Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Взял первое место - тут как повезет пока, cамый эпичный момент был когда человек на танке тупо пролетел последний круг )) и умер в огне ахаха а так бы у него был огромный бонус - оставались только я без рпг и еще один пехотинец с 1 выстрелом с базукой которым он тупо пытался убить меня в чистом поле ) Надо обязательно убирать эпическое оружие так-как оно сильно имбовое местами - и делать чисто поиск обвесов, нашел оптику на снайперку молодец, нашел еще и сошки вообще орел, далее очень важно добавить смену погоды - от тумана и дождя, до снежных бурь( на обычных мультикартах это есть а тут не сделали - халтура! ) ну и ввести смену времени суток - тогда игра будет играется по другому и дольше а так если все останется как сейчас уже через неделю народ уйдет в тот же Аpex или BlackOPS4 - там и динамика гораздо круче и награда за выигрыш а не как тут - мне дали 100 монеток вроде )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Сыграл примерно 30 игр, 11 побед сделал в соло и наигрался уже, пока не передают систему лута, я пожалуй пойду дальше играть в Black Ops4 Blackout. У меня реально жопа сгорела с того, как из трупов вываливается лут и лежит кучей на земле, тратишь кучу времени чтобы выцеливать нужные тебе предметы, маразм какой и наверняка я даже много лута пропустил из-за этого, особенно когда на склоне убиваешь противника из него вываливается лут и начинает скатываться вниз и потом бегай ищи этот лут на большой территории.. Это убивает всю динамику игры. И конечно отсутствие системы обвесов на оружие раздражает, ну не нравится мне какая-то пушка, в любой другой игре я просто сниму с нее обвес и поставлю на оружие, с которым хочу играть, а тут меня вынуждают играть с тем оружием, которое я нашел 3 уровня, так еще и оно разное бывает, те же прицелы на 3 уровне пушки могут быть разные. Находишь снайперку 3лвл(розовую), а на ней нет прицела.. это как так вообще? Такое чувство словно они даже не пытались сделать нормально систему лут и обвесов, полнейшая халтура! Они ничего не разрабатывали специально для этого режима, просто перенесли механики из мультиплеера обычного.
Единственное что реально мне понравилось по сравнению с другими батлроялями это круг огня, красивый, создает много звуков, а значит сидящие на краю зоны в невыгодном положении, могут не услышать шаги, а так же эта стена огня непрозрачная, а это дает шанс тем, кому не повезло с кругом и они пешком вынуждены бежать в зону, в других батлроялях у таких нет шансов, их тупо из зоны расстреливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ради этого рояля друзья заставили установить батлу,отыграл раз пять,только в пятый раз умер 15м,но режим не понравился,точнее некая аркадность,в тушкв надо высаживать кавалькаду патронов,я люблю по хардкорнее. Рандомные лаги,причем синхронно у всего сервера,видимо перед движением огенной стены что то происходит. Первая игра где я заюзал RT ядра,честно сказать отражение в лобби где лужа,отвратное,dlss делает картинку в сеточку,будто через марлю смотришь,в рояле такая херня не дает высматривать противника за горизонтом,это в обычном режиме нет такой дальности,там ряб видимо допускается. Короче отложил на будущее знакомство с пятой частью. Сервера так же рандомные и с пингом 140+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
оружее по нычкам хотя бы рандомное?
Закономерности есть, все ништяки в сейфах, ну это само собой, конечно, но, вот, ракетницу с "артой" и с "фау" находил в ни чем не примечательных местах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
CTyDeHT писал(а):
оружее по нычкам хотя бы рандомное?
Вроде 50на50 - где-то сейфы пропадают а где-то нет, ну мне так показалось Big problem - через месяц в этих местах будет засада а новички будут огребать без шансов - это не считая читеров, так что последнии недели пошли у меня в Firestorm
Ход войны новый, хммм ну Dice тут выдали - награда Лицо в грязи и Пожарный Золотой топор, вот чего нам не хватало
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 26