Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Млин почему мне напастой попадаются нубские команды,это просто капец...я бегаю валю всех а они сидят...дак нет чтоб сидели отстреливались а они сидят так что их валят напастой ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serix писал(а):
Сколько не пытался бегать с умп45, не получалось никак нормальные результаты показывать.
На харде в нём ничего особенного нет, разве что с глушаком. А вот на софте оно с уроном с 2 пуль убивает, а у других ПП надо три, а когда и больше. Без урона можно постараться стрелять в грудь, голову, тоже быстро убивает.
Про 9 трупов с одной ракеты - ВПЕЧАТЛИЛО. Надо пробовать.
Ща поиграл в штаб, последний раунд кинуло в одну тиму с какими-то дебилами - почти ни одного штаба не взяли, зато почти все в плюсе по киллам, идиоты. Я один в баальшом минусе, но зато на первом месте по очкам - задницу рвал захватывать и уничтожать штабы. Естественно, проиграли с треском.
Резвился в ТДМ на карте с подлодкой - 26:2, жалко, все с хладнокровием у врага, кроме двоих, были, Апачем всего человек 7-8 убил. Их двоих, бедняг, и убивал только. А ещё сегодня почти дошёл до нюка, не хватало по моим подсчётам 2-3 киллов. Но стал приближаться раунд к концу, и сдали нервы, задёргался, и попал под огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
{~Шок~} писал(а):
а как так мало умер? Сидел со снайперкой в самом углу и отстреливал прохожих, а по окончанию патронов двойная смена классов, из которых последний опять снайпер?
с АК а потомс 2 раза апач вызывал (и у противника почему то все без хладнокровия бегали) чисто фартило, не думаю что второй раз такое получится... сам удивился когда ТАБ нажал, а там 75:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Ща поиграл в штаб, последний раунд кинуло в одну тиму с какими-то дебилами - почти ни одного штаба не взяли, зато почти все в плюсе по киллам, идиоты. Я один в баальшом минусе, но зато на первом месте по очкам - задницу рвал захватывать и уничтожать штабы. Естественно, проиграли с треском.
В штабе не обязательно самому бежать штаб захватывать, обычным мясом быть тоже глупо. Я вот, например, если вижу что народ вменяемый и на месте не сидит часто подходы к штабу охраняю. Не кемперю, а именно охраняю. Чтобы кто-нибудь не подбежал и всех захватывающих не снес одной ракетой. Сам, конечно, тоже стараюсь захватывать. А вот если команда тупит - то вариантов мало, приходится на амбразуру кидаться. Сейчас попробовал бегонубокласс (первый раз поставил, ради интереса). FFA, Wasteland - первое место с огромным отрывом. Наверняка бы и нюк сделал, если бы в наградах стоял (на Апаче летал по крайней мере). Ужас, надо делать что-то с этим.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
{~Шок~} писал(а):
Сёдня ножом попробовал кидаться, один фиг не попадаю.
ну это "натыкаться" надо. я когда пытался швыряться ножом то старался или ослепить сначала или подло сзади втыкнуть при чем очень часто подкрадывался, целился и в последний момент он начинает двигаться и нож мимо летит сегодня играл в хард штаб с кастомной командой а против нас какой то клан, они как раз занимали полностью сторону противника - 6 игр и почти все они нас всухую шо называется командная игра, а эти остолопы засели по углам как индейцы и ждут какой дурак побежит штаб захватывать. набил на апач а они все с хладнокровием, вот досада. мне даже кажеться что они при виде вертолета меняют класс на один из стандартных в котором есть хладнокровие. я так часто делаю только меняю на класс с ракетницей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
machKim Я буду таким же если зайду впервые в какой нибудь штаб или бомбу Мошт они все новенькие. Кстате, а возможно играть джойстиком? А то видел повтор смерти несколько раз, прицел того кто меня убил двигался очень ровно.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Народ, насчет микрофонов - добрые люди надоумили: Steam лажа, Skype рулит!!! Во-1х, качество связи в скайпе отличное (с компа на комп - бесплатно), во-2х, связь в скайпе не зависит от тупняков ивнета и стима :):) Можно в три клика с друзьями организовать разговор хоть на несколько персон. И в игре вас никто слышать не будет (для сборной команды это, конечно, минус, а для шарахающихся просто так по ивнету пары-тройки друзей - наоборот, плюс). Я пробовал, мне понравилось - голос будто рядом друг находится.
Повторюсь: дайте, пожалуйста, ссылку на ролик, где демонстрируют стрельбу навскидку из снайперки (не играют, а именно демонстрируют с Intervention, на карте Rust). Хочу вникнуть ибо не получается. Или скажите, как это по-английски называется а то я ключевое слово не могу сообразить, а просто по снайпу слишком много лажи находится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
13_angel на каждой странице по десять человек спрашивают что даёт престиж! воспользуйся поиском, потому как в 101 раз разъяснять уже как-то уныло. + в самой игре при нажатии на кнопку престижа всё оъясняется.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
Как же достали все эти бегуньи с ножами. Скажешь им правду о них, так сразу в штыки. И думают наверно что "какие они крутые ацы". IW надо было делать бег как в COD4, чтобы дистанция бега увеличивалась, а не бесконечный читобег. Все эти нубы акимбисты, которые считают своим священным долгом ставить либо бег, либо невидимость. Нужно было патчем эти акимбо убрать совсем. В одном случае это чит, как с 1887. В другом абсурд, как два UMP45. Лучше бы придумали еще один тип патрон, как для дробовиков, так и для ПП.
PS: как люди делают так чтобы у них не было последнего перка? Уже раза два в киллкаме видел таких.