Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ZiC писал(а):
я типа двойной агент Подземки
Глупость там полная с этими фракциями! Я гасил синтов прямо перед носом у охотника, с которым у тебя задание... Бред. Сказал старичку: "Встретимся в аду", на всякий случай сделал контрольный в голову, а то мало ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Inkviz здрасте. А чем вы всё это время занимались? На когтей смерти охотились? Взорвать всё что взрывается, совратить всё что совращается, развратить всё что развращается, и на всякий случай всех неквестовых персонажей убить и съесть.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кармы как таковой нет, но отношение отдельных персонажей и фракций к тебе есть. Это по-моему правильней, чем какой-то единый показатель "святости".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
А дайте ссылочку на мод на повышение сложности, щоб эпики прям пачками спавнирись. А то 33 уровень, а я себе нормальный комплект брони не могу собрать на снайпера. Надыбал бесконечный пистолет, пол тыщи патронов закупил - ваще мечта просто - "пыщпыщпыщпыщпыщ", аж скил пистолетов 3 раза апнул.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Кстати с паладином у меня глюк... я институт борол с минитменами, а скриптор благодарит за спасение паладина, которого я в глаза не видел все это время. После этого они тупо игнорируют меня. Хотя висит квест подземки на убийство патруля БС... война никогда не меняется?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
szorin писал(а):
висит квест подземки
у меня висит квест "прослушать радио серебряного плащя". Плащ и бутафорский автомат отдал старому пердуну в "доме воспоминаний", подписался стать серебряным плащём, взял визитки 6 штук. Прослушал радио в "добрососедстве" - убил одного "стрелка", оставил на трупе визитку, и всё!. Квест не сдан, осталось ещё как я подозреваю 5 таких эпизодов, но дальнейшее прослушивание радио не даёт заданий, маркер указывает в "добрососедство", но когда приходишь - слушаешь радио - ничего не происходит. Где-то какое-то другое радио надо послушать, не из пип-боя ? Ничего не нашёл. ЧЯДНТ ?
crissy123 писал(а):
Что еще надо?
такая же трабла с Кюри. Максимальный прогресс не достигнут, хотя всё по фен-шую было.
// нашёл долбаный гвоздемёт всё таки, оказывается он в игре только в одном месте - каком-то лагере зеленокожих в перевёрнутом вагоне оборудованном под схрон. Ну не маразм ли ? В игре сотни рандомных пушек и шмота, а гвозмемёт всего один, зато гвоздей хоть жарь Бред какой-то
Member
хурдумурду блин склероз, не помню точно... там мочишь гопников, и в промежутках на разных этапах заходишь вроде в бар и к мэру и в салон воспоминаний, они дают продолжение квеста. Может оно?
_ErOp_ писал(а):
блин склероз, не помню точно... там мочишь гопников, и в промежутках заходишь вроде в бар и к меру, они дают продолжение квеста. Может оно?
походу. но у меня ситуёвина следующая: мэр - т.е. Хенкок - стал напарником, ещё до взятия квеста на серебрянного плаща, а гопники были отправлены к праотцам ещё когда персонаж мой был уровня так 15 -го, недели 3 назад. А щас уже 97 лвл. Наверно нарушил последовательность прохождения.
Member
хурдумурду убиваешь первого, оставляешь визитку. Потом трое у дверей Бобби, тоже визитка. Потом разговор с Хенкоком в костюме плаща. Остальные за территорией по наводке Хенкока.
olfirs писал(а):
все в содружестве были ,просто некоторые за дверями закрытыми
были там какие-то, да. по складам. но это был другой квест, к тому же я их давным давно перестрелял всех.
szorin писал(а):
убиваешь первого, оставляешь визитку. Потом трое у дверей Бобби, тоже визитка. Потом разговор с Хенкоком в костюме плаща. Остальные за территорией по наводке Хенкока.
ок. спасибо. шас попробую ещё раз хотя я всё добрососедство уже 10 раз с лупой облазил. Так, стоп.. это чтож получается надо обязательно плащ этот напялить ? я его давно отдал какому-то поселенцу даже не помню где.
Member
хурдумурду с хенкоком раз 5 говорил, пока он нужное сказал, а то всё в напарники набивался...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Вообще ни у кого игра не вызывает диссонанс какой-то по временным рамкам? У меня например ощущение что ядерные ракеты упали лет 20 назад... а не более 120.
szorin писал(а):
У меня например ощущение что ядерные ракеты упали лет 20 назад... а не более 120.
как бы эти ракеты не прилетели в реале, уже лет через 30, а то и раньше. Там непонятки. ГГ думал что прошло лет 10, а Шон этот вырос настоящим ублюдком, да ещё успел состариться на 60 лет как оказалось. Если приходишь в институт и, как логично было-бы, в праведном гневе уходишь оттуда отказываясь даже слушать весь этот бред чёкнутого выродка, то этот сыночек не моргнув глазом говорит что ты теперь враг номбр ван, причём что ты типа его родитель и всё такое ему конкретно насрать прямо при встрече, ещё до разговора.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 14