Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
2. Распаковываем патч из exe: Код: IsXunpack.exe <имя_файла_с_патчем>.exe
4. Распаковываем из файла data2.cab содержимое патча: Код: i6comp.exe x data2.cab
Где надо вводить эти коды ??? Можно по-человечески написать ? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 5 секунд скачал нужные ветки реестра, и папку {2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB}.... Но она не обновляется!!! вот что выдала....
Хотя версия Американка, 1.0...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Всем доброго времени суток!
Вчера попробовал обновить свой 1.04 с доп.руссификацией.
У меня есть два файла: fear_update_en_100-106_107.exe и fear_update_en_107_108.exe, оба ругаются.
Не очень у меня получилось скачать для распаковки по инструкции от S_A_V и решил я сделать "финт ушами", помятуя что плагин от 7z в far'e позволяет распаковывать cab'ы - просто попытаться зайти внутрь exe-шников.
Получилось с fear_update_en_107_108.exe, правда распаковать пришлось RAR'ом, но это уже частности.
В результате у меня в папке с игрой теперь не только FEARL, FEARL_1, но и FEARL_8; интерфейс меню аглицкий, внизу показывает 1.08, тест проходит (на большее времени не хватило - поздно уже было).
А теперь вопрос - правильно ли что есть и _1 и _8 или надо было ещё и переименовать?
Просто очень хочется и русский и 1.08 .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
если вы живёте в москве то могу предложить свою РАБОЧИЮ и полностью лиценз игру папка весит 11 гигов со всеми обновлениями и всё такое там и EP & Combat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
carter Юзал толку ноль ... не распаковывает он. Плюнул и качаю, чисто английский релиз на DVD.... Может с ним получится....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд carter - или напиши как все делать, то что в FAQ - не помогает, точнее не работает
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Berserk В моем прибитом посте в факе я говорил о том, что у меня была русифиц. версия - заменен файл FEARL. Так я воспользовался методом камрада S_A_V - все заработало. Ед. что - я не убивал этот файл, заменяя его родным. Просто распаковал патч для русской версии и переписал файлы - все воркает, версия 1.07. Ед. что, EP пока не ставил ввиду отсутствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Blackened, я вчера тоже не стал прибивать "файлы на замену", а перенёс в отдельную папочку - сегодня вечером проверю, может и русификация там сохранилась.
Меня просто смущают эти "_8" .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемые! Я, конечно, все понимаю, но давайте завязывать с обсуждением установки патчей на нелицензионную версию. Тем более, что сейчас можно купить лицензию от SC в джевел-упаковке. Все последующие посты на обозначенную выше тему будут удаляться. Не забывайте про л.с.
_________________ ...where have i seen your face before?
lostman Принято.
Как EP по длительности? Сильно от оригинала отстает?
Читал кста EP - тяжелее оригинала ворочается... На моем старичке уже совсем напряжно будет походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Blackened Спасибо.
Да, кто как говорит. Вроде, половина оригинала.
Blackened писал(а):
Читал кста EP - тяжелее оригинала ворочается... На моем старичке уже совсем напряжно будет походу
Так и есть - больше, тяжелее, насыщенее. Timegate пошли по пути увеличения количества. Качество, при таком раскладе, к сожалению, кое-где, пострадало. Но аддон достойный.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что Extraction Point уже вышел ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lostman Ого сенкс надо искать будет !!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..