Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 289 из 800<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Ух. Прошел. :)
За все время с патчем 1,5,0,4 ни одного вылета.
Единственно после убийства кровососа в локации "армейские склады" сюжет меня погнал за чем-то в сторону Сахарова на крышу амбара на территории уже отбитого от зомби ранее завода. :shock: Добравшись туда, некий сталкер сказал удерживать! :) позицию, а стрелка показала обратное направление, - на вышку/башню в деревне слушать радиограммы застявших в Лиманске сталкеров. Чем вызван глюк не понятно.
И еще, в Лиманске, в самом конце уже за стройкой, действительно не убить снайпера до тех пор, пока не отключишь электричество.

А так, все в порядке. Игра удалась.

Member
OverTheSky писал(а):
Привет всем. У меня проблема: на базе Свободы за последнее задание - убить наемников, Чехов дает флешку модернизации для снайперских винтовок, а Яр ,местный механик, ее брать не хочет хотя на пда светится что она как раз ему нужна...что это? Глюк? Можно как нить все таки ему ее отдать?

Я уже писал об этом, он вообще ничего брать не хочет, такая проблема не только у тебя и меня.
++ ещё он квест давал принести КПК, я принел а он мне за это ничего не дал. . .
Как исправить незнаю.

Member
OverTheSky писал(а):
Привет всем. У меня проблема: на базе Свободы за последнее задание - убить наемников, Чехов дает флешку модернизации для снайперских винтовок, а Яр ,местный механик, ее брать не хочет хотя на пда светится что она как раз ему нужна...что это? Глюк? Можно как нить все таки ему ее отдать?

Аналогично. И не только на свободе. таскаю с собой штук 5 флэх, а их никто брать не хочет, хотя задания такие есть.
ещё есть ПМм с болот-просили вернуть. Так и лежит мёртвым грузом, тип, которому нада вернуть, не хочет, падла, забирать!!!

Member
Пасиб просто оч много постов не найдешь так сразу...а брать он не хочет тока последнюю флешку. Остальное все взял...

battletag overthesky#2286

Member
Цитата:
А старые сэйвы раблтать будут?

Нет потому,что игра обновляется до последнего патча 15,04.
xray кривой движок,поэтому на каждый новый патч нужны новые сейвы.
Цитата:
Да только фигня ето всё не помогает пробовал я и проводникам бабки давать и игру сносить всё одно,
хех буду с 3-м играть опять буду надеется, что не выкинет.

С третьим может и не выкинет,зато начнётся лабуда на аграппроме,янтаре и рыжем лесу.
Ты точно пробывал метод с gamedata?
Если да и не помогло,значит нужно чистить реестр или ставить игру на чистую винду.
Ну просто не должно быть такой грубой ошибки.

Member
Фото: 89
chifex писал(а):
рыжего леса его там не нашел. . .

Заходишь в нору рядом с вагоном, доходишь до конца, там лежит матрас, под правым верхним углом матраса лежит "Велес", приседаишь и ищешь его.Как нашел сразу активируй и получишь халявный "Грави"

Member
Поискал в гугле решение чтобы Яр брал флешки. Нашел способ на playground:

Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее:
В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :

<text>val_freedom_fixer_hello_dialog_311</text>
<action>dialogs.break_dialog</action>

и удалить оттуда строчку с <action>dialogs.break_dialog</action>
И можно будет сдать спокойно флешки.

Member
Ruslja ссылочку бы на этот файл не плохо бы))

battletag overthesky#2286

Junior
Вылет при переходе в Рыжий лес.
стоит мод v.1.0.3.0 Solynks for Clear Sky v.1.5.04

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
File : e:\priquel\sources\engine\xrserverentities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : sim_default_monolith_0_default

кто нибуть с таким сталкивался?

Member
ну вот, опять... :bandhead:
Иду за Компасом от Лесника, захожу в тоннель мочу бандитов...и тут 13 сентября 6:00 утра и ... кто бы мог подумать-да, правильно-вылет:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...s\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1452: attempt to index local 'squad' (a nil value)

Я просто в ШОКЕ!!!! Это видимо какая то аномалия игры-вылет в данное время. :shock:

Member
Doominheart писал(а):
Заходишь в нору рядом с вагоном, доходишь до конца, там лежит матрас, под правым верхним углом матраса лежит "Велес", приседаишь и ищешь его.Как нашел сразу активируй и получишь халявный "Грави"

и в самом деле. . . что то я плохо искал, я думал он слева, там пространства больше между матрасом и стеной. . . и артефакт. . . как я его сразу не заметил :?:

Member
chifex писал(а):
и артефакт. . . как я его сразу не заметил

а его в начале и нет :)
прибор который дают сначала его не видит)))
с другим "Велесом" не пробовал, но помоему это только привзятии детектора ты можешь найти этот артефакт.

Member
Doominheart
Грави?..подробнее пожалуста,где искать?

Member
Doominheart писал(а):
с другим "Велесом" не пробовал, но помоему это только при взятии детектора ты можешь найти этот артефакт.

специально поискал другим "Велесом" и он его нашел (в правом углу норы, если смотреть от входа), я просто в первый и последующие разы когда там был, артефакты не искал, с оружием заходил. . .

tvojemale писал(а):
Грави?..подробнее пожалуста,где искать?

смоти пост Doominheart на странице 288; на последующих страницах есть ответы на возникшие у людей вопросы по поводу как пройти и в таком духе. . .

Последний раз редактировалось chifex 11.09.2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто-нибудь знает как остановить время вообще? Где есть параметр\строчка, отвечающие за время?
Ну или хоть замедлить его по самое нимогу.

Walsh code писал(а):
Качай папку gamedata http://narod.ru/disk/2456223000/gamedata.7z.html-это теже исправления,что и с последним патчем-вылетов быть не должно,сам проверил.

Благодарствую. Вроде помогло. Полет нормальный посмотрим как дальше будет.
Кто собирал тот архив??? ))) Полезный однако.

Member
chifex писал(а):
на странице 278

288 :wink:
Спасибо парням с офф. форума GSC

Member
Поймал глюк. Собирался купить у Сидоровича костюм за 6к примерно. Пишет "не хватает денег", хотя как раз хватает. :) В окошке покупки высвечивается цена в 10к. :shock: Как это исправить?

Member
Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. На военной базе, после того как вылез на водонапорную башню словить радиопередачу наёмников, на карте, вместо текущего главного задания, постоянно отмечено старое задание: занять позицию на крыше, база янтарь. Как это можно исправить?

Member
Цитата:
Пишет "не хватает денег", хотя как раз хватает.... В окошке покупки высвечивается цена в 10к.
Это не баг и никак не исправляется. :) Советую накопить больше денег или улучшить отношения с торговцем
Цитата:
постоянно отмечено старое задание
Я не исправлял это, просто внимательно читал что пишут и так и проходил (шел без стрелок, о ужас :) ).

Последний раз редактировалось LikvidatorMax 11.09.2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 289 из 800<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа