Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 288 из 445<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
Иногда персонаж вываливается из текстуры и зависает между текстурами,помогает только сейф,с более ранней позиции.Накопи и купи демона всего 7500 копеек,ну и немного знания древних.Зато после только запасайся маной.Ортегу с его бандой положит как котят.Ортегу валить надо .
Добавлено спустя 38 минут, 19 секунд
ilan писал(а):
а они черти здоровье восстанавливают и как ни в чём небывало

С Демоном таких проблем не происходит,всех валит навсегда.Он у меня Готу полностью завалил,я немного с демоном ему помог. :grob:
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Всех хваленых паладинов вместе с королем Робаром прямо в тронном зале в Венгарде-отправил к праотцам.Его можно лечить-одно зелье всю жизнь полностью восстонавливает.

Народ, думаю, что у меня глюк: в Трелисе главному орку нуна 50 000 денег для расчета с асасинами, часть которых, как он говорит дадут орки из раскопок соседнего храма. А в этом храме никто ничего не предлагает(храм из которого их шамана спас). Или всю сумму самому собирать? Кто-нибудь прошел это? :bandhead: А то уже думаю с начала начинать, а уж 35 уровень.

Тема грабежа: учимся у Белиара Жажде крови и Амнезии. Потом применям по порядку.

Member
ArtPlus
Цитата:
Или всю сумму самому собирать? Кто-нибудь прошел это? А то уже думаю с начала начинать, а уж 35 уровень.

Это не глюк, самому надо собирать, выполняя квесты храма и ферм. Только 50K ты ессно так не наберёшь.
Если не хочешь копить деньги - вырезай весь Трелис. Не получишь только 5K опыта и +3 репутации с орками за этот квест.
ilan
Цитата:
С Демоном таких проблем не происходит,всех валит навсегда

А ещё можно валить стрелами, магией, помогая демону - тоже валит всех навсегда :D. Добивать надо только, когда дерёшься врукопашку.

Member
Прошел за Инноса :dance: : т.е. произвел зачистку Урков( :rip: ) в Миртане и завалил Зубена(брутально ворвался в его дворец и покрошил в капусту все что двигалось :gun: ). Под впечатлением! На мой взгляд Готика 3 удалась. Порадовала гораздо больше чем Обливион(гораздо больше :applause: ). Записал сэйв при наличии артефактов Аданоса, хочу пройти за Ксардаса.
ArtPlus писал(а):
Или всю сумму самому собирать?

Собери сам, если есть кузнечный навык. Куй оружие и продавай. В Нордмаре добывай руду, забивай животных и снимай шкуры. Воруй из чужих сундуков. Вали Урков пачками, собирай их оружие и толкай..... Способов поднять денег в игре немеряно!
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Кстати если потом зачистишь Трэлис, то деньги вернутся к тебе обратно(при условии, что будешь играть за повстанцев).
Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
ilan писал(а):
Вырубаю, а они черти здоровье восстанавливают и как ни в чём небывало

Пока создания к тебе НИКАК не относятся(те в игре ты еще "как оно в проруби" не определился за кого играешь(те не совершил судьбаносных поступков)), удары мечом приводят лишь к временной потере сознания. Для фатальных последствий: стреляй из лука, применяй мощное Колдунство(молния, огненный шар и тп), делай завершающий удар мечом(технологию тебе описали выше).
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Если кому ПОМОЖЕТ, ТО КАМЕНЬ ТЕЛЕПОРТАЦИИ В МОРА СУЛ лежит на лавке рядом с ассасином Бондаро(в Мора Сул).

Member
У меня не патченная пиратка, станет ли на неё последний патч (1.22) и что он даст ? Увеличение производительности ?

Member
FatumNNM писал(а):
последний патч (1.22)

Последний патч 1.12.
FatumNNM писал(а):
У меня не патченная пиратка,

Насколько непатченная?

Member
Nibbler1 писал(а):
Последний патч 1.12.

))) у меня была опыска )))

Nibbler1 писал(а):
Насколько непатченная?

я уже не помню, какой пачт стоит на первых пиратках.

Member
Фото: 48
ArtPlus писал(а):
Народ, думаю, что у меня глюк: в Трелисе

Это не глюк.Я тоже денек пожалел и запустил Демона прямо у трона,ну он все за меня сделал,только мотать пришлось побыстрому с амулетом в кормане естественно.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
А денги не проблема запускаеш Демона там где оружие подороже,он всех ложит-только подбирай не ленись и ищи покупателя,но перед этим квесты желательно отработать,ато он же и носителей квестов валит.

Member
Фото: 7
Душегуб писал(а):
Интересно к Готике можно делать плагины как к Обливиону, так бы они заметно улучшили ситуацию.

Конечно можно. И они уже есть. Один из них (моё творение) изменяет вид паладинской брони - придаёт ей блеск. Скачать можно отсюда http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.rar (около 1МБ). Кстати, только по этой ссылке (а были и другие) его уже качнуло 275 человек. Мне как автору данного плагина это очень приятно. :)
Ещё есть всем известный очень популярный плагин, убивающий блики от солнца. Автор - админ gothic-3.ru. Ищи где-то на его сайте. Ещё там же вроде был плагин, убивающий анимацию ГГ после получения повреждений (типа противоядие для кабана v.1.7 :D).
Ещё на днях на gothicworld.ru появится новый плагин. Изменения на этот раз коснутся музыки. Кстати, те товарищи, у которых установлен патч 1.12 могут мне немного помочь. Загляните плиз в дирректорию Gothic III\Data и посмотрите нет ли там файла Music.p01. Эта инфа мне очень пригодилась бы. :)

Member
FatumNNM писал(а):
я уже не помню, какой пачт стоит на первых пиратках.

