Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 288 из 495<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
TECAK писал(а):
scrow писал(а):
ну, Старуха Смерть тоже нуб - чуть что сразу ложится. Нубский приём, ни чуть не лучше крысятничества.

я в шоке, я думал нубство имеет пределы, оказывается я еще не все знаю! ложиться нельзя, крыс убивать нельзя. Наверно скоро и за использования перков плакать будете?? возвращайся в бед комани, папка. Там рай для пингвинов.

я крысятничество не оправдывал, и сукинкота не защищаю - он крыса без вариантов. Но как ты играешь - тоже не похвально. Одно дело когда ложишся зищащая свой штаб, или когда на тебя штурмом, но когда ты выбегаешь 1 на 1 и сразу ложишся - это нубоство.

Member
scrow писал(а):
но когда ты выбегаешь 1 на 1 и сразу ложишся - это нубоство

а ну научи, что нужно делать когда выбегаешь 1 на 1??
scrow писал(а):
Но как ты играешь - тоже не похвально.

это кто должен меня хвалить? моя игра результативная, я играю и против прыгунов, и против стреляющих от бедра в любых ситуациях, и против любых других извращенцев. Но я же не знаю, какой мегопапка выбегает ко мне на встречу. По этому, если у меня не стоит твердая рука, я падаю и стреляю. Это единственный действенный способ против перка твердая рука.

Member
NamemaN писал(а):
Чего то не пойму, через steam настолько дороже что ли покупать? Диски у нас по 500 рублей есть, а через стим - 59 баксов :spy:

В стиме не дороже, а стандартная цена, а вот у нас в России цена дешевле, чем в других странах.

Member
borod@ писал(а):
все кто лучше играют те нубы
Чего-то вы все попутали, все кто лучше играют - читаки. Почему нубы-то? :?:
TECAK писал(а):
Достать Стрелу-3 и стоять не двигаясь, что же еще :)
Хорошо играешь. Я бы сказал, что у тебя аимбот не хуже, чем у того чела на нюктауне (это похвала и шутка, если не все поняли).
http://www.youtube.com/watch?v=gH-mexPT2zs Trollface в конце доставил :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Достать Стрелу-3 и стоять не двигаясь, что же еще :)

нет, нужно прыгать вокруг противника, пока у того не кончатся патроны а потом зарезать ножом. Правда, сразу скажут что банни хоппинг это ваааще хуже крысятничества.

Member
TECAK нож-то точно хуже )) У тебя, кстати, наоборот стиль игры довольно агрессивный для 3 к/д.

Member
Leff_Alexx писал(а):
доставил
фига се, до него метра 3-4, прям меч бушидо невидимый носит

Member
zens
коменты прочитайте, там обясняют что это.

Member
у кого просадки фпс , я заметил что использование проца не на максимум
когда просадки , загрузка проца резко падает.график в диспетчера задач очень не ровный

может кто знает , как это исправить ?
система вин7 х64

Member
TECAK писал(а):
scrow писал(а):
но когда ты выбегаешь 1 на 1 и сразу ложишся - это нубоство

первым прицелится\выстрелить. Если полу-автоматическое оружие - старатся в голову засадить патрон. Если автоматическое - стратся не делать сильный разброс пуль. Ну уж ни как не ложится как последний трус. и нуб.

TECAK писал(а):
scrow писал(а):
Но как ты играешь - тоже не похвально.

это кто должен меня хвалить? моя игра результативная, я играю и против прыгунов, и против стреляющих от бедра в любых ситуациях, и против любых других извращенцев. Но я же не знаю, какой мегопапка выбегает ко мне на встречу. По этому, если у меня не стоит твердая рука, я падаю и стреляю. Это единственный действенный способ против перка твердая рука.

У крыс тоже может быть результативная игра по к\д. И что с того?
Против перка "твердая рука" опять же - умение быстро и точно и стрелять.

Member
вот вы тут обсуждаете , крысячничество (кемпер?) и ситуацию когда 1 на 1 сразу ложиться , ну и тому подобные вещи которые вас бесят и не дают вам отличненько набивать фраги :lol:

а кто нить из вас на турнирах участвовал ? кв играл?(не только БО)
так вот хочу вам , тем кому не нравяться подобные приемы , что вы не правы , и нубами как раз являетесь вы , раз вас что то раздражает в манере игры других , значит он играет лучше вас.

не стоит мне отвечать , тем что я нуб и тому подобное)) что я сказал , поймет кому надо , когда с пабликов слезет и поиграет в команде , на результат, а не на то , чтобы в чате тебя не обос\\\али школьники , которым не нравиться получать в спину

Member
scrow писал(а):
первым прицелится\выстрелить. Если полу-автоматическое оружие - старатся в голову засадить патрон. Если автоматическое - стратся не делать сильный разброс пуль

слушай, ты вообще играл в БО?? тебе знакома ситуация когда стреляешь, погибаешь а на повторе тебя убивает противник а ты даже не стреляешь? если у тебя нет твердой руки как ты засадишь в голову от бедра? те секунды которые идут на прицеливание из тебя уже делают решето. Стараться не делать сильный разброс пуль? КАК???? Тебе подвластен разброс пуль на бегу? от бедра? в противника в голову? И противник как обычно прыгает, приседает и ложится, двигается рывками и свопит. Ты пишешь чепуху, если тебя бесит что тебя убивают, то может дело в твоем скиле а не в том как играют другие.

