Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 289 из 307<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Что бы это могло быть?
Скачал Matto4 1.0, установил, вроде всё нормально и FarCry мод видит. НО - как бы не запускал, ярлыком или из игры, полоска загрузки самого первого уровня только-только и очень медленно начинает заполняться и всё останавливает и Program not responding. Антивирус отключал, не помогает :(

Member
вАпрос: вот хочу сыграть в Matto_4, но! не имею возможности скачать файл такого размера - где его можно взять, возможно какой-то журнал на своём диске его выкладывал, поделитесь соображениями.

Member
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb).
Качать можно отсюда: http://farcry.4thdimension.info/modules.php?name=Downloads&min=0&cid=19
Уровень всего один, но просто огромный по размеру.
По Интернету гуляет несколько версий этой карты, но более поздние на мой взгляд хуже. Хороши только первые две: с нумерацией версий, к сожалению, у автора полный бардак, так что ориентируйтесь по датам (тоже вариант сомнительный - архив могли перепаковать), или по размеру. Первая версия devils_coast (24,6 Mb) тоже очень хороша, но в ней больше зверей и абсолютно нет сценария: иди куда хочешь, делай что хочешь. Вариант для любителей исследовать потаённые уголки.
К сожалению, все версии не закончены и окончательного варианта наверное уже никогда не будет.

Цитата:
Теперь хочу ставить Far Cry-от заката до рассвета или Far Cry-антитеррор. Кто играл это всё разные игры?

Если перечислять все извесные мне моды (где много карт), то получится такой список:
"Far Cry-Антитеррор", "Far Cry-Commando", "От расвета до заката", "Назад в рай", "Cleaning of Islands", "Blood Range", "SpecOps", "Matto 1-4". Все моды проходил на оригинальной игре от Буки 1.33, устанавливая моды в игру по принципу как сделан примерно Matto4. Хотя в продаже есть диски с модами где они устанавливаются как разные игры. Например есть моды "Far Cry-Антитеррор", "Far Cry-Commando", "От расвета до заката", "Назад в рай", которые каждый мод на DVD диске (причем с глюками и на основе разных версию FC от 1.3 до 1.32). Хотя оттуда можно было взять соответственно 122 мега, 166 мегов, 68 мегов и 85 мегов. Все это можно установить в одну нормальную игру от Буки 1.33-1.4 и играть в любую из них не зависимо друг от друга. Все остальные которые мне попадались - менялось только название. Например: "Назад в рай" и "Возвращение в рай", "Far Cry-Commando" и "Commando-Антитеррор", "От расвета до заката" и "Illusion of War" это одно и тоже. Есть еще много карт где по 2-3 уровня, но тогда был бы очень большой список. Есть в продаже еще К-9, но это просто раскрашенные оригинальные уравни (mod).
P.S. Не торопитесь покупать диски. Лучше сперва узнайте какие там уровни. А то попадетесь на то, что названия разные, а карты одинаковые. Я видел анталогию FC на 4 DVD, так там 2-3 игры повторяются по нескольку раз, а названия разные.

Последний раз редактировалось zxvik 15.02.2007 8:47, всего редактировалось 3 раз(а).

прошел я этот мэтто.. ну прикольно.. двиг у игры ваще классный-с радостью поиграю и в следующие "крупные" модификации.. ток вот щас место занимает, а проходить заново не прикалывает

Member
zxvik
От себя добавлю:
Far Cry: Carrier
Far Cry: Spring Creatures
Far Cry: Illusion of War
Far Cry: Возмещение ущерба

(Это только покупные на CD/DVD)

Member
так стоит ли покупать эти моды? может отстойные совсем, поэтому в сеть не выкладывают

Цитата:
так стоит ли покупать эти моды? может отстойные совсем, поэтому в сеть не выкладывают

Покупай, для разнообразия можно поиграть. Некоторые уровни не плохие. А если еще руки ростут от куда надо, то можно избавиться от глюков и устанавливать в основную игру.
Имей ввиду, что моды которые я описал бываю на 1 DVD или 2-3 CD дисках. Каждый мод надо устанавливать как отдельную FC игру. Хотя сами моды занимают от силы 50-200 мегов. Я бы выложил свои переделаные моды (причем все на русском), которые есть у меня, но у меня мопед и очень дорого получится.
В моды которые привел DrX-ray я тоже играл, просто я не стал их упоминать т.к. их можно скачать в интернете.

Member
Перечисленные мной моды + "Возвращение в рай" мне категорически не понравились, поэтому я зарёкся покупать подобные диски. Мод "От рассвета до заката" вполне приличный - справедливости ради, ничего плохого про него сказать не могу.

Member
DrX-ray писал(а):
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb)

а эта карта для мультиплеера или для одиночки пойдет? И как ее правильно установить? Спасибо.

Олег Владимирович писал(а):
DrX-ray писал(а):
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb)

а эта карта для мультиплеера или для одиночки пойдет? И как ее правильно установить? Спасибо.

sp-single player тобишь одиночная. льешь папку в farcry\levels\

заходишь в игру ,жмешь консоль ~ пишешь \load_level devils coast (или точное название ее папки)

Member
MakZer писал(а):
заходишь в игру ,жмешь консоль ~ пишешь \load_level devils coast (или точное название ее папки)

спасибо, сам разобрался..., "\map devils_coast"

Member
DrX-ray писал(а):
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb).

Поставил карту devils_coast v.2.0 (26.65 мб). Рализация похуже чем в Матто..., AI вообще никакой, однако напролом не пройти - завалять, приходится потихонечку из-за кусточка... Если 1,5 часа не жалко - можно побегать... Сюжет прост: совершить диверсию (?) на острове и, предварительно всех замочив, свалить.

помогите плз пройти Дамбу!
я ее первый раз прохожу, и уже перестал получать удовольствие от бесконечных прыжков в водопад... :fingal:
в принципе, я знаю, что где-то там стоит спасительный вертолет, но где -
сам догадаться не в силах...
вот если бы кто подсказал куда там ползти :roll:

Ползти не надо, быстро беги прямо не оглядываясь. Найдешь вертолёт, сядешь за пулемет и мочи всех кто выйдет из леса.

о) оказывается я когда играл первый раз не все прошел - щас второй раз играю в норм версию, ща уровень фабрика, не знакомый совсем..
зато про конец знаю типа Дойл предатель

Member
dustproof
Беги справа от реки, метров 50-80 правее, почти до самого залива (куда река впадает) - там вертолёт.

Member
DrX-ray писал(а):
dustproof
Беги справа от реки, метров 50-80 правее, почти до самого залива (куда река впадает) - там вертолёт.

очень быстро беги, а стрелять придеться и вперед и назад. Но главное у тебя будет сохраненка.

zxvik DrX-ray anubias спасибо, ребята!
только эмку я не брал, без нее бежать быстрее, потом у вертолета нормальное ружжо взял)), после мутантика.

теперь вот на вулкане в колонном зале встрял, где голограммы.

Member
Фото: 1
Здарова! Меня к вам послали. Вот.
Жили были(вообщето они и сейчас есть) Р4 2.6 + nV 5600HT(или XT) и играя в фар край я мог выставит убогие настройки но эффекты оставить высокими и тогда мне разрешалось включить какой-нибудь фильтр в игре типа мульт, улуч. изоб., холодные цвета и чёта ещё.
Сейчас C2D e6300 1.8 + ATI 1650XT , но в этой игре выставив усё на макс.
я не могу включить фильтры, пишут мол не поддерживаются.
ПОЧЕМУ!? КАК ТАК!? ЗА ЧТО!?
В факе такого нет.
И ещё мне скажет кто? Чё такое "ИМХО" а то уже запарился голову ломать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 289 из 307<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа