Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
А, лимит фреймов знаю, не обращал внимание на перевод. Про радио - наверное, никак. Так же, как и то, что песни OG-Lokа крутят постоянно на различных репперских радиостанций всё-время в независимости, от того, когда была миссия спереть стихи Мэд Догга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
tranzer писал(а):
песни OG-Lokа крутят постоянно на различных репперских радиостанций всё-время в независимости, от того, когда была миссия спереть стихи Мэд Догга.
Приведите пример песни вместе с радиостанцией на которой она якобы звучит. Появление OGloca в радиоэфире я замечал только на WCTR и там всё правильно было. Может у вас просто версия корявая, tranzer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Версия лицензионная, уж издатель не помню кто был. Не помню какое радио и название песни не знаю, я только фанатею от места самого Возможно Вы и правы, но подчеркну то, что я помню наверняка - когда забираешь его стихи обратно, то его почему-то всё-равно крутят на радио.. Точно - и до начала этой миссии крутили треки, а еще и текстуры мерцали, хотя пробовал разные версии ставить, хотя на торренте написано, что лицензия, может и правда кривая короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Много раз проходил игру. Но сегодня первый раз прошёл её на 100%. Причём использовал свои сейвы с 2005 года - там уже было 95% пройдено. Действительно, в Гэнтоне появился Танк и Sea Harrier. Прикольно так.
При прохождении последних процентов попался неприятный баг. Невозможно пройти миссию таксиста. Пишет что-то вроде "No Fares Near By. Keep Looking!" Ясно было, что это баг, но найти решение этой проблемы было трудно. В итоге начал искать в англоязычной зоне интернета, решение нашлось на gtaforums.com Это действительно баг, его не предотвращает даже патч. Из-за этого бага невозможно пройти миссию таксиста, в худшем случае становится непроходимой миссия по поиску Торено в Сан-Фиеро. Один умный человек с ником pdescobar написал экзешник, исправляющий сейвы, в которые забрался баг. На этой странице есть и описание проблемы и ссылка на экзешник, решающий её. http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=257759#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сбылась мечта GTA-задрота, скачал полную оригинальную англоязычную версию сан андреаса весом 4 гига, две недели тянул, с моим-то интернетом лол кстати без патча, из-за этого наблюдаю глюки, надо всё же патч накатить пешеходы разговорчивые стали, радиостанции полные, вообще звуков прибавилось, но вот без русификации вообще не цепляет в прохождении, а если просто покататься поприкалываться -нормально
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 32