Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Отличный античит сделали блюхол! Китаец телепортируется по всей карте, бьет кулаками со скоростью 100 ударов в секунду, мгновенно убивает и прыгает на другого - за минуту он убил около 30 человек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
EaST, у тебя шедоуплей включен? Afterburner?
да, нет дрова последние, билд 10ки тоже единственное что лагает в этом патче, когда в лоби меняешь режимы игры, картинка дёргается как будто 10 фпс на 1 секунду могу с ab записать геймлей c показателями, но смысла особа нет, проблема у многих существует и это точно игра глючит, возможно из за каких то процессов в софте\винде раз всё таки не у всех
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 33 секунды: откатили античит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык Отличная игра. На фпп или ТПП?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Настоятельно рекомендую закончить обсуждение версий дров. Это нужно делать в соответствующей теме.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Et,boyfz игра абсолютно, стою в третьем шлеме, 3 броне. Чувак голый (начала раунда, да и я не слепой, дистанция метров 50). Я 5 патронов 5.56 в него с м416 попадаю. Он разворачивается и с 2-3 меня убивает.
Не скилла, не хрена. Бабла дофига получили, тонна читеров в игре, нет код полное говно. Сижу в предыдущей катки, тихо лежу. Жду зоны. Чувак из 50 метровой линии, откуда вбежать, вбегает РОВНО в меня, смотрит под скалу именно где я, в эту складку. Зашибись. И кто там говорил, что не каждую игру такое - КАЖДУЮ. Я редко потом на реплее вижу, чтоб 1-2 человека от топ 10 не чекали с точностью до милиметра направление, где враг, хотя там никто не палит и не видно. Спасибо хоть, что без аима вроде как. Эх а так хорошо начиналось Корячек...
То вообще нонсенс был - палю с кара, чел за камень забежал. Спустя 2 секунды - засчитало ему хэд, труп. Норм нет код.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Enkvar писал(а):
Это хот фикс к 391.01
Чивой это вы ушастого троллите Я раньше кидал эту ссылку для тех, у кого фристайл отвалился. Пол вечера искал решение этой траблы. И из-за которой тима рассыпалась, которым нужна была пересвеченная картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм нет код.
Поэтому я все чаще в последнее время играю в батлу...
Ибо меня читеры не бесят (лично я их крайне мало встречаю что в тпп, что в фпп (соло бегаю в тпп, сквадом мы бегаем только фпп). А вот когда всаживаю в чувака пол-обоймы с мки и все с кровью, а чувак не дохнет - вот это бесит. А если он еще потом и тебя с пары попаданий кладет - вымораживает. Особенно когда реплей смотришь - из тех попаданий, которые видел я - здоровье у него снимали максимум два-три...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Отличная игра. На фпп или ТПП?
- это ТПП было. Закину вечерком в тс видео. Жаль реплеи отключил из-за провалов фпс, от лица читера нет видоса. Может у водки, грома или госта сохранились.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.