Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
_NoF_ писал(а):
некоторые считают перки, Без радарный и тапочки тоже нубскими.
ндааа, то есть надо погромче топать и на радаре показывать где ты находишься, шоб тебя было легче замочить. помоему все эти приколы "нубские" выдумали, те кому лень бороться с трудностями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis ага - нубы и выдумали! мне пофиг - я всех валю и не ору "кампер" или "банни хопинг" или .. что они еще там в чате пишут.
если кто то хочет играть с мученником или тапками или еще каким то "нубским" перком - да на здоровье, у меня эти перки заняты более важными (для меня), ну или хочет кто то кемпить - да пожалуйста, я ж всё равно тебя достану
Member
machKim так заходи прубимсо. или на крякнутые из принципа не заходим. я так понял хоть там и панк есть все равно есть возможность читерить. мне здесь нравится.#77
Member
а меня тож голосованиями выкидывали, а потом я тоже начал голосования провоцировать против противников, их самых игроков "сомнительных", как тока меня пытались выкинуть, но эт помоему было не на килле.
Да блинни чего не понял как это сделать,это через консоль??
Прописываешь в конфиге это. ^1,2,3.... это цвета букв ,можно написать хоть что например bind F7 ^2Я^3Овер. Под F7 подразумевается какой клавишой будет вызываться сообщение
,а так можешь любую букву туда забиндить
Member
поставил 125 ФПС и 62 махпакет, и как будто пинг снизился с 71 до 57 - это внатуре так должно быть или просто днем сервак/инет не так нагружен и связь лучше.
Member
Bracho23 это зависит от настроек графы. 125 у меня выдает без сглаживания, и большинство наворотов освещения отключены на 1280х1024. может какието настройки можно и включить надо поэкспериментировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
viziter во времена КС 1.6 видел в клубе как чувак читом баловался... Правда через несколько минут несколько чуваков баловались ногами и руками уже по нему
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 33