самому стрёмно чистить; помнится однажды ОС запорол конkретно...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Спартак писал(а):
Кто-нибудь знает простенький чистельщик реестра?
CCleaner можешь попробовать!!! На главной странице есть ссылка на обновленную версию!! Вдогонку можешь еще NBGCleanRegistry покатать!!:wink: Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Delin писал(а):
Там иногда такое бывает, многое теряешь.
Еще как согласен!!! Я здесь пару примеров приводил, что бывает, когда вертушка ненароком врезается в грузовики!!! :lol::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Погони с ментами были в NFS и раньше, чем в SRS.
было, но немного по-другому....а здесь что-то очень похоже....Единственно - очень оригинально и вполне реально - это когда гонка с ботами, да ещё и менты догоняютя впридачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак
Цитата:
Вертолёт у меня какой-то флегматичный, даже меня не задевает
ты похоже слишком быстро катаешь что он тебя догнать не может... попробуй challenge series 44/69 - там надо от копов уйти на самой тормозной ментовской тачке. вот где вертиль оттянулся по полной на меня даже контейнеровоз приземлился после того как вертиль его подцепил...
зы. можешь сам глянуть, где то в рэках скрин и видео запостил
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
приземлился после того как вертиль его подцепил...
Я кстати не понял, когда меня что то поднимать стало...Это что? вертолёт цепляет..?...Кроме того не очень понравился дрэг-рэйсинг..т.к. машина сама едет и только надо полосу менять и это совершенно не работает с МОМО... А так... пришлось попотеть с Камикадзе... Представляю что дальше будет....
Member
ISVsystem писал(а):
ты похоже слишком быстро катаешь что он тебя догнать не может... попробуй challenge series 44/69
Не. Лучше 69. Там надо удрать од джипов на Camaro - вот это действительно стремно! Главное - не тормозить, иначе с места она будет рвать асфальт на ленточки, но сама останется на месте и джипы будут ей играться в бильярд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Accel мне наоборот очень легким показалось 69-я. поехал к трактору (по пути раздавал тумаки джипам, лавировал) потом свернул в стадион - ушло меньше 2-х минут... а на корыте из 44-й нужно обойти 6 шиповок и пока их найдешь будет такая дискотека...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Витебск.бай
Привет всем стритрейсерам-аркадчикам!!!
Вот решил проверить насколько далеко можно
пройти в карьере на дефолтной машине.
Взял Фиат-Пунто и ...погнал. Никаких прибамбасов
по ходу карьеры не ставил.
Дошел до вызова 9-го по списку -- Эрла,
который на Лансере Эво ёрзает.
Гонку с фоторадарами кое-как прошел,
а вот спринт никак.
На дефолтном Гольфе или Лексусе на фоторадарах легче,
но спринт не дается: пару раз вырываюсь вперед и
все равно остаюсь в ж...
Может кто пробовал так ездить и у кого-то получилось
проити дальше Эрла?
_________________ Две кости и белый череп -- вот моя эмблема.
Называй меня теперь, Terminator Nemo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31