- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Прокачайте на максимум укороченный калаш, или пистолет-пулемет вайпер) Под ближний бой) Будете удивлены - отличное оружие получается с прокачкой на скорострельность если - плюс патронов для них просто валом. Стреляй не хочу, и ремонт дешевый)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Obscury писал(а):
Прошёл игру второй раз. Много бегал со Штормом. Кто-то утверждал, что Шторм порвёт ВАЛ. Так вот, это решительно не так, по крайней мере в случае малых дистанций. После полной прокачки (на скорострельность) стволы выглядят так:
Спс, поржал, ты на скрине сравниваешь СИГ и ВАл, а не Гром и ВАЛ, тк сравнение идёт с правым слотом, а не с левым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Nigerson писал(а):
Поймал первый глюк за всю игру, да какой - не получается "разговор с ковальским с глазу на глаз" после Х8. Как захожу к нему в комнату - игра погружается в чёрный экран и ничего не происходит (а должен быть вроде ролик). При этом игра не зависает - слышна музыка, амбиент, сообщения пишутся, фрапс кадры отсчитывает... и нет реакции ни на какие кнопки (кроме паузы), можно только процесс вырубить через диспетчер. help
Такая же хрень((
Народ, если не сложно, выложите плз сохранку после выхода из лаборатории. Заранее спасибо !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
где патроны для СВД можно найти?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
sprata писал(а):
Everlast82, под елкой на Затоне смотрел ?
нет, спасибо
bod писал(а):
Everlast82 писал(а):
где патроны для СВД можно найти?
У Сыча.
а я на Юпитере думал купить, а там нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Dingo писал(а):
Правленый конфиг экзо на вес плюс отбойник с ВАЛ`ом под патрон калаша и мне бегать не зачем.
Смысл конфиги править, чтоб ходить? Что ходить, что бегать : зарычало-забубнило - стоп, очередь и дальше, к цели... Чего терминатору бегать? Уважать себя надо.) Мну вообще не понятно, чего народ деньгу бережет? Я однажды постил, что денег жаль, так то для прикола. На конечном этапе у ГГ бабла полно и деть некуда - чего беречь? И всегда так было, начиная с ТЧ. Если с Припяти иду и на Янове продается то, что мне нужно - на Скадовск не пойду. Смысл? Тут еще надо отметить, что быстрое прохождение не пользую. Отучили, в смысле багов. На новичке, а как патчами поправят - ветеран или мастер. имхо.
prick писал(а):
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Прокачайте на максимум укороченный калаш, или пистолет-пулемет вайпер)Под ближний бой)
меня испортил отбойник, для ближнего боя лучше ничего нет
да отбойник вещь иногда с одного выстрела укладывает. Ещё мне м-16 понравилась с глушителем, оптикой, магазином на 40 патронов и прокачанная на точность. Неплохая снайперка имхо.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Felix98 и гости: 64