Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 288 из 307<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MakZer Matto4_v1.exe это инсталляционый пакет, его надо установить! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
майк2раза писал(а):
Теперь хочу ставить Far Cry-от заката до рассвета или Far Cry-антитеррор. Кто играл это всё разные игры?

Far Cry-от заката до рассвета - гафно, лучше даже не ставь, а второй МОД я не играл!

-=alex-forewer=- писал(а):
MakZer Matto4_v1.exe это инсталляционый пакет, его надо установить! :)

да уж догадлася.. потратил 2 часа чтоб слить с офсайта (до этого качал с сетки), все установилось. щас играю где на вертолетах дохрена челов прилетает

Member
Максимилиан-80
По первому вопросу - язык ввода по умолчанию должен быть english в винде, это написано в ридми игры.
По второму - все должно работать, внимательно смотри название файлов, их несколько с расширением *.cfg, если будет сбрасывать забилдинные клавиши сохранения после выхода из игры, можешь поставить атрибут файла "только чтение", мне помогло.

ps исправил - язык ввода по умолчанию англ. есст-но должен стоять)

Последний раз редактировалось _Nik- 08.02.2007 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Скажите мэтто ставиться поверх или отдельно,что бы знать что качать из сети локалки всем спасибо.

Авов писал(а):
Скажите мэтто ставиться поверх или отдельно,что бы знать что качать из сети локалки всем спасибо.

да,поверх. качаешь игру .ставишь патч 1.4(можно 1.3) и потом мэтто+ патч мэттовский 1.1

Member
Авов поверх, он ставится как мод, т.е. ничего не заменяет, с ним проблем нет, качай сам FarCry и MATTO, а дальше - наслаждайся!

Member
Блин, уперся на реалистике когда пушку козырную бабе на вертушке сдал, никак не могу пройти. Молодцы из всех дверей лезуть, пернуть не дают. Че делать братцы?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
_Nik-
С первым - ок, вечером попробую.
Со вторым - вчера добился кнопки "Сохранение" в меню, а загружаю двойным кликом. Вроде играть можно, но быстрой загрузки/сохранения конечно не хватает. Ну не могу я понять куда ещё прописать эти две строчки. Уже прописал везде, где можно, и в Профилях и в дефаулте, во всех файлах с названием game.cfg - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ !!! И только чтение на все поставил - бестолку. Нету таких клавиш в настройках управления...

хелпаните - что за глюк... на уровне Temple иду спасать эшли через лес, захожу по леснице в прямоугольный зал где будда у каждой стены и посредине "бассейн", убиваю всех.. аккуратно спрыгиваю в воду, без повреждений, оталкиваю бочку - проплываю по туннелю. вылезаю на сушу. запрыгиваю на ящик, запрыгиваю на "ступеньку" из стены - вверх по 2ум деревянным ступенькам - тут экран "мутнеет", поидее должна начаться загрузка нового уровня... но меня выкидывает из игры в винду без каких либо ошибок..

Member
Фото: 1
Скачал Pandemie, поставил, выругался. Ну просто редкостное гумно. :mad2: До Матто как до Африки раком

Member
MakZer писал(а):
запрыгиваю на ящик, запрыгиваю на "ступеньку" из стены - вверх по 2ум деревянным ступенькам - тут экран "мутнеет", поидее должна начаться загрузка нового уровня... но меня выкидывает из игры в винду без каких либо ошибок..

Матто в таких случаях у себя на сайте предлагает, сдвинуть на один сайв назад и перепройти уровень. Т.е. в Вашем случае от сайва у входа темплейт. У меня тут тоже был, глюк я первый раз подвис в воздухе после загрузки уровня, а не на краю выхода из пещеры и спрыгивая вниз умирал. :)

Member
Фото: 4
Скачал far_cry_v1.4_standalone, но не могу поставить. Пишет - установите сначала версию 1.33.
Но 1.33 стоит давно, просто систему переставлял и записи в реестре естественно нет.
Ветка реестра для 1.1 патча не подходит, а исправления параметров ничего не дают.
Помогите веткой из реестра версии 1.33!

Member
MakZer одно из решений проблемы, загрузить следующий уровень с консоли, он называется CRASH, а какое имя уровня я не помню, сам посмотри в папках MATTO4, по счёту он будет пятым.

Member
Genrix
Прошёлся поиском по реестру, нашёл ШЕСТЬ! веток с упоминанием patch 1.33, с многокилометровыми цифрами классов. Тебе какую?

Member
shurik samarin писал(а):
Блин, уперся на реалистике когда пушку козырную бабе на вертушке сдал, никак не могу пройти. Молодцы из всех дверей лезуть, пернуть не дают. Че делать братцы?

Там нужно "затыкать" двери, из которых они выбегают - где взорвать, где доску положить, где вентиль покрутить...

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Но 1.33 стоит давно, просто систему переставлял и записи в реестре естественно нет.

Если патчи есть, чего их не накатить по-новой?

Member
Фото: 4
DrX-ray
Да боюсь как бы не все :) Неизвестно куда установщик лезет за проверкой патча.

tolyasha
В том то и дело, что патчей нет, поставил и стер их видимо, т.к. игру не удалял.
А мож и есть где, да найти не могу. В следующий раз буду качать полный патч, а не апдайт. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Да и кстати, тут читал что на нвидии не возможно ХДР и АА одновременно.
Я форсировал АА дровами, а ХДР включал с консоли и на 1.33 все работало и сглаживание было видно.

Проблема решилась, нашел патч 1.33 он согласился поставиться и после 1.4 тоже встал норм. :)

Последний раз редактировалось Genrix 10.02.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoaD -=alex-forewer=-
Похожая проблемма - при приземлении с вертолета в лагерь, все виснет. Сначало это было просто затемнением, потом просто остановкой картинки. Перепрохождение не помогло. Какой командой загрузить следующий уровень?

Member
DBN load level или map, набери и нажми tab, чтоб точно было!

-=alex-forewer=- писал(а):
DBN load level или map, набери и нажми tab, чтоб точно было!

да, там есть команда \load_level имя
чтоб загрузить crash надо запускать игру в -devmode?

не получилось.. "ошибка загрузки данных уровня"

разобрался.. \load_level Matto_4.3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 288 из 307<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа