Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 288 из 656<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

А с чего ты взял 7900GS?
Добавлено спустя 41 секунду
Вай, сорри конфу не обновил))) Гоняю на 8800GTS

Member
Rodriguez
А на 7900 UltraHigh? Я только Very High сделал. UltraHigh ваще в меню есть?

Member
да нет конечно никакого UltraHigh в природе... , кого ты слушаешь...
Насчет system.cfg недопонял... Его у меня в игре вообще нету. Так его насильственно туда положить? С одной единственной командой внутри r_driver=DX9 ?

Да какая разница, Very High или Ultra High, думаю всем понятно что я хотел сказать. Еще кстати про звук - заметил что на встроенных картах разница между настройками медиум и Very High - минимальна, а ресурсы поедает нехило.

Текстуры и объекты в принципе, при активной игре на настройках медиум - глаза не режут, смотреть на них просто не успеваешь - так что можно и поубавить, а ФПС заметно подскочет.

ЗЫ: седня на обеде устроил шахид-мобиль, сразу после блокпоста нужно было переть на какой то холм, у его подножия стояли два джипа, бросил в кузов одного бочку с горючкой, разогнал машину, задавив двоих кореянцев и влетел наверх, выпрыгнул (включив супер силу) и в прыжке жахнул из дробовика по бочке, взрыв такой силы был, что гнездо пулеметчика (в 10 метрах от взрыва) по кускам улетело в море. Колесо джыпа догнало меня в воздухе (я второй раз вверх прыгнул) и улетело куда то в сторону эсминца. I LOVE THIS GAME

Кстати - наши умельцы местные разобрались как включить мультиплэйер меню в демке, идет полная работа над анлоком. И еще - кто нибудь знает, в Европе игра выйдет намного раньше чем у нас? А то уже думаю заказать себе лицензию :)

Member
hc2hunter
Пропиши в те конфиги в столбик [3] команду r_driver=DX9 и все. Потом ставь High и играй.

hc2hunter писал(а):
Targa
Цитата:
Народ, кто уже пользуется редактором? Есть по нему FAQ или Мануал?

http://doc.crymod.com/frames.html?frmna ... index.html

Спасибо

Цитата:
все настройки на Ultra High, только текстуры\тени\объекты выставил на медиум - визуальных отличий (если бегать и играть а не тупо смотреть на каждую текстурку) от полного Ультра ХАй нет, а вот ФПС приятно подпрыгнул до стабильных 35

Блин... UltraHigh-настроек даже на 8800GTX нету... а на 7900GS разрешают выставить... :tooth:

Ну опечатался йопта :)

Member
hc2hunter писал(а):
для тебя видимо будет приятной новостью... , но 8800GT не полноценная DX10-карта, а полноценная DX9-карта поэтому пытаться на ней увидеть то что умеет 8800GTS/GTX/U - тухляк.

Это что за $#$^^ смеюсь пол часа,отжог однако )))

кстати народ зацените, тест видео карт в Crysis'e GT/GTS/GTX http://img452.imageshack..us/img452/7678/crysisaaoy8.jpg

Последний раз редактировалось Slateril 31.10.2007 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Slateril
да, согласен. ерунду сморозил. читал где-то раньше, что там все повырезано будет...
щас посмотрел обзоры - пишут вроде "полноценная дх10 карта", хотя с ее хар-ками все-равно верится с трудом... на таких частотах там очевидно половина внутренностей отсутствует...
(что впрочем и доказывает твой скриншот).

Member
hc2hunter писал(а):
на таких частотах там очевидно половина внутренностей отсутствует...(что впрочем и доказывает твой скриншот).

Хмм тут довольно сомнительно что-либо утверждать,разрешение с которым они тестировали игру даволно высокое,что наталкивает на мысль о не хватки видео памяти.
А вот частоты у нее очень не плохи,как у GTX в стоке..

Advanced member
а я вчера решил на работе запустить сабж(рабочий комп из профиля) так комп чуть не об..рался)))) 3 кадра и бешеный своп..гЫ, и при выходе с игры завис нафик:)

Member
machKim
7900GS спокойно выдает 15 фпс на 1280*1024 и Very High как тут писали. Тормозит проц и память.

Народ, в лесу теперь есть лучи как на DX10??

Member
XT-G
Цитата:
Народ, в лесу теперь есть лучи как на DX10??

Вечером скажу. Иначе тебе сейчас начнут рассказывать какие там "лучи" лица, которые либо не видели Висту, либо не имеют возможности вообще увидеть DX10...

Цитата:
7900GS спокойно выдает 15 фпс на 1280*1024 и Very High как тут писали.

Это как понимать? откуда на этой карте VeryHigh берется?

+ еще шина 256бит, что не есть хорошо для карты 8800, хотя посмотрим что же всетаки выйдет.

Member
hc2hunter писал(а):
откуда на этой карте VeryHigh берется?

Заменой .cfg. Спал все это время?

Member
а ё-мае... ну понял.
теперь ясно что там за 15 fps и откуда они берутся...

Вообще конфиг файлом настройки Very High можно открыть на ХР, конечно не то что на Висте, но все же довольно бодро выглядит.

Кстати, если я не заблуждаюсь - то на картах серии 8800 и аналогах (ATi) не нужно редактить конфиг файл, все отражения, тени и прочее видны и так. Хотя может я и ошибаюсь, но сравнивал у себя аналогичные настройки на ХР и Висте - разница не очень велика, конечно кожа, море, небо и растения отличаюстя немного, но общая картина не такая уж и страшная. Хотя в полной версии скорее всего будут какие то мега эффекты и прочее в DX10, дэмка то по сути сыровата немного.

Последний раз редактировалось Targa 31.10.2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Targa
А он для ХР и сделан. Графика с ним на ХР и на Висте одинаковая если на High ставить.

Member
XT-G писал(а):
7900GS спокойно выдает 15 фпс на 1280*1024 и Very High как тут писали. Тормозит проц и память.

У меня точна такойже фпс при такихже настройках, и тармазит не проц и память а видео, так как мой проц макс на 50% загружает оба ядра, убери шрайдеры на медиум и при желании можеш тени у будет тебе щястье в раёне 25-30 фпс.

hc2hunter Отжигаеш времинами неплоха, так держать хоть с утра поднял настраение.

Member
собсно, вопрос: пашет ли рива тюнер 2.03 под дровами 169.04 ? если нет, то де надыбать ту версию ривы, которая пашет ?

Нет, всетаки на Висте 4.0 Шейдеры, и отличия видны, но они не такие сильные, как горланили все месяца два назад. Как не выкручивай, но ХР шейдеры 4.0 не выдаст

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 288 из 656<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа