Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 287 из 296<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Advanced member
F@tality, надо делать на дополнительной (цифровой, что справа) клавиатуре, нажимая кнопку почти одновременно с её попаданием в кружок (чуть раньше), не обращать внимание на надписи сверху, и там, где машина может перевернуться (вправо-влево) нажимать несильно. :writer:

Member
Есть ли на эту игру мод, заменяющий весь транспорт и не затрагивающий сюжетную линию? (что-то типа делюкс для вайс сити)?

Advanced member
AlterX, рекомендую ставить по отдельности - мне нравится. Огромный выбор машин тут: http://www.libertycity.ru/files/cat76.html. Как ставить - там же: http://www.libertycity.ru/allarticles/g ... a-san.html

Member
Фото: 0
AlterX
ставь San Andreas Sunny Mod, самый новый, с новыми моделями авто, меняет все и не только автомобили :up:

Member
Фото: 1
Кто нибудь подскажите код на самолётик на нём ещё нажимаеш 2 и дым начинает дыметь с хвоста плз.

Member
Фото: 0
reizor89
вроде этот AGRUMBKBBKD, или этот URKQSRK

Заблокирован
Заблокирован
AGRUMBKBBKD - работает ! )))

Member
Фото: 1
SiemFan писал(а):
reizor89
вроде этот AGRUMBKBBKD, или этот URKQSRK

Точняк URKQSRK :dance:

Member
Довольно долго мучаюсь с проблемой зависания этой игры. Зависнуть может в любой момент.
При зависании зацикливается звук. Как правило, игру можно завершить через диспетчер задач.
Но иногда это не возможно, так как при его вызове бывает так, что появляется только мышиный курсор,
а само окно не видимо.
Вот советы из Интернета, которыми я пользовался. Тщетно...

-в диспетчере ставил одно ядро
-менял дрова
-сносил файл с настройками
-ограничитель кадров убирал
-играл в версию без модов

Довольно часты зависания при выходе из дома.
Еще игра может просто внезапно вылететь.
В других играх нет проблем.

Advanced member
vo1, репак поди какой-нибудь кривой ...

Member
ух ты некропостеры атакуют :D

ну и я отмечусь... Игра опупенная ( :tooth: ), давно ещё в 2005 когда купил PS2 купил и диск с GTA SA, стоил он тогда 1,5к. Там была и карта всего штата и подробная брошура и... Был он на англ., но блин это же Г Т А! Как засел играть в него, все пацаны в школе просились ко мне поиграть, наверно в моей деревне я единственный у кого она была, вообщем я балдел. И по сей день это самое лучшее творение РокСтар, вспоминаю эти закаты, рассветы, эта атмосфера криминальных райончиков и опупенный саунд. Сюжет шикарный, жаль конечно корешей, особенно Смоука, скатина! Эх наплыв ностальгии :(

Member
Вопрос: была у меня раньше установлена GTA SA с какой-то модификацией, которая прямо из меню позволяет изменять режим экрана (вместо "широкоформатный режим" вкл-выкл была возможность выставить 16:9, 16:10 и 5:4). Подскажите, как она называлась.

Junior
Помогите не работает мышка в игре из-за чего может быть? :-( игра лицуха от 1с, режимы совместимости не помогают вчем дело то? :cry:

Member
Да, клевая игруха... Столько эмоций, атмосферы. А вот каждый этот город - Лос-Сантос, Сан-Фиерро, сельская местность. Столько у меня эмоций и воспоминаний вызывают. У меня еще в детстве мечта была съездить в эти города именно в 90ых, ибо сейчас уже атмосфера была не та. Может даже фигню щас скажу, но мне кажется, что тогда люди были добрее. Так вот за этот период, что я играл все время навевала положительные эмоции, особенно в период с лета 2005 по зиму 2006. Да, клевые были времена...
MILLER1991 Режим совместимости нужен, но бывало у меня такое, что из-за этого режима не запускалась игра, выдавало ошибку R6030 или R6025, так и не понял как решить. Как вариант можно попробовать задействовать использование на многоядерном процессоре одного ядра, точнее это надо сделать в обязательном порядке в любом случае.

Member
Фото: 320
tranzer писал(а):
...это надо сделать в обязательном порядке в любом случае.

Не в обязательном. :old_smile:

MILLER1991
Изредка случается такое после сворачивания-разворачивания игры. Из глюка выводит Esc - выход в меню и обратно.

Member
Жёсткий_Чебур У некоторых может быть глюк так называемого "Черного экрана", когда выходишь из здания, появляется черный экран загрузки, а дальше местность не появляется и alt+tab не помогает, на форумах спрашивал - у других тоже была такая проблема и решалась в таком порядке.

Member
tranzer
Вот если глюки - да.А ежели нет, тогда зачем?

tranzer писал(а):
...появляется черный экран загрузки, а дальше местность не появляется...

Часто бывает из-за отключенного ограничителя fps. В SA и более старых GTA ограничитель лучше оставить включенным, к нему привязана анимация и многие другие игровые действия.

Member
Не знаю ни про какой ограничитель. Мне помогал мой способ. А отключить на всякий случай, а то помогала в этой проблеме аварийная перезагрузка, что тоже не гуд.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
В SA ... ограничитель лучше оставить включенным
Зачем? Так же не красиво. Лучше использовать патч (а точнее сразу крякнутый экзешник), там решена проблема со звуком и лимитатором FPS.
tranzer писал(а):
Не знаю ни про какой ограничитель.

:facepalm:
Options --> Display Setup --> Advanced --> Frame Limiter

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, я не понял в своё время одну вещь. На радиостанции WCTR - там есть момент, когда кто-то звонит Марвину и разговаривает с ним "роботичным голосом". Марвин обрывает этот звонок и говорит, что робота, очевидно, запрограмировали на зло. Кто был этот робот и что он конкретно говорил? И как это связано с сюжетом игры? WTF? :roll:

Member
Clay Allison писал(а):
...там решена проблема со звуком и лимитатором FPS.

Но не с педами, машинами, маркерами. В общем, это дело вкуса. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 287 из 296<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа