Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
По моему 512 вполне хватает - у меня загузка видеопамяти порядка 390-470М при 1280х1024 + динам. освещение объектов + всё остальное на максимум. Флопс не мерял, но играть вполне комфортно - визуально не менее 40. А вот гига оперативы явно мало - свопится частенько, картинка замирает.
У меня на двух тоже свопит - где то читал что эта игра так сделанна что тока гиг оперативы умеет использовать
Кстати настройки теже и также играбельный фпс - в помещениях в среднем 50 на воздухе 40(у атитольс мониторчик фпс в игре торчит) просадки только из за свопов(у игры в левом нижнем углу значок дискетки когда она что то с винта читает - еще с Венома остался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
народ помогите...есть у кого сохраненки перед лаб Х16 или после....плиз очень нужно...игру прошел с ложной концовкой...(точнее с двумя) Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 13.04.2007 15:28
bytda, а я думал, что это она так ненавязчиво предлагает сохраниться Кстати, довольно лениво она там помаргивает.
Пиплы, делайте файл подкачки ВНАЧАЛЕ самого быстрого винта!
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
спас аптечкой мужика( в дикой зоне зоне где то в трёхэтажке) он говорит спасибо типа за то что спас, я мол в благадарность скажу где можно купить гаус по дешёвке, к югу мол ферма там мужик продаёт и тд... Подкатываю на ферму, тусует чел в противогазе, гаус мол не нужен? за 800 монет ,я говорю типа да ,вот бабло,он говорит жди и линяет, через минуту по рации такая телега,типа лох ты и вали отсюда. Выношу ферму ни бабла ни гауса не нахожу естессно,но после того как убиваю последнего мужика,всплывает мессага, прочитать неуспеваю,но что то про сейф на бензоколонке.На ближайшей бензоколонке ниххх не нахожу.Кто может знает о каком сейфе идёт речь и может как то можно надыбать в этой ситуёвине винтарь гауса? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд кста всем рекомендую сохранятся не только быстыми сейвами Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды есчо вопросец : тайники все пустые млин ,шозанах?так типа задуманно было или квесты на них получать нада,и фигли они на карте обозначены???
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Что напрягает. Хабар и шмот появляются в нычках тока после того, как узнаешь про нычку и она появится на карте. Находил самостоятельно кучу нычек, все пустые... Абыдна.
Хехехе... не токо меня напрягает смотрю... Народ, шмонайте трупы.
Последний раз редактировалось Blackened 13.04.2007 14:47, всего редактировалось 1 раз.
а может ты туда что-то ложил и забирал? у меня так делается, и я так понял, что это типа МОЯ нычка
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
4e_alex писал(а):
А вот в лаборатории под Янтарем игрок просто не может пропустить квест на Проводника. Труп Призрака ведь надо обшманать, в обмен на что тебе дают два задания и завершают текущее.
- ёщё как может, если не стал лазеть на флешкой стрелка, а документы спёр чтобы к бару пропустили, то о проводнике можно забыть - сам на такое нактнулся - если пропустить один из сюжетных квестов то всё - прощай моя черешня, начал заново проходить все сюжжетные квесты строго по очереди иду
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Blackened писал(а):
Хехехе... не токо меня напрягает смотрю...
Дак блин хотелось естессно без всяких подсказок и квестов шарица и чёнибуть находить самостоятельно ,как в реале, для меня на самом деле это единственный существенный косяк игры,ложка типа дёгтя.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Darth Vader писал(а):
у мну патчей нет, и подствольник без мода не одевался уж поверь наслово...
Да выяснили уже, что человек сам подправил файлы с оружием. ТАкой вот хэнд-мейд мод у него. Я-то надеялся, что может где-то можно квестовую G36 найти, типа как Гадюку с глушаком у кидал в Темной долине или же улученную Ил-86 (не знаю как оно в реале зовется) у сталкера-Мастера, накотрого дает квест бот, торгующий в баре инфой. Ну да ладно, проехали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
exe68 писал(а):
Дак блин хотелось естессно без всяких подсказок и квестов шарица и чёнибуть находить самостоятельно ,как в реале, для меня на самом деле это единственный существенный косяк игры,ложка типа дёгтя.
Мне тоже не нравится, к тому хабар в нычках иногда размножается (это если с нескольких человек снять инфу о нычке). Понятно, что разрабы типа боролись с тем, что список нычек конечен и вскоре все их знали бы наизусть, но так, как оно сейчас сделано, ИМХО, даже хуже получилось. Ну а косяк этот никак не единственный. Чего стоят хотя бы задания, которые иногда автоматически выдаются при входе в локацию и автоматически же выполняются, стоит лишь сделать сейв-лоад. Да много чего еще можно вспомнить. Надеюсь, что патчами поправят, потому что игрушка в принципе получилась весьма достойная, я ожидал чего-то сильно худшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51