Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
подскажите пароль к двери в лаборатории Х18, первый пароль нашел у дохлого мужика в желтом костюме а для второй не могу найти, весь этаж оббегал и нифига, долько этот хранитель закидывает всем подрят...
все уже нашел, спасибо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Москва, Казань Фото: 1
По моему 512 вполне хватает - у меня загузка видеопамяти порядка 390-470М при 1280х1024 + динам. освещение объектов + всё остальное на максимум. Флопс не мерял, но играть вполне комфортно - визуально не менее 40. А вот гига оперативы явно мало - свопится частенько, картинка замирает.
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все. (с) Гусеница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Дароф.
Кто ни-буть знает, если убиваеш члена общества, но не сам сталкер не остальные из общества этого не видят. Отношение этого общества ко мне портится?
Mitjay P5LD2 3-х гигов хватит сполна, а вот на счет видео ты прав.
В общем прошел я этот момент с проводником. Встретился. В прошлый раз я напомню, я прибегал, когда он уже отстреливаясь от 4 собак в конце концов помирал.
В этот раз, что бы выбежать раньше, загрузился с сейва янтаря, быстро уничтожил снорков, лапу принес ученым, и костюм призрака, и все это за 5 минут. Только когда я первый раз этот момент проходил, в продаже у ученых была винтовка Гром, второй раз загрузился, нема Грома. У бармена вобще оружия не нашел .
Но прибежать раньше - прибежал! Где-то на пару минут раньше чем это было в прошлый раз, и проводник стоял на расстоянии от собак, что позволило мне снять их по одиночке с оптикой, не задев при этом проводника.
Разговор состоялся. Никакого особого смысла в нем нет. Хочу сказать, что вы прибегаете к нему, пока он жив, что вы прибегаете к нему, когда он уже мертв. Если инфу с кпк сливаешь, то задание встретиться с доктором в тайнике стрелка ты получаешь в обоих случаях.
Разве что в скриптах к правильному прохождению может быть прописано условие при котором откроется дверь в гостинице и будет правильный конец, условие - сам факт разговора с проводником.
балин, у меня всего 128 видео.
Гаму запускаю:
1280х1024
дальность примерно 1/2
трава 1/5 (из-за того, что рябит от неё в глазах, хотя признаться с ней тупит сильнее)
сграживание отрубил
детализация объектов примерно 2/3
тестуры и фильтрация - максимум
освещение, естественно статическое.
РАМы всего 1 Гб. В ярлычке прописал -noprefetch. Бывает, что подтупливает при беге и воходе от Сидорыча (из бара нормально). Так что люди, не вините игру имея ах****ое железо, но тормозную ОСь! обновите файлы head.dll да hands.dll и будет вам счастье!
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Новокузнецк
расскажите как сделать дальность обзора 1000 м, а то у меня на максимальных настройках 519м
и еще как там дела с модом на визуальное отображение повреждений на противнике, мож кто из старого билда настройку выкалупал
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl build 2215
http://games.cnews.ru/stalker/screens/build2215/aca
народ включаю этот параметр r2_ls_bloom_fast on игра становится красивее но мутной зараза , если уменьшить здесь до r2_ls_bloom_kernel_b 0.3 (по умолчанию 0.7) засветка становится приемлемой но вот мутность не исчезает , кто знает что можно подправить чтоб картинка почетче стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите как подключать моды к игре ? Я скачал мод на транспорт, в архиве папка gamedata в в ней папка spawns что куда кидать надо ?
Кстати на 64 битной винде игра идет действительно шустрее, правда она и до этого не тормозила но были переодические фризы на пару секунд когда идешь по дороге между локациями, теперь это исчезло, хотя возможно это всего лишь следствие того что 64битная винда адресует большее количество памяти приложению.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
Может я кого-нибудь сейчас обижу до глубины души, но все-таки скажу. К неправильной концовке в большинстве своем приходят привыкшие только идти по рельсам в коридорных шутерах. И вопросы что делать в саркофаге как правило от нихже
В определённой степени это именно так, но по твоему мой вопрос что делать в комнатке с синими ламапми был тупым, при том, что я кинул в цент две гранаты РГД-5 и три F1 и ничего (главное свет снизу и сверху потух и синие лампы как стояли так и стоят). Это не нормально, от того и вопрос возник, вот и всё. Оказалось, что разрабы придусмотрели только поврреждения от пуль, а граната не катит! Бред! А момент с призраком разработчики сделали специально таким, поставил там контролера, что б игрок увидев его уносил ноги, так и получилось, я например сразу после того как зарезал контролёра нырнул в дыру и давай дёру оттуда, причём в первый раз на тот момент у меня из оружия остался только нож!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
нашел девку в игре!!! нажал случайно у входа в подвал (у Сидоровича) третий во втором ряду кирпич на правой стене, на вас сиганет дура и со словами что-то типа - опять мужик...
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 08.05.2007 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- Насчет гранат может и глюк. Но я ткнувшись в запертую дверь сразу решил попробовать пострелять. Уж больно это штампованно.
А вот в лаборатории под Янтарем игрок просто не может пропустить квест на Проводника. Труп Призрака ведь надо обшманать, в обмен на что тебе дают два задания и завершают текущее. По мне так правильная концовка слишком уж на поверхности, стоило спрятать ее поглубже.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
iMMelMan писал(а):
нашел девку в игре!!! нажал случайно у входа в подвал (у Сидоровича) третий во втором ряду кирпич на правой стене, на вас сиганет дура и со словами что-то типа - опять мужик...
не понял... какой кирпич? каком ряду? там вообще никаких кирпичей в стене нету... поподробнее можно и со скриншотом этого кирпича хотелось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
_Pachan_ Такое у всех происходит.
McArcher писал(а):
iMMelMan писал(а): нашел девку в игре!!!нажал случайно у входа в подвал (у Сидоровича) третий во втором ряду кирпич на правой стене, на вас сиганет дура и со словами что-то типа - опять мужик...
не понял... какой кирпич? каком ряду? там вообще никаких кирпичей в стене нету... поподробнее можно и со скриншотом этого кирпича хотелось бы
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 22