ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
стоит лицензия. железо Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, 4 ГБ, 512 МБ NVIDIA 8800 GTS
установлено:
Windows Vista Service Pack 1
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
Visual C++
Adobe Flash
Games for Windows Live
GeForce Driver 180.84
тормоза жуткие на минимальных настройках. помогите что делать????:x:x:x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
У меня тож core 2 duo 1.86 . Gta в бенче - 24 кадра, разогнав его по шине до 400 мгц - 37 кадров стало при техже настройках, так что InCo_2000 разгоните его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ну так что? Лицензия такая же кривая как и пиратка? Значит не в кряке было дело.
Нет там ничего кривого. вчера купил другу диск, он установил себе, предварительно поставив последний пакет ДХ и дрова 180.84 и у него все отлично, не лагает, не дергается, не проседает, конфиг Q9400 8800GTX 4Gb. Так что все нормально с игрой, просто требования специфические, памяти ей нужно хотя бы 768, 512 мало даже при условии мощной видеокарты. квад очень полезен. вот и все. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 20.12.2008 14:52
Мне нужны конкретные ответы сколько фпс добавилось по сравнению с пираткой. Кто-то может назвать?
Последний раз редактировалось XT-G 20.12.2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ret1cent Какие требования? игре хватает 8800GT 1Gb которая стоит 4000р. Это что, сильно много? Я вообще собираюсь для игры брать 9800GTX+ 1Gb за 6000р и не считаю что это дорогая видеокарта. В общем тут все очень индивидуально.
Member
ret1cent, я бы даже сказал "устаревшей графике". Хотя чего повторяться. Тема баян.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Gabe Logan писал(а):
игре хватает 8800GT 1Gb
На максимуме (который кстати тоже красотой не блещет)?
Да на максимме. при условии что у вас квад, конечно же, иначе вас даже GTX280 не спасет от низкого ФПС. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 20.12.2008 15:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Какие требования? игре хватает 8800GT 1Gb которая стоит 4000р. Это что, сильно много?
да что вы говорите, у меня на 8800 с разгоном все лагало на средних настройках, и стабильной поизводительности (без просадки до этих 20 кадров) так и не удалось добиться, ее хватает только для минимальных настроек. А на средних/минимальных да еще и на разрешении 1280х1024 игра выглядит ооочень плохо если не сказать больше.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Меня тоже крайне не удовлетворила оптимизация в игре.На моей конфигурации,при высоких настроках,игра частенько просаживается до 20 fps,если даже не хуже.Так что не надо писать,что если поставить для этой игры 4-ёх ядерный проц,тормозов сразу не станет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Люди подскажите у всех свое радио пашет? У меня треки не хочет проигрывать ((( Все время диджеи болтают.
(файлы в Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music кидал в mp3 формате)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ если уменя видио 256(1950GT) мб, а оперативки 4гиг(3,25) ямогу как нибудь добавить памяти своей видеокарте за счет оперативки? пусть это будет несамая быстрая память, но я предпологаю что текстуры не будут подгружаться во время игры перед носом если добавить своим 256 ищё с мегов 500....
Интересно тени такими мёртвыми и остануться, или всёже рокстар довели сею технологию до ума.....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
1) Хочу сглаживание, с ним игра казалась бы намного красивее, согласитесь, во всяком случае для тех кто всегда играет с ним и его как меня воротит от лесенок на обьектах 2) Интересно, пишут что с квадом у нее никаких проблем, ну вот у меня квад, правда видяха Ati, да и 512Mb, но я настройки не завышаю, тоесть ее хватает, почему-то у меня бывают местами заметные притормаживания (для меня притормаживание начинаеться с ~25 кадров, даже чуть раньше (может 27)), неужели есть шанс что просто дрова у Ati пора обновлять (всмысле ждать следующего каталиста...)
Member
Cootri писал(а):
а кто так говорит? Квады тоже надо гнать, причём сильно. А действительно играбельно всё только на i7 с разгоном.
Для такого <censored> гнать квад или еще лучше покупать i7? Не смешите мои тапочки. Фанаты Сталкера тоже говорят, что он никакой не глючный. Хотя судя по этой ветке народ таки схавал поделку R*.
Я сам фанат GTA, но 4 часть это явный перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan - ну давай не будем вводить людей в заблуждение. Потому что нет игры - нет результата и подтверждений, а если у кого игра на руках и пишут, что тормозит... То все-таки это ближе к истине. у меня сейчас выбор 50/50 - брать лицку или же нет. Потому что, онлайн там не идеальный и даже сказать лагучий. А наблюдать слайд-шоу за 500p я не желаю совершенно. Почему же никто не выложит графики прироста производительности у версии от 1C ? Или же на людей действует зомбирование ? Типо лицуха - не может тормозить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Mixin и гости: 59