Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
F@tality, надо делать на дополнительной (цифровой, что справа) клавиатуре, нажимая кнопку почти одновременно с её попаданием в кружок (чуть раньше), не обращать внимание на надписи сверху, и там, где машина может перевернуться (вправо-влево) нажимать несильно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Довольно долго мучаюсь с проблемой зависания этой игры. Зависнуть может в любой момент. При зависании зацикливается звук. Как правило, игру можно завершить через диспетчер задач. Но иногда это не возможно, так как при его вызове бывает так, что появляется только мышиный курсор, а само окно не видимо. Вот советы из Интернета, которыми я пользовался. Тщетно...
-в диспетчере ставил одно ядро -менял дрова -сносил файл с настройками -ограничитель кадров убирал -играл в версию без модов
Довольно часты зависания при выходе из дома. Еще игра может просто внезапно вылететь. В других играх нет проблем.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
ух ты некропостеры атакуют
ну и я отмечусь... Игра опупенная ( ), давно ещё в 2005 когда купил PS2 купил и диск с GTA SA, стоил он тогда 1,5к. Там была и карта всего штата и подробная брошура и... Был он на англ., но блин это же Г Т А! Как засел играть в него, все пацаны в школе просились ко мне поиграть, наверно в моей деревне я единственный у кого она была, вообщем я балдел. И по сей день это самое лучшее творение РокСтар, вспоминаю эти закаты, рассветы, эта атмосфера криминальных райончиков и опупенный саунд. Сюжет шикарный, жаль конечно корешей, особенно Смоука, скатина! Эх наплыв ностальгии
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Вопрос: была у меня раньше установлена GTA SA с какой-то модификацией, которая прямо из меню позволяет изменять режим экрана (вместо "широкоформатный режим" вкл-выкл была возможность выставить 16:9, 16:10 и 5:4). Подскажите, как она называлась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Да, клевая игруха... Столько эмоций, атмосферы. А вот каждый этот город - Лос-Сантос, Сан-Фиерро, сельская местность. Столько у меня эмоций и воспоминаний вызывают. У меня еще в детстве мечта была съездить в эти города именно в 90ых, ибо сейчас уже атмосфера была не та. Может даже фигню щас скажу, но мне кажется, что тогда люди были добрее. Так вот за этот период, что я играл все время навевала положительные эмоции, особенно в период с лета 2005 по зиму 2006. Да, клевые были времена... MILLER1991 Режим совместимости нужен, но бывало у меня такое, что из-за этого режима не запускалась игра, выдавало ошибку R6030 или R6025, так и не понял как решить. Как вариант можно попробовать задействовать использование на многоядерном процессоре одного ядра, точнее это надо сделать в обязательном порядке в любом случае.
Member
Жёсткий_Чебур У некоторых может быть глюк так называемого "Черного экрана", когда выходишь из здания, появляется черный экран загрузки, а дальше местность не появляется и alt+tab не помогает, на форумах спрашивал - у других тоже была такая проблема и решалась в таком порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
tranzer Вот если глюки - да.А ежели нет, тогда зачем?
tranzer писал(а):
...появляется черный экран загрузки, а дальше местность не появляется...
Часто бывает из-за отключенного ограничителя fps. В SA и более старых GTA ограничитель лучше оставить включенным, к нему привязана анимация и многие другие игровые действия.
Member
Не знаю ни про какой ограничитель. Мне помогал мой способ. А отключить на всякий случай, а то помогала в этой проблеме аварийная перезагрузка, что тоже не гуд.
Кстати, я не понял в своё время одну вещь. На радиостанции WCTR - там есть момент, когда кто-то звонит Марвину и разговаривает с ним "роботичным голосом". Марвин обрывает этот звонок и говорит, что робота, очевидно, запрограмировали на зло. Кто был этот робот и что он конкретно говорил? И как это связано с сюжетом игры? WTF?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26