Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
Shaa писал(а):
UnderStar, ОбормотВообще имеет смысл ставить этот русик?или лучше ждать дальше...или со всеми его недостатками он всеже лучше первоначального от промта?
смысл есть ставить поверх пиратского...становится более или менее понятно.... я писал уже об этом
Подключаем след файлы!
1. Oblivion - Misc.bsa пиратский
2. dotstudio_rus.esp - студийный
3. rus.esp - пиратский
4. Лаунчер - пиратский
Удаляем папку "Fonts" в каталоге "DATA"
получаем улучшеный пиратский перевод Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды ^^^^ рекомендую до появления нормального русика добавить этот вариант в FAQ ^^^^
и еще думаю сделать собственую сборку из всей этой мешанины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Квест за в Универе. Послали к пещере "Темная щель". Там стоит алтарь и вход в пещеру. В пещере всех вырезал, стрелка на алтарь показывает . Че делать дальше?
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Осмелюсь задать очередной вопрос. Надеюсь, что на этот раз, в отличие от 3-х предыдущих, мой пост не будет обделен вниманием геймеров и хоть кто-нибудь подскажет.
Прохожу задания за гильдию воров. Баба послала в какой-то город что-то там как обычно украсть. Чтобы найти цель, необходимо разыскать человека, который знает где лежит нужная вещь. Из разговоров становится понятно, что человек этот сидит в тюрьме. Идём в тюрьму, перед дверью в камеры сидит охранник и не хочет пропускать меня внутрь даже за 50 золотых (не подкупный типа, убалтывание не помогает). Как попасть в камеру к челу? Попутно выясняется, что можно устроится работать в эту тюрьму разносчиком еды для заключенных. Устраиваемся, говорим охраннику кто мы и проходим к нужной нам камере. Наш человек говорит, что нужно выбраться отсюда и чтобы я открыл дверь и через несколько часов тот сам выйдет Открываем ему дверь, он прячется за главной выходной дверью и ВСЁ !!! Уходим, болтаемся сутками где угодно, но этот чел так никуда и не выходит. Идём опять в тюрьму и видим, что он до сих пор сидит за этой дверью.
Помогите советом как действовать в этой ситуации???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Квест за в Универе. Послали к пещере "Темная щель". Там стоит алтарь и вход в пещеру. В пещере всех вырезал, стрелка на алтарь показывает . Че делать дальше?
Подскажите кто-нибудь
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Максимилиан-80 пройдись дальше по тюрьме, там будет потайной вход ("ручка" будет) , спускаешься, убиваешь вампиршу и освобождаешь чела, который тебе и даст следующие наводки после того, как ты его выведешь из тюрьмы
Вопрос по квесту гильдии воров - где надо украсть стрелу у мага. Захожу в подземелье через потайную дверь в замке, всех выношу, но дальше куда идти ??? Есть дверь, к которой ключ нужен, но ключ не могу найти, и еще глубокая расщелина, которая выводит в море...
Последний раз редактировалось Fractal 14.04.2006 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
-D.C.- Заходиш в любой город идеш в замок находиш "риелтора" покупаешь дом если "извесность" больше 30 (если не ошибаюсь)
-D.C.- писал(а):
какие дома
ходиш по городу смотриш таблички FOR SALE или двери которае только с ключа открыть можно, или ты хотел чтобы тебе подробно все описали сколько этажей балкон и тд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Fractal пройдись дальше по тюрьме, там будет потайной вход ("ручка" будет) , спускаешься, убиваешь вампиршу и освобождаешь чела, который тебе и даст следующие наводки после того, как ты его выведешь из тюрьмы Я по этому потайному ходу уже пробегал не раз, но вампирши там не встречал, просто проход выводил наружу. Где она там?
Этому челу открывал потайную дверь, но он в неё идти не хочет (прячется за дверью) - это из-за этой вампирши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вопрос по основному квесту.
отдал мартину книгу(честно украденную из банды красных плащей). он сидит переводит. Говорит, что нужно найти какой-то даэдр. экпонат. Что за хрень? Где найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Максимилиан-80 помощник?! эт. лысый священник(лезвия). он говорит, иди ищи Даэдратический экспонат(одну из четырех частей для расшифровки книги, которая укажет пусть к Амулету.). Уж всю неделю к ним хожу.....
место не обозначено блин! знать бы хотя бы что за хрень этот экспонат?