Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Да нынешний баст жесть. Вчера играли спецом 3 катки на котх (лиджянг, непал, оазис), противник сетап баст, рх, бабка, зен/мерси, обезьяна, генжи. Перепробовали все что можно. Кроме как зеркально, ничего не получилось против такого. Баста вообще не убить, когда его выхилывают и он сам хилится. А бесплатно подходить с двух направлений не дает стандартный дайв обезьяны и генжи. Нерф с 35 до 20% это слишком мало, надо нерфить селф хил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ikosike писал(а):
впервые поиграть рейтинговые игры
ikosike писал(а):
Сомневаюсь что дело в ваших тиммейтах, Вас кинуло в тот ранг который вы заслуживаете
Даже не знаю как тебе помягче сказать...
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Из-за бастиона вообще играть нельзя. Близард отстой полный. Что рейтинг полное дерьмо, что эти апы\нерфы. Я вот не понимаю зачем надо было нерфить туробсвина, который теперь никого не убивает почти. Зачем надо этого бастиона было ТАк апать. Ну придурки.
Вообще 0 интереса играть. Вроде 3к почти взял, но совершенно играть не тянет. Кусок говна, а не игра. Если кто думает покупать, но еще не купил - не покупайте. Лучше в f2p tf2 или cs go поиграть.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Да и рейтинг этот. Я да я с 2300 до 2800 поднялся быстро. Но это все ПОЛНАЯ хрень. Вообще ничего он меня не зависит. Иногда 5 ултанешь, убьешь и поражение, а иногда ваще нефига не надо делать и победа. Не о чем игра, абсолютно.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Норм в принципе. 2 раза на одну и туже карту кинуло 2 раза с дцп. Против нас чувак на гензи, который играет на 3.5к и на маккри, т.е. хеды постоянно, ульты. У нас - хилы, которых убивают, ибо их никто не кроет и не может крыть и прочее. Ну то есть либо идут вин стрики, либо луз стрики. Было 4 подряд победы, сейчас 3 подряд поражения. Играть "ОЧЕНЬ" интересно.
Скиллозависимая игра, да Игра то скиллозависимая, но за твои личные усилия, как уже тут неоднократно писалось, ничего не дается и никак не оценивается. Иногда 5 чуваков 6ый тащит, можно просто афк быть. Это уже тоже проверял - нехрена не делал, просто бегал по карте. Пацаны 5 в 6 затащили, мне теже поинты дали за победу, т.е. ранг апнулся так-же, как еслиб я жестко тащил. Ну и смысл мне напрягаться, если в принципе от моего навыка нич0 не зависит?
3к возьму, потом забью и скорей всего больше соревновалки играть не буду никогда, т.е. след сезоны. Нет желания. Лучше в КС ГО вернусь, там хоть личный ранг учитывается, поэтому апать глобала вообще не сложно.
Взял бастиона, сделал 23 убийства без смертей. (в стате видно). Ну тоже идиотизм. Его можно убить, но явно на это тратиться больше сил, чем должно. Связка мерси + бастион + рейнхард в каждой 2ой игре и это ОЧЕНЬ напрягает. Их действительно сложно снести. Я даже крысавчиком их еле-еле разбираю. И то, если тима помогает, само собой 1 на 3 тут никак.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Хук у свина вяленький. Если первый реворк получился апом, то второй раз нерфанули, причем пару раз генджи хукался не перед лицом, а притягивало вверх, прям как раньше на хуке 1.0. Всем срать, но я расстроен.
Member
я грил ток, что хук имба был, когда хукал через все текстуры и тд. После приведения его в норму стало... нормально =) А то, что он теперь не шотает всяких хиллеров - это не нормально. Т.е. второй нерф был явно лишним.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
После приведения его в норму стало... нормально =)
Ну реально, перед последним нерфом пудж был вполне балансным. Притянул - убил, как и должно быть. В свежий патч я ещё не играл, но судя по описанию, он теперь худых героев не ваншотает. Где логика, близы, ау. Вот соберу комп и пойду второй титанфол стримить...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Wormwood писал(а):
Вот только притягивает хитропопых героев, вроде гендзи, хрен знает куда, как было до первого "нерфа".
Шикарный нерф) если бы я там работал тестером, меня бы, наверное, уже уволили за такой промах) я почти на 100% уверен, что разрабы, тестеры и аналитики игр не играют в свои творения, иначе бы не было столько косяков в разных проектах.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Норм =) Были вин стритики, тепеьр пошли луз стрики. Все как и всегда. Поиграл. В итоге 4 раза подряд поражения. Норм игра. Просто я слишком не тащу Вот ж блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Вчера достиг 25 и появилась возможность соревноваться. Честно говоря - ожидал большего. Уровень конечно выше, чем в простой игре, но велик разброс как по индивидуальному уровню, так и командный. Может это из-за особенностей подбора, но разницы между соревновалкой и простыми матчами не заметил. В обоих вариантах попадались матчи, где было трудно что-то сделать (не обязательно мне - команде тоже), а также где наоборот мы нагибали другую команду. Более-менее равный матч мне лично попадается максимум в 20% процентов всех матчей. Короче, сыграл вчера 10 квалификационных матчей. 8 поражений, 2 победы, результат что-то 1400 с чем-то. 2 игры играли вообще 6на5 (нас меньше), другую сначала 6на5 (опять нас меньше), а потом 5на5. Все проиграли понятное дело. Ранг слишком рандомен, или надо играть чисто со своей командой, или тупо забивать на это. Какого-то скилла в игре маловато по сравнению с другими шутерами. Точнее скилл тут скорее свой, неповторимый, очень завязан на командную тактику. Тащить сложно (если соперники адекватные, с нубами вариант понятное дело не рассматриваю), если вообще возможно.
Короче, сыграл вчера 10 квалификационных матчей. 8 поражений, 2 победы, результат что-то 1400 с чем-то. 2 игры играли вообще 6на5 (нас меньше), другую сначала 6на5 (опять нас меньше), а потом 5на5. Все проиграли понятное дело. Ранг слишком рандомен, или надо играть чисто со своей командой, или тупо забивать на это. Какого-то скилла в игре маловато по сравнению с другими шутерами. Точнее скилл тут скорее свой, неповторимый, очень завязан на командную тактику. Тащить сложно (если соперники адекватные, с нубами вариант понятное дело не рассматриваю), если вообще возможно.
- без обид, но 1400 можно разбирать соло, даже если клавиатуру с мышкой местами поменять.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Overwatch — как выбраться со дна многое актуально не только для "дна" =) может закроем тему "раки душат , и не дают апатся" сколько не гуглю) итог один. если ты на дне , это только твоя вина)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм =) Были вин стритики, тепеьр пошли луз стрики. Все как и всегда. Поиграл. В итоге 4 раза подряд поражения. Норм игра. Просто я слишком не тащу Вот ж блин.
А как должно быть? Каким-то магическим образом должны подбираться 12 игроков каждый раз так, чтобы был челлендж и все было как ты хочешь? Ты где-то такое видел и сам веришь в реальность этого чуда?)
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 45