Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
про HK G36 скажу то, что знаю.
1. Она появляется в Лиманске. Где именно не скажу поскольку дальше армейских складов не могу пройти из-за вылетов игры. 2. Некоторые находили её на территории темной долины в руинах при выполнении задания по уничтожению коменданта-предателя Свободовцев (где тоже не знаю) советуют искать.
3. Но она точно появляется в продаже у Ашота после установки Мода
Последний раз редактировалось Bylpisirus 11.09.2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
скажите пож-та я когда прихожу к механику на базе ЧН он мне оружие и броники затюнить может а вот починить то их как?
и вот пишут что что б на ЖД пути выйти на Болотах надо от базы Ренегатов что за механизаторским двором идти налево я шёл шёл в итоге забрёл только в радиацию кот не обойти может кто нить на карте показать отметку где эта брешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Doominheart писал(а):
сетка дырявая
Спасибо. Вернусь сюда с сахаровским детектором. Через мост не ходил? Кстати, у меня щас такое же основное задание висит в ПДА. Не тороплюсь выполнять, лажу по помойкам и кустам...
Doominheart писал(а):
под мостом вагоны за них не пускают((
ясно... (((
Последний раз редактировалось 1988_igor 11.09.2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите а возможно ли записывать демки и есть ли timedemo в игре?
Да, и еще это получается что первая локация (база Чистого Неба) самое тормознутое место в игре? Просто у меня там на высоких было 25-30 ФПС (С2Д 3,4ГГц/2ГБ/4850 750/2200), а дальше вот уже дошел до свалки и везде 50-60. Думаю ставить наверно максимальные, если дальше снова не будет таких локаций как база Чистого Неба. Или будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Doominheart писал(а):
под мостом вагоны за них не пускают((
можно пройти вдоль колючки которая около моста, до рельс, потом перейти на дргую сторону насыпи, затем снова вдоль колючки и в воду, ну и по воде на другой берег. . . но там ничего интересного нету. . . там край света
++ на мост можно залезти по кускам моста которые в воду упали
Doominheart писал(а):
Сахаровский детектор и есть "Велес"
клёво в принципе, но я сейчас туда сбегал с рыжего леса его там не нашел. . .
Смотрел, распаковывал в папку gamedata корневой папки игры вылетает с ошибкой - но уже с другой и отправкой к разработчику игры и просто распаковывал в папку с игрой результат тоже - нулевой :gun:
Нет товарищи игроделы такой СТАЛКЕР нам не нужен надоело блин....
Привет всем. У меня проблема: на базе Свободы за последнее задание - убить наемников, Чехов дает флешку модернизации для снайперских винтовок, а Яр ,местный механик, ее брать не хочет хотя на пда светится что она как раз ему нужна...что это? Глюк? Можно как нить все таки ему ее отдать?
Сейчас этот форум просматривают: Ni9999 и гости: 33