24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я смотрю тут много чего народ хочет в faq добавить. В самом же faq написано, что если вы видите, что чего-то очень важного в нём не указано- обращаться к автору. Я пока ни одного письма в личке не получил. Присылайте выжные на ваш взгляд обновления faq в оформленном варианте, и если они действительно важные, я их добавлю. Спасибо:) Кстати, как Скайлайн и s4 в своих классах? Я не решаюсь пока бета патч ставить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
при том что у тя память могет сбоить на завышенных частотах, даже если они немнго завышены...
Перед разгоном я поставил память в асинхрон с процом, занизив её частоту. Даже после разгона она пашет ниже номинала. 333@387. Тайминги не трогал.
Ещё есть мнения? И может ли из-за разгона приложение в винду вылетать, кто, что на этот счёт думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
1kot4u писал(а):
скай хорош. мне понравился по крайней мере. Ауди - тормоз! кстати я патч тож не ставил, поставил только пак с тачками.
Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилил Ставил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ShaG писал(а):
Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилилСтавил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$
Скай очень хорош, в своем классе он вне конкуренцыи... Я с z1rc0nом на нем, D и С класс натягивали... Добавлено спустя 45 секунд А Ауди гуано... ИМХО.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилилСтавил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$
Скай очень хорош, в своем классе он вне конкуренцыи... Я с z1rc0nом на нем, D и С класс натягивали... Добавлено спустя 45 секунд А Ауди гуано... ИМХО.
Не понимаю я тюнинг в этой игре. На каком принципе он вообще был сделан? Взять к примеру Skyline GT-R и RS4. 393 лошадки у Ская на 3-м уровне - это считай вообще никакого тюнинга не делали, так, повысили давление в турбине и все.. И если тюнинг от фирмы NisMo, то почему не сделали обвес NisMo? У 350z он есть. Это уже мечты, которые не сбудутся, но я хотел видеть в игре имеено такой Skyline - Nissan Nismo Skyline GT-R Z-Tune. 2,8 литва твин-турбо, 500 лошадей... http://www.rsportscars.com/eng/cars/nismo_gt-r_z-tune.asp эх, вот это была-бы тачка !!! С Audi RS4 ещё больше загадок. В инете нарыл инфу о версии от ателье ABT. Так вот там парни всего навсего сняли ограничитель и поставили свои 20-дюймовые фирменные диски. Итог - скорость 285 км/ч и стандартном двигателе. Следовательно с теми "улучшениями", которые представлены в игре, можно было-бы предположить, что максималка была-бы на уровне 300-310 км/ч. Спрашивается, почему не поставили? Вообщем сполшные загадки. Но мне все равно понравился RS4 с его великолепной управляемостью и мощными тормозами. Я уже на нем 975 км намотал . Skyline тоже великолепное авто, точнее дрифт-авто. Очень радует на нем дрифтовать по треку.
А с тюнингом немецких авто в игре вообще много вопросов:
Возьмем например Mercedes CLS55AMG и Mercedes SL 65 AMG.
В реальности (как и в игре) ограничитель стоит на 250 км\ч. Если просто снять ограничители, то в реальности скорость CLS возрастает до 300 км\ч, а SL до 330 км\ч.
И это без тюнинга!
В игре же с 3м уровнем максималка обоих 275км\ч. И это за 100 тыс.долларов.
В реале и у AMG и у Brabus за 100 тыс зелени из обоих машин сделают ракеты с максималкой около 350км\ч. и разгоном за 3.5 - 4.0 сек до 100.
Где тогда реализм?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Ребят, вы здесь все про патч, можете мне папку Euro залить на персоналку и дать ссылку, только пожалуйста сделайте ее как можно МЕНЬШЕ. Спасибо заранее З.Ы Gprs зараза З.Ы.Ы скажите сколько у вас фпс в висте
_________________ Ну это и Conroe понятно
Последний раз редактировалось Ewgenium 14.07.2007 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 36