Вообще версия 1.12 встает только на ЛИЦЕНЗИОННЫЕ европейские версии игры(на Руссобит втснет только после колдунства, смотри выше процедура описана). Если отважишся ставить на пиратку, то предварительно скопируй сэйвы! А лучше купи Руссобитовскую версию(стоит 300 рублей).
FatumNNM писал(а):
Увеличение производительности ?

Те кто поставил не заметили.

Есть те кто ПРОШЕЛ за Ксардаса? Help!
Добыл скипетры Робара и Зубена, нашел портал в Гильдерне, а он не активируется(герой говорит не могу активировать). Ксардас уткнулся в книгу(типа не приставай ко мне). Или ЭТО и есть великое запАдло, о котором пророчил Ксардас(типа альтернативная концовка). :bandhead:

Member
Товарищи, подскажите как поставить 1.12 на офиц. русскую версию, посмотрел последние страницы - не нашел??

Member
Подскажите что нужно делать:
1) Вообщем в Гельдерне заработал репутацию >75 захожу в храм, а там главный говорит что всех подозрительных "морра" надо убивать.
И все орки нападают. Понятно что всех один я вынести не могу. Но. Маг огня который у них за повара обещал помочь, если я найду кубок. Я нашел кубок в шахте.
Но эта с.. молчит как партизан! Как его расшевилить и зачистить эту крепость!

2) В этом же городе орк не помня как звать просить принести ему артефакт из раршушенной башни на плато на севере от Гельдерна. Где это плато?
Нашел какую то башню около нее дракон ходил! Я его успокоил но артефакта там нет, только сундуки стоят.

3) В этом же городе в рабском квартале 1 чел барыжит артефактами. Я это орку сообщил (котопый у храма) он всазал все нормуль его алхимик крышует. Но велел выяснить что за алхимик. Как мне это выяснить.

4) тут про демона говорили подскажите какие знания требуются что эту зверюгу пробудить (мана, тайные знания и т.д.)

Ну вроде все пока.

Нет не все еще 1 вопрос: у меня ща 1 гиги оперативки, ну игра тормозит иногда. если я куплю ещё 1 плашку на 512 это улучшит ситуацию или я изменений не замечу.

Спасибо!

Member
Free3 писал(а):
Подскажите что нужно делать:
1) Вообщем в Гельдерне заработал репутацию >75 захожу в храм, а там главный говорит что всех подозрительных "морра" надо убивать.
И все орки нападают. Понятно что всех один я вынести не могу. Но. Маг огня который у них за повара обещал помочь, если я найду кубок. Я нашел кубок в шахте.
Но эта с.. молчит как партизан! Как его расшевилить и зачистить эту крепость!

2) В этом же городе орк не помня как звать просить принести ему артефакт из раршушенной башни на плато на севере от Гельдерна. Где это плато?
Нашел какую то башню около нее дракон ходил! Я его успокоил но артефакта там нет, только сундуки стоят.

3) В этом же городе в рабском квартале 1 чел барыжит артефактами. Я это орку сообщил (котопый у храма) он всазал все нормуль его алхимик крышует. Но велел выяснить что за алхимик. Как мне это выяснить.

4) тут про демона говорили подскажите какие знания требуются что эту зверюгу пробудить (мана, тайные знания и т.д.)

Ну вроде все пока.

Нет не все еще 1 вопрос: у меня ща 1 гиги оперативки, ну игра тормозит иногда. если я куплю ещё 1 плашку на 512 это улучшит ситуацию или я изменений не замечу.

Спасибо!

1) У меня было точно также , вырезал всех и не парился.
2)Артефакт (посох вроде) находится , блин как объяснить , короче от гельдерна нада идтить на север, через водопад на большуюу возвышенность там будет разрушенное строение , рядом будут стая мрокорисов.
3)Алхимик этот живёт на 2ом этаже одного из зданий , на 1ом этаже которого стоит торговец(который даст тебе квест на похищение 7 колец) Вроде так.

Народ,подскажите пожалуста!Где мне найти бутылку нордмарского падымока для орка в Фаринге?

Member
Фото: 4
sergun36 писал(а):
Народ,подскажите пожалуста!Где мне найти бутылку нордмарского падымока для орка в Фаринге?

Внизу, на входе в Фаринг сидит бухарик,
у него можно купить эту бутыль за 200 монет.
Только проблема, Орк ее не берет, урод проклятый.
Я так понял, надо надыбать 2 бутылки: одну ему, и еще одну кому-то из орков.
Только где найти вторую бутыль, для меня загадка.
А этот бухарик предлагает еще завалить 3-х тролей.
Вот это вообще жесть.... я только одного сумел завалить, потом бегаю от них...
Так напарника вообще выносят на раз, два.
Полчаса мучался, в итоге спать.... утро вечера мудренее.

Member
Shader 3.0 писал(а):
Загляните плиз в дирректорию Gothic III\Data и посмотрите нет ли там файла Music.p01. Эта инфа мне очень пригодилась бы. :)

Вроде нет , есть только файлы
Music.pak
Music.p00

Member
sergun36 с горки спустишся и прямо в лес, там хижина и охотник, у него можно купить и бухло и рецепт приготовления

Member
Фото: 7
Jericho писал(а):
Вроде нет , есть только файлы
Music.pak
Music.p00

О, пасиб. Значит и на более поздние версии игры плагин встанет без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Но предостережение в описании я пожалуй всё-таки оставлю.

Member
Из-за чего в пещерах камни черные?=(((

Member
Snake2 писал(а):
Из-за чего в пещерах камни черные?=(((

Графический глюк
Встречаеться довольно часто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 288 из 445<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа