Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я тож перешел с пиратки на лицуху. в игре ввел ключ и статистика благополучно обнулилась. но у меня уже 30 гдето уровень). может это во время игры делать надо, именно когда на сервере подключен, а разве так можно.
Народ помогите!Хочу с товрищем попрыгать,так вот у нас у обоих нет выделенного ип.Скачал хамачи,смогли поиграть в фифу.Щас хочу поиграть с ним в код4.Какой вид сервера создавать?Интернет,Лан,или нет?Помогите пожалуйста.и какой айпи писать при конекте (который в хамачи или в на серваке).??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
наверно надо выбирать локальная сеть и там создавать сервер. в пЛане можно зайти в комнату постоянную и там законектится с другом и играть. а впринципе есть практически пустые крякнутые сервы. да и 1 на 1 не интересно, разве что на ножах, пистолетах. надо хотя бы 3 на 3. Добавлено спустя 52 секунды как в фифу играли точно также и в Код
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Kharkov
300 страниц форума прочитать не вмочь но есть такая проблема - кто поможет? Панк Бастер пишет следующее Lytv PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player "Lytv" PunkBuster Guid Ban 1b444e0b что делать чтоб победить это, панк бастер обновлен! ПАМАГИТЕ!!!
_________________ Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Lytv Ну, вообще, ПБ пишет что тебя забанили на данном серве, так что тут обновляй не обновляй...
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд http://www.pbbans.com/mbi-viewban-26afdf1f-vb1.html а вот твой бан, судя по всему бан из-за аимбота, кто с твоим ключом юзал его и был забанен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
Люди покажите в чем косяк.
1)В мультиплеере жалуются что я стреляю сквозь непроглядный дым, хотя я этого дыма на вижу.2)Не видно пламени от стационарного пулемета
Раньше играл на 8800gt (монитор 19) и пламя было, а сейчас печ260(монитор 24) и пламя пропало.Драйвер 182.50
1)В мультиплеере жалуются что я стреляю сквозь непроглядный дым, хотя я этого дыма на вижу.
Погуглив я нашел что убрать дым может (только?) чит. Не стараюсь тебя обвинить (поверь мне от этого ни горячо ни холодно). Могу предположить что он, чит, мог быть на скаченном моде или распакованной игре. Чем это может тебе грозить: играя на серверах подключенных в системе глобал бана, вы будете забанены одновременно на всех, поключенных к этой системе. Впрочем, для вас есть еще и пиратские серверы. ))
--------------
Я очень рад, что мой сервак, на котором я играю, поключен к этой самой системе.