24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Spoil, я не спорю, что Скала никогда не была дрифт каром. Просто это единственное авто в игре (по моему мнению ) на котором можно нормально подрифтовать на клавиатуре (на покупку руля пока денег не хватает ) . На заднем приводе в Hardcore режиме на клаве лучше не пробывать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Sky1986 Гыы... я в хардкормоде на трассе на Вайпере этим занимаюсь.... А руль для этой игры имхо не очень нужен, всетаки та физика что в хардкормоде это извращенство ( ну немогу я привыкнуть после ГТР2 и рФактора )
Vovan№one Там же где и 350Z в Джапан тюнерсах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Народ подскажите:
1) сколько весит вся игра?
2)сколько должна весить папка Euro\Video?
3)знает ктонить что содержиться в папке Data_DFE? (у меня пиратка)
4)И еще можно ли эти новые машины будет установить на пиратку? и где взять их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
У меня 7,03 ГБ (7 551 500 465 байт) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Video -312 МБ (327 370 924 байт) Atari.bik, Bumper_EDEN_TDU.bik, IntroTDU.bik, Trailer.bik
Data_DFE----- нет такого, хоть и тоже пиратка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34