ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Кстати, перевод от 1С ацтой. Чуваки явно плохенько шарят в англ. языке. Местами, конечно, простые опечатки, а местами и ошибки в словах. Ну и самое, что меня убило, так это перевод идиомы Catch 22 Слава богу, что они не озвучили ее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
<Dimon> Спасибо с тенями успокоили.
SuMMoN Установлен KIS 7 ?
Выключаю инет, KIS тоже на покой, и ролики в игре чудесным образом перестают тормозить!
Но если отключить запись видео то тормоза везде, хотя в FAQ написанно обратное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
SS47
Лучше бы озвучили, не одна машина разбита уже, ехать и читать субтитры этих что с тобой едут и говорят, это покруче чем в начале игры, левой рукой управлять машиной
Drambynik была аналогичная проблема с видеороликами в игре. Вообще то началось еще на пиратке) а реестр перед установкой лицензии не удосужился почистить .. помогла переустановка игры, но уже с чисткой реестра от всего, связанного с гта, и удалением всех созданных при установке папок[чисто на всяк случ)]. Без понятия в чем именно было дело, но мне помогло.
[quote="<DMX>"][/quote]
Тебе надо сделать вот что:
Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Drambynik Действительно, тормоза в игровых роликах как-то связаны с Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 .... При его отключении ролики в игре НЕ ТОРМОЗЯТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Drambynik, SuperDee а я вроде не говорил про тормоза в роликах... ))
У меня стоит Кис, инет включен, ролики не тормозят. Стоит пиратка если что.
У меня в течение 2 недель было очень много проблем разного рода. И всегда я убеждался, что решение есть, и оно зависит только от нас самих )
Кто там говорит про безотказность Мишель? Я её случайно машиной чуток стукнул,не стукнул даже а толкнул,дак она разоралась и уехала домой сама.И потом неделю игрового времени посылала на три буквы када я ей звонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27