Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
Ух. Прошел. За все время с патчем 1,5,0,4 ни одного вылета.
Единственно после убийства кровососа в локации "армейские склады" сюжет меня погнал за чем-то в сторону Сахарова на крышу амбара на территории уже отбитого от зомби ранее завода. Добравшись туда, некий сталкер сказал удерживать! позицию, а стрелка показала обратное направление, - на вышку/башню в деревне слушать радиограммы застявших в Лиманске сталкеров. Чем вызван глюк не понятно.
И еще, в Лиманске, в самом конце уже за стройкой, действительно не убить снайпера до тех пор, пока не отключишь электричество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
OverTheSky писал(а):
Привет всем. У меня проблема: на базе Свободы за последнее задание - убить наемников, Чехов дает флешку модернизации для снайперских винтовок, а Яр ,местный механик, ее брать не хочет хотя на пда светится что она как раз ему нужна...что это? Глюк? Можно как нить все таки ему ее отдать?
Я уже писал об этом, он вообще ничего брать не хочет, такая проблема не только у тебя и меня.
++ ещё он квест давал принести КПК, я принел а он мне за это ничего не дал. . .
Как исправить незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
OverTheSky писал(а):
Привет всем. У меня проблема: на базе Свободы за последнее задание - убить наемников, Чехов дает флешку модернизации для снайперских винтовок, а Яр ,местный механик, ее брать не хочет хотя на пда светится что она как раз ему нужна...что это? Глюк? Можно как нить все таки ему ее отдать?
Аналогично. И не только на свободе. таскаю с собой штук 5 флэх, а их никто брать не хочет, хотя задания такие есть.
ещё есть ПМм с болот-просили вернуть. Так и лежит мёртвым грузом, тип, которому нада вернуть, не хочет, падла, забирать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Цитата:
А старые сэйвы раблтать будут?
Нет потому,что игра обновляется до последнего патча 15,04. xray кривой движок,поэтому на каждый новый патч нужны новые сейвы.
Цитата:
Да только фигня ето всё не помогает пробовал я и проводникам бабки давать и игру сносить всё одно, хех буду с 3-м играть опять буду надеется, что не выкинет.
С третьим может и не выкинет,зато начнётся лабуда на аграппроме,янтаре и рыжем лесу.
Ты точно пробывал метод с gamedata?
Если да и не помогло,значит нужно чистить реестр или ставить игру на чистую винду.
Ну просто не должно быть такой грубой ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
chifex писал(а):
рыжего леса его там не нашел. . .
Заходишь в нору рядом с вагоном, доходишь до конца, там лежит матрас, под правым верхним углом матраса лежит "Велес", приседаишь и ищешь его.Как нашел сразу активируй и получишь халявный "Грави"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
Поискал в гугле решение чтобы Яр брал флешки. Нашел способ на playground:
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее:
В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
ну вот, опять... Иду за Компасом от Лесника, захожу в тоннель мочу бандитов...и тут 13 сентября 6:00 утра и ... кто бы мог подумать-да, правильно-вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...s\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1452: attempt to index local 'squad' (a nil value)
Я просто в ШОКЕ!!!! Это видимо какая то аномалия игры-вылет в данное время.
Member
Doominheart писал(а):
Заходишь в нору рядом с вагоном, доходишь до конца, там лежит матрас, под правым верхним углом матраса лежит "Велес", приседаишь и ищешь его.Как нашел сразу активируй и получишь халявный "Грави"
и в самом деле. . . что то я плохо искал, я думал он слева, там пространства больше между матрасом и стеной. . . и артефакт. . . как я его сразу не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
chifex писал(а):
и артефакт. . . как я его сразу не заметил
а его в начале и нет прибор который дают сначала его не видит)))
с другим "Велесом" не пробовал, но помоему это только привзятии детектора ты можешь найти этот артефакт.
Member
Doominheart писал(а):
с другим "Велесом" не пробовал, но помоему это только при взятии детектора ты можешь найти этот артефакт.
специально поискал другим "Велесом" и он его нашел (в правом углу норы, если смотреть от входа), я просто в первый и последующие разы когда там был, артефакты не искал, с оружием заходил. . .
tvojemale писал(а):
Грави?..подробнее пожалуста,где искать?
смоти пост Doominheart на странице 288; на последующих страницах есть ответы на возникшие у людей вопросы по поводу как пройти и в таком духе. . .
Последний раз редактировалось chifex 11.09.2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Поймал глюк. Собирался купить у Сидоровича костюм за 6к примерно. Пишет "не хватает денег", хотя как раз хватает. В окошке покупки высвечивается цена в 10к. Как это исправить?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. На военной базе, после того как вылез на водонапорную башню словить радиопередачу наёмников, на карте, вместо текущего главного задания, постоянно отмечено старое задание: занять позицию на крыше, база янтарь. Как это можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 36