Member
Фото: 167
Такая проблема, игра периодически виснет, иногда при зависании пропадают текстуры. Началось все это дело после патча.. Никто не сталкивался? Дрова 10.11. Система профильная.

Заблокирован
Заблокирован
scrow писал(а):
Ну уж ни как не ложится как последний трус. и нуб.

Короче scrow не умеет в лежачих стрелять, ну не попадает он :haha:

Advanced member
Sancho1985 писал(а):
Илья, вчера ночью, до тебя, поиграли на Оверском серваке с Кириллом и Зеро. Ну не понимаю я как рассчитывается урон в этой игре. Выходят 2 игрока, а я с Ауга не могу убить с расстояния 3-х метров, хотя стреляю точно в них. Зато через полкарты, пробегающего в здание через стену, убивает на раз.
Ну есть же рандом. Я тут целюсь в тушку, сажаю треть магазина АУГ на средней дистанции, ни одна пуля не попала. Финиш? Но бывает. Теоретически может быть что угодно. Я вот в WoT играю, там иной раз с полностью успокоившимся прицелом снаряд исчезает в никуда, а иной раз на полном ходу бац приблизительно по направлению к врагу - ваншот.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
scrow писал(а):
ну, Старуха Смерть тоже нуб - чуть что сразу ложится. Нубский приём, ни чуть не лучше крысятничества.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ приём, тем более с пофиксенным "мгновенным заземлением". Если ты не умеешь использовать его сам и не можешь убивать тех, кто умеет, толком, то не надо плеваться ядом в форумах.

Member
TECAK писал(а):
слушай, ты вообще играл в БО?? тебе знакома ситуация когда стреляешь, погибаешь а на повторе тебя убивает противник а ты даже не стреляешь?
бывало конечно. Но это проблема пинга и глючности серваков.

TECAK писал(а):
если у тебя нет твердой руки как ты засадишь в голову от бедра? те секунды которые идут на прицеливание из тебя уже делают решето.

в БО на близких и средних дистанциях можно и без твердой руки стрелять от бедра. Что я и делаю. И ниче, нормально убиваю, если успею первым среагировать и открыть огонь. Это ведь не МВ2, где на средней дистанции уже фиг попадешь от бедра. На средне-дальних дистанциях вполне можно успеть прицелится и сделать хед-шот.
TECAK писал(а):
Стараться не делать сильный разброс пуль? КАК???? Тебе подвластен разброс пуль на бегу? от бедра? в противника в голову? И противник как обычно прыгает, приседает и ложится, двигается рывками и свопит.

Как? Легко - короткие очереди. Если дистанция малая - то тут уже зажать огонь и стрелять длинной очередью в противника.

TECAK писал(а):
Ты пишешь чепуху, если тебя бесит что тебя убивают, то может дело в твоем скиле а не в том как играют другие.

Я средний игрок, бывают как удачные матчи так и не удачные. Но и что с того, если бывают неудачные матчи? Надо нубить что бы чем побольше к\д каждый матч набивать? Ну так может еще и читы взять, дабы 100% выигрывать во всех матчах?
Еще со временом МВ2 (может и раньше - хз) жаловались что не терятся точность когда игрок ложится, и очень надеялись что в БО сделают задержку при смене положения. Конечно сделали задержку при смене положения с бегу, но этого мало. И когда я вспоминаю что это нубский приём - мне говорят "ты че, как иначе?". Как будто уже все и забыли как жаловались на это в МВ2 и это является тру-папским приёмом.
И с чего вы взяли что я не попадаю по лежачим? вполне попадаю, бываю промахиваюсь, как и при стрельбе от бедра.

Advanced member
Короче, спокойнее. Несколько человек ходят на грани предупреждения за флейм и хамство. И ещё: в этой теме обсуждается игра, а не личности участников форума и игроков из их числа.

Member
Фото: 167
С проблемой никто не встречался? У всех все отлично?

Advanced member
scrow
Пояснение для "самых умных".
Нуб, это человек, который НЕ УМЕЕТ играть. Например, не умеет пользоваться возможностями игры. Или целиться, поэтому берёт оружие, которое не требует умения хорошо целиться (подствол, или парные глоки в МВ2). Или наклоняться из-за препятствий.

Когда человек чего-то не умеет, ему очень обидно, что тот, кто это умеет, почему-то :haha: оказывается в преимущественном перед ним положении. Ах, ты лучше умеешь прицеливаться - ты... гад. Ах, ты лучше умеешь одним выстрелом с шотгана сносить - ты... гей. Ах, ты умеешь падать, уходя из моего прицела - ты... нуб. :) Вот и всё.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
TECAK писал(а):
Стараться не делать сильный разброс пуль? КАК????

Хм, хороший вопрос. Но делать можно несильный разброс :) Кстати нет-ли где-нибудь сравнения разброса на бегу и шагом, при стрейфе право-лево и вперёдлево-назадправо? ;) Был бы признателен если на этот счёт табличка найдётся. Кстати есть ещё куча нюансов по разбросу например в прыжке или стрейф в положении сидя, и т.д. и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 288 из 495<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа