Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
У кого-нибудь получалось тачки траффика опрокинуть? У меня максимум что удалось, это на бок положить телевизионный фургон, и то он потом на колеса встал, причем впилился я ему в бок на 300 километрах в час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну хоть убейте! Полчаса ездил 100-200 км/час на ламборджини, потом пробовал на мусоровозе, потом на своей любимой CobaltSS, потом в той 44 из 69 - ПОЛНЫЙ НУЛЬ! Может надо где-чё в реестре или файле вертолёта подправить? Если такой вообще есть.
Ещё сегодня 5 раз подряд игра вылетала на раб.стол. после 1 минуты езды +-2 секунды. Просто так, даже без pure function virtual call.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак я правильно думаю, что ты в городе не ныкаешься и все время катаешь по автобану когда вертушка появляется (короче ей никакие здания, сооружения не мешают). если так то в самом деле странное поведение вертушки... ...а в реестре только сведения о настройке графы, локализации и путях установки. и файла в котором можно чтонить подправить скорее всего нет, тк после Hot Pursuit 2 (где можно было ковырнуть файл cars.ini) электроники прикрыли лавочку.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Наконец-то все прошел. Самое интересное что 69 прошел раньше 62, да и вообще 69 - очень легкая, с первого раза и прошел. Более тупой техники чем SUV не найти. 68 - это что-то, рпоходил лежа на диване в 2 метрах от компьютера и прошел Сама игра удалась, 10 баллов из 10-ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
хочу сказать как избавится лагов в Need for Speed™ Most Wanted я избавился
так установил дрова nvidia 82.65 в настройках драйвера(производительность системы) переведите ползунок в высокую производительность
дальше отключите вертикальную сенхронизацию (fps упираются в развертку у меня жк моник если играть в counter-strike 1.6 и тд у жк монитора мах развертка
75 gertc получите 75 fps если оключить вертикальную сенхронизацию получите 100 fps) чуть не забыл моя система amd3200soket754, 1gb, nvidia 6800 16,6(350,700)
играю 1280-1024 все на максимум(кроме анизатропии и антилазинга) лагов не видел все ок
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Terminator Nemo
Цитата:
Дошел до вызова 9-го по списку -- Эрла, который на Лансере Эво ёрзает.
Как раз я и катаюсь... Думаю пока что-то побыстрее не брать...вероятно когда 6 место займу...хотя скорость уже и так...ого-го...Прикол..в Вин64 сабж вообще проверку диска не делает....как родной видиться(хотя играю через Дэмон 4.03 х64)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Подскажите пожалуйста! В конце игры, когда проходиш гонку и прыгаеш через мост, показан полет машины, как менты в провал падают и потом сразу идут титры на черном фоне. Это конец игры или нет? Почему то я теперь в черный список войти не могу, нажимаю "продолжить карьеру" а у меня вновь запускается финальная гонка с ментами. И статистику посмотреть ненайду где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
proff85
Цитата:
Прикол..в Вин64 сабж вообще проверку диска не делает....как родной видиться(хотя играю через Дэмон 4.03 х64)..
а ты попробуй родной speed.exe запустить...
Илья_К
Цитата:
Почему то я теперь в черный список войти не могу, нажимаю "продолжить карьеру" а у меня вновь запускается финальная гонка с ментами. И статистику посмотреть ненайду где.
ты точно долетел? когда после полета через мост приземляешься должен выйти результат погони (время, etc...). потом полюбому должен в черный лист пускать...
статику смотри нажав цифру 1 в главном меню.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Илья_К писал(а):
Подскажите пожалуйста! В конце игры, когда проходиш гонку и прыгаеш через мост, показан полет машины, как менты в провал падают и потом сразу идут титры на черном фоне. Это конец игры или нет? Почему то я теперь в черный список войти не могу, нажимаю "продолжить карьеру" а у меня вновь запускается финальная гонка с ментами. И статистику посмотреть ненайду где.
Было примерно такое же. Наколошматил в сумме около 500 коповских тачек, благополучно смотался, видел ролик, была надпись типа Congratulations... , титры, потом меню Карьеры. А потом я вышел из игры. Вернувшись обратно мне было предложено снова погонять с ментами, как будто и не гонял час. Autosave был включён.
Думаю, надо было принудительно засэйвить профиль.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ISVsystem Это так, ндя - было дело. Машину разбили в сопли, но с той миссией я особо не заморочился. Вот там где на Мерседесе надо было ехать по постам - вот гемор был. Terminator Nemo да я сначала такой же ... страдал, но когда через посты успевать не стал, забил и стал играться нормально. Чего и тебе желаю! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
hub писал(а):
У кого-нибудь получалось тачки траффика опрокинуть?
Еще бы! После встречи со мной такси очень часто на крыше продолжали поездку!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Accel писал(а):
После встречи со мной такси очень часто на крыше продолжали поездку!
Max007 писал(а):
Да, таксихи разлетаются как после взрыва бомбы
Хм, все равно есть ощущение, что машины траффика куда менее переворачиваемые, чем машины полиции. Специально видимо сделали . В фургон я воткнулся на мерсе, который у номера 2 отвоевал, после такого удара любая тачка копов улетела бы в космос. Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд Ура, опрокинул зеленый седан! А больше не удалось =/ Все-таки для них физика немного другая, тачки копов ударом в морду переворачиваются на раз, а траффик нифига.
Member
Terminator Nemo
Цитата:
то есть ты уже прошел 9-го по списку?
Ну да...Камиказе сделал...Попотел...но всё-таки сделал....дальше пока не ходил..с компом проблемы...были..вроде всё сделал... думаю в следующий раз Ламборгини Коррадо брать...хотя стока денег надо...ужас просто.... ISVsystem
Цитата:
а ты попробуй родной speed.exe запустить...
Хмм... так он и запускается...Не-а...просто на Вин СП1 надо hide помучать...а здесь всё проще...м.б. ЕА гамес не продумало это, а м.б. Дэмон 4.03 сам всё сделал... M9IC
Цитата:
Народ кто с рулем играет? Как вы сделали?
Я на МОМО....всё работает...настройки простые..у тебя руль какой(в профиль некогда... )
Member
Accel
Цитата:
ВИдимо ты хотел сказать Lamborghini Gallardo?
Ну да...перепутал слегка...Щас за 6 место воюю ...надо сказать весьма занимательная вещь...только иногда слишком быстро блокируют.......Честно понравилась в отличие от НФСУ1-2 ....всё как-то пореальнее и физика поведения машины и события и мелкие моменты...