Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 288 из 491<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
{~Шок~} писал(а):
а по окончанию патронов двойная смена классов, из которых последний опять снайпер?

зачем двойная, можно и опять на тот же сменить ;)

Member
Млин почему мне напастой попадаются нубские команды,это просто капец...я бегаю валю всех а они сидят...дак нет чтоб сидели отстреливались а они сидят так что их валят напастой ...

Advanced member
Serix писал(а):
Сколько не пытался бегать с умп45, не получалось никак нормальные результаты показывать.

На харде в нём ничего особенного нет, разве что с глушаком. А вот на софте оно с уроном с 2 пуль убивает, а у других ПП надо три, а когда и больше. Без урона можно постараться стрелять в грудь, голову, тоже быстро убивает.

Про 9 трупов с одной ракеты - ВПЕЧАТЛИЛО. Надо пробовать. :)

Ща поиграл в штаб, последний раунд кинуло в одну тиму с какими-то дебилами - почти ни одного штаба не взяли, зато почти все в плюсе по киллам, идиоты. Я один в баальшом минусе, но зато на первом месте по очкам - задницу рвал захватывать и уничтожать штабы. Естественно, проиграли с треском.

Резвился в ТДМ на карте с подлодкой - 26:2, жалко, все с хладнокровием у врага, кроме двоих, были, Апачем всего человек 7-8 убил. Их двоих, бедняг, и убивал только. А ещё сегодня почти дошёл до нюка, не хватало по моим подсчётам 2-3 киллов. Но стал приближаться раунд к концу, и сдали нервы, задёргался, и попал под огонь.

Member
{~Шок~} писал(а):
а как так мало умер? Сидел со снайперкой в самом углу и отстреливал прохожих, а по окончанию патронов двойная смена классов, из которых последний опять снайпер?

с АК :D а потомс 2 раза апач вызывал (и у противника почему то все без хладнокровия бегали) :-) чисто фартило, не думаю что второй раз такое получится... сам удивился когда ТАБ нажал, а там 75:1 :D

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
посмотрел макс серию, итог - 41 :tooth:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Ща поиграл в штаб, последний раунд кинуло в одну тиму с какими-то дебилами - почти ни одного штаба не взяли, зато почти все в плюсе по киллам, идиоты. Я один в баальшом минусе, но зато на первом месте по очкам - задницу рвал захватывать и уничтожать штабы. Естественно, проиграли с треском.
В штабе не обязательно самому бежать штаб захватывать, обычным мясом быть тоже глупо. Я вот, например, если вижу что народ вменяемый и на месте не сидит часто подходы к штабу охраняю. Не кемперю, а именно охраняю. Чтобы кто-нибудь не подбежал и всех захватывающих не снес одной ракетой. Сам, конечно, тоже стараюсь захватывать.
А вот если команда тупит - то вариантов мало, приходится на амбразуру кидаться.
Сейчас попробовал бегонубокласс (первый раз поставил, ради интереса). FFA, Wasteland - первое место с огромным отрывом. Наверняка бы и нюк сделал, если бы в наградах стоял (на Апаче летал по крайней мере). Ужас, надо делать что-то с этим.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Ужас, надо делать что-то с этим.

делать надо то же самое, что делали для фикса 1887, если его пофиксили канешн.

Member
Фото: 13
Сёдня ножом попробовал кидаться, один фиг не попадаю.

Advanced member
{~Шок~} писал(а):
Сёдня ножом попробовал кидаться, один фиг не попадаю.

ну это "натыкаться" надо. я когда пытался швыряться ножом то старался или ослепить сначала или подло сзади втыкнуть :D при чем очень часто подкрадывался, целился и в последний момент он начинает двигаться и нож мимо летит :)
сегодня играл в хард штаб с кастомной командой а против нас какой то клан, они как раз занимали полностью сторону противника - 6 игр и почти все они нас всухую :( шо называется командная игра, а эти остолопы засели по углам как индейцы и ждут какой дурак побежит штаб захватывать. набил на апач а они все с хладнокровием, вот досада. мне даже кажеться что они при виде вертолета меняют класс на один из стандартных в котором есть хладнокровие. я так часто делаю только меняю на класс с ракетницей...

Member
Фото: 13
machKim
Я буду таким же если зайду впервые в какой нибудь штаб или бомбу :D Мошт они все новенькие. Кстате, а возможно играть джойстиком? А то видел повтор смерти несколько раз, прицел того кто меня убил двигался очень ровно.

Advanced member
{~Шок~}
ровно двигался в повторе потому что там замедленная сьемка.

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
ну это они и в самой игре пишут :)

а в чём трабла тогда? не понял.
микрофон есть, уши есть, игра есть, стим есть, что ещё надо?

Member
Вот чувак хорошо отыграл Бомбу;http://www.youtube.com/watch?v=VMfKgC50ySo

Member
Tiesto1 писал(а):
Вот чувак хорошо отыграл Бомбу;http://www.youtube.com/watch?v=VMfKgC50ySo

это самая обычная тактика на этой карте, в основном кто ставит тот и выиграл, мы редко на этой карте проигрываем.

Member
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=pRB3FxWSsiA&feature=popt14us03 ы хрен меня теперь кто остановит - в том числе и с дробаганами ;)

Зачётный видос...особенно первый фраг, экий единорог получился :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Serix писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vTbOmO6S9rk
Как заработать Pave low при достаточном уровне везения :D

Ого :insane: А я когда с Джавелином бегал, то наоборот, с С на А в начале палил, но 9 киллов - это слишком :insane:

Member
Народ, что реально дает Престиж?

Member
Фото: 5
Народ, насчет микрофонов - добрые люди надоумили: Steam лажа, Skype рулит!!! Во-1х, качество связи в скайпе отличное (с компа на комп - бесплатно), во-2х, связь в скайпе не зависит от тупняков ивнета и стима :):):) Можно в три клика с друзьями организовать разговор хоть на несколько персон. И в игре вас никто слышать не будет (для сборной команды это, конечно, минус, а для шарахающихся просто так по ивнету пары-тройки друзей - наоборот, плюс). Я пробовал, мне понравилось - голос будто рядом друг находится.

Повторюсь: дайте, пожалуйста, ссылку на ролик, где демонстрируют стрельбу навскидку из снайперки (не играют, а именно демонстрируют с Intervention, на карте Rust). Хочу вникнуть ибо не получается.
Или скажите, как это по-английски называется :) а то я ключевое слово не могу сообразить, а просто по снайпу слишком много лажи находится.

Advanced member
13_angel
в поиск!

Member
Darth Vader
А в 2-х словах? А то все умные такиеееее, поиск выдаст каждое второе сообщение со словом престиж! 289 страниц!?...неее!

Advanced member
13_angel
на каждой странице по десять человек спрашивают что даёт престиж! воспользуйся поиском, потому как в 101 раз разъяснять уже как-то уныло. + в самой игре при нажатии на кнопку престижа всё оъясняется.

Junior
Как же достали все эти бегуньи с ножами. Скажешь им правду о них, так сразу в штыки. И думают наверно что "какие они крутые ацы".
IW надо было делать бег как в COD4, чтобы дистанция бега увеличивалась, а не бесконечный читобег.
Все эти нубы акимбисты, которые считают своим священным долгом ставить либо бег, либо невидимость.
Нужно было патчем эти акимбо убрать совсем. В одном случае это чит, как с 1887. В другом абсурд, как два UMP45. Лучше бы придумали еще один тип патрон, как для дробовиков, так и для ПП.

PS: как люди делают так чтобы у них не было последнего перка? Уже раза два в киллкаме видел таких.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 288 из 491<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа