Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 287 из 388<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Я смотрю тут много чего народ хочет в faq добавить. В самом же faq написано, что если вы видите, что чего-то очень важного в нём не указано- обращаться к автору. Я пока ни одного письма в личке не получил. Присылайте выжные на ваш взгляд обновления faq в оформленном варианте, и если они действительно важные, я их добавлю. Спасибо:)
Кстати, как Скайлайн и s4 в своих классах? Я не решаюсь пока бета патч ставить:)

Junior
Даже как-то не верится! Но вот инфа с оф. форума атари...
Цитата:
Dear all

Patch #1 will be released on Monday 16th July. Patch notes will be posted in the forum soon.

We apologise for the delay, and we hope the patch will make your gaming experience more enjoyable.

Так что если нас в очередной раз не кинут, в понедельник получим патч :beer:

Junior
Sh00tER писал(а):
RETUNSKIH писал(а):
Проц разогнан немного, но при чём тут разгон?

при том что у тя память могет сбоить на завышенных частотах, даже если они немнго завышены...

Перед разгоном я поставил память в асинхрон с процом, занизив её частоту. Даже после разгона она пашет ниже номинала. 333@387. Тайминги не трогал.
Ещё есть мнения? И может ли из-за разгона приложение в винду вылетать, кто, что на этот счёт думает?

Member
Фото: 8
Цитата:
И может ли из-за разгона приложение в винду вылетать
Может
Цитата:
Кто, что на этот счёт думает ?
Я думаю тебе надо соответствующую ветку почитать

Member
Фото: 2
SkYL1NeR писал(а):
Кстати, как Скайлайн и s4 в своих классах? Я не решаюсь пока бета патч ставить:)

скай хорош. мне понравился по крайней мере. Ауди - тормоз!
кстати я патч тож не ставил, поставил только пак с тачками.

Member
1kot4u писал(а):
скай хорош. мне понравился по крайней мере. Ауди - тормоз!
кстати я патч тож не ставил, поставил только пак с тачками.

Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилил :( Ставил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$ :)

Member
ShaG писал(а):
Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилилСтавил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$

Скай очень хорош, в своем классе он вне конкуренцыи... Я с z1rc0nом на нем, D и С класс натягивали... :oops: :oops: :oops:
Добавлено спустя 45 секунд
А Ауди гуано... ИМХО.

Member
lochy писал(а):
ShaG писал(а):
Skyline хорошо сделали, управляемость отличная - вот тока немного медленный и непонятно почему его в класс E определилилСтавил аналогично не через патч, а просто копированием папок - один даже продал - какой-то безумец купил его за 999999$

Скай очень хорош, в своем классе он вне конкуренцыи... Я с z1rc0nом на нем, D и С класс натягивали... :oops: :oops: :oops:
Добавлено спустя 45 секунд
А Ауди гуано... ИМХО.

Макс, это ты чтоль? будем знакомы и на форуме))

да, скай из Е лучше чем ауди из Д

Member
Не понимаю я тюнинг в этой игре. На каком принципе он вообще был сделан? :spy: Взять к примеру Skyline GT-R и RS4. 393 лошадки у Ская на 3-м уровне - это считай вообще никакого тюнинга не делали, так, повысили давление в турбине и все.. И если тюнинг от фирмы NisMo, то почему не сделали обвес NisMo? У 350z он есть. Это уже мечты, которые не сбудутся, но я хотел видеть в игре имеено такой Skyline - Nissan Nismo Skyline GT-R Z-Tune. 2,8 литва твин-турбо, 500 лошадей... http://www.rsportscars.com/eng/cars/nismo_gt-r_z-tune.asp эх, вот это была-бы тачка :roll: !!! С Audi RS4 ещё больше загадок. В инете нарыл инфу о версии от ателье ABT. Так вот там парни всего навсего сняли ограничитель и поставили свои 20-дюймовые фирменные диски. Итог - скорость 285 км/ч и стандартном двигателе. Следовательно с теми "улучшениями", которые представлены в игре, можно было-бы предположить, что максималка была-бы на уровне 300-310 км/ч. Спрашивается, почему не поставили? Вообщем сполшные загадки. Но мне все равно понравился RS4 с его великолепной управляемостью и мощными тормозами. Я уже на нем 975 км намотал :D . Skyline тоже великолепное авто, точнее дрифт-авто. Очень радует на нем дрифтовать по треку.

Member
как попасть на трек, где он находится?

Member
Мне он открылся на уровне чемпион, а находится он чуть ниже основного аэропорта в центральном городе.

Member
а можно показать на скрине где это ?

Member
z1rc0n писал(а):
Макс, это ты чтоль? будем знакомы и на форуме))

Ага :D :beer:

Member
http://img511.imageshack..us/my.php?image=tracker9.jpg

Member
Фото: 2
http://forums.eu.atari.com/showpost.php ... ostcount=7 - ну что, скрестим пальцы и ждем понедельника

Member
OverkileR , Sky1986 А что в этом треке особенного? Как на него заезжать?

Member
OM.Stream писал(а):
OverkileR , Sky1986 А что в этом треке особенного? Как на него заезжать?
достигнуть уровня эксперта

А с тюнингом немецких авто в игре вообще много вопросов:
Возьмем например Mercedes CLS55AMG и Mercedes SL 65 AMG.
В реальности (как и в игре) ограничитель стоит на 250 км\ч. Если просто снять ограничители, то в реальности скорость CLS возрастает до 300 км\ч, а SL до 330 км\ч.
И это без тюнинга!
В игре же с 3м уровнем максималка обоих 275км\ч. И это за 100 тыс.долларов.
В реале и у AMG и у Brabus за 100 тыс зелени из обоих машин сделают ракеты с максималкой около 350км\ч. и разгоном за 3.5 - 4.0 сек до 100.
Где тогда реализм?)

Member
Sky1986
Цитата:
Skyline тоже великолепное авто, точнее дрифт-авто.

Скала никогда не была дрифт каром ;) Для этого существует "сливы" , труэны и т.д.

Member
Ребят, вы здесь все про патч, можете мне папку Euro залить на персоналку и дать ссылку, только
пожалуйста сделайте ее как можно МЕНЬШЕ. Спасибо заранее
З.Ы Gprs зараза
З.Ы.Ы скажите сколько у вас фпс в висте

Последний раз редактировалось Ewgenium 14.07.2007 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 287 из 388<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа