Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 289 из 396<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
Люди, не подскажите, на Лост Альфу, крупных/больших модов еще не появилось?

Member
VII писал(а):
Люди, не подскажите, на Лост Альфу, крупных/больших модов еще не появилось?

Лост Альфа-сам по себе МОД. ЕСТЬ довески, но на любителя. *тут была инфа про это. Никто не мешает зайти на их форум и узнать.

Member
доброго всем.
Прошу прощения что не в тему,но буду признателен за ответ на следующее:
Подскажите пожалуйста в форум,но не оф.сайта по игре сталкер онлайн.Просто не могу с Firefox зайти на их оф.форум хотя проблем с заходом в игру нет.Если кто в неё тут играет и прошарен в этом,то просьба просветить новичка в ней навыкам и азам игры,а то много не понятного путём разговора по skype.
Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83
, куча на кучу близнецов бегает и таскает артефакт или типа того (Unreal Tournament флаги таскали, похожая тема #77).
Но это уже не тот СТАЛКЕР, графика может и ничего, но не СТАЛКЕР, не СТАЛКЕР. И донат, донат, донат ...

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь пробовал играть в лост альфу с прикрученным к ней OGSW - аддоном ? как оно ?

Member
Фото: 7
Добрый день. Забросил я прохождение солянки, из-за вышедшего Ведьмака. :super: Квесты нового сюжета прошел, осталось принести золотые ломти, и следующие за этим квесты. А вот остальные квесты, недоступны из-за того что не могу Фимке принести арт Душа. Рецепт один есть из "Воронки", но сколько не пробую не получается. :mad2: Уже надоело крутиться около анамалий. Остается или найти (где они чаще всего появляются?) или купить у какого-то НПС (наверное найти больше шансов) или прописать у торговцев (с последним не очень дружу, это так мягко сказано). Модификаторы Души есть и у меня и видел у нескольких НПС, а самого нет. Ходил к Фимке без арта, но квестового диалога нет. Помогите достать этот арт. :-(

Member
nb3 писал(а):
Помогите достать этот арт.

Душа чаще всего валяется на янтаре и на радаре.
nb3 писал(а):
Рецепт один есть из "Воронки", но сколько не пробую не получается.

не получается на каком этапе? ингредиенты бросаешь? вспышку видишь?

Member
PlotnikoffDD большое спасибо. Буду искать.
На счет готовки. Имею продвинутый детектор аномалий. Соответственно ищу похожую на водоворот. Вот в нее и бросаю. Вспышки не вижу, так как часть ингредиентов либо выкатывается за пределы аномалий, либо зависает над аномалией. Воронку проверял на собственной шкуре- заходил, выйти тяжело и при схлопывании потеря здоровья в плоть до смерти, а затем ГГ разрывает на куски. :crazy:

Member
nb3 писал(а):
Вот в нее и бросаю. Вспышки не вижу, так

значит занимаешь неправильное положение относительно аномалии или еще чего. когда правильные ингредиенты кидаешь, они пропадают, потом следует беля вспышка.
но правильные сталкеры получают спецприбор по квесту кузнецова)

http://www.youtube.com/watch?v=Ecf4_fb-JMc

Member
PlotnikoffDD да я варил артефакты и не раз. Но вот Душа не получается. На счет спецприбора... давно не был на Кардоне, и уже не помню жив ли капитан. :?:
Вообще-то я с ним никогда дел не имел. Поэтому товарищи под мостом меня недолюбливают. :D

Member
Фото: 0
О, вспомнил что хотел узнать.
В х-16 возле контролера лежит рецепт на пустышку, он проваливается в текстуры.
Гравипушкой, с правкой конфига, получится вытянуть обратно?

Member
Airt_Reg писал(а):
Гравипушкой, с правкой конфига, получится вытянуть обратно?

мне "неповезло"-никогда не проваливался)

Заблокирован
Заблокирован
Только вчера варил несколько штучек Души (для оплаты телепортов), правда у меня пока артмод только на душу из Электры... Когда давно сдавал Фиме Душу, с собой была одна, кем-то подаренная, а так лично с земли вроде ни одной Души не подобрал - вероятность найти навелика. Хотя, у всех по-разному...
nb3 у Ворона "выпроси" сэйвлоадом Душу в обмен на уник. ствол 1го уровня. Подойдёт бесшумный кольт и беретта под 5.45 - любой из них можно получить у Захара в обмен на Яркую или Огненную (не помню точно) Пустышку. А на будущее займей трансмутатор - очень полезная штукенция для варева артов.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Airt_Reg писал(а):
В х-16 возле контролера лежит рецепт на пустышку, он проваливается в текстуры.

Нашумел? :old_smile: Гранаты, перезагрузки, вотэтовсё... После первого похода в х16 можно сразу же сходить ещё раз (всё равно яйцеголовые пошлют за сканером и бумажками какими-то) и там зареспится всего пара снорков - можно спокойно пробежать до конца и рецепт будет на месте.

Member
Нигра писал(а):
Нашумел?
Так это черти когда было. Переигрывать два месяца не вариант.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg зачем переигрывать? Метод должен работать и при любом походе в х16: заходишь, всех выпиливаешь, если в конце рецепта нет - провалился из-за перезагрузок или боевых действий (взрывы особо не любит), выходишь на поверхность, заходишь снова - там никого нет (ты только что всех выпилил), без шума и войны доходишь до конца - рецепт должен лежать.

Member
Нигра Хм, проверю.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg только перед повторным заходом в уже зачищенную х16 сделай ручной сэйв на поверхности перед входом в лабу. И если рецепта не будет - переигрывай с него, а не с "входного" автосейва... Насколько я знаю, автосейв делается уже на "сформированной" локе и, если рецепт провалился, то автосейв этот глюк запишет и переигрывать с него бессмысленно... Да, этот рецепт капризный со времён АМК.

Member
Нигра писал(а):
А на будущее займей трансмутатор - очень полезная штукенция для варева артов.

Я уже писал что с товарищем Кузнецовым не в ладах, а PlotnikoffDD писал, что у него берется квест на этот приборчик. Артмода с электры у меня нет так как Макса Любера завалили. Искал артефакт на Янтаре- не нашел. На радаре в лесу артефактов как грибов, но Души нет, а может не заметил, так как искал ночью :crazy:. Под конец попал под выброс. Наиболее легкий вариант с Вороном, как я раньше не додумался. Вот только не разбираюсь где ствол первого уровня, а где второго (если он есть).

Member
nb3 писал(а):
Артмода с электры у меня нет так как

Все рецепты убитых персов продает Информатор в баре. По кр.мере так задумывалось.

Заблокирован
Заблокирован
nb3 с одним поругался, другого не уберёг - бардак и анархия у тебя, а не Зона :old_mad2:
Трансмутатор можно заспавнить в рюкзак или прописать в продажу. Да, читерство, но повторюсь - архиудобный девайс, облегчает арткулинарию (почти до уровня волшебной кнопки "сделать зашибись"). Если читерство неприемлимо по морально-этическим, то гугл знает извращённые внутриигровые способы восстановления отношений с Кузей.

nb3 писал(а):
Вот только не разбираюсь где ствол первого уровня, а где второго (если он есть).

это условное разделение на уровни в бартерных скриптах Ворона - каждому уник. стволу прописан приз в виде рандомного арта такого-то уровня. Чем круче ствол - тем круче арт. Уровень 1 - это список из примерно 15 простеньких артов (так что да, с первой попытки выклянчить вряд получится - придётся поперезагружаться), в том числе и Душа.... Я, правда, не учёл, что я с ООП играю, а ты, наверно, нет, так что стволы могут немного отличаться, но по общему правилу нам должен подойти любой уникальный пистолетик. Проще всего надыбать у Захара (циклический квест "мне нужна работа") - думаю, в чистой Соли он такие же пукалки выдаёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 289 из 396<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа