Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Что бы это могло быть?
Скачал Matto4 1.0, установил, вроде всё нормально и FarCry мод видит. НО - как бы не запускал, ярлыком или из игры, полоска загрузки самого первого уровня только-только и очень медленно начинает заполняться и всё останавливает и Program not responding. Антивирус отключал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
вАпрос: вот хочу сыграть в Matto_4, но! не имею возможности скачать файл такого размера - где его можно взять, возможно какой-то журнал на своём диске его выкладывал, поделитесь соображениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb).
Качать можно отсюда: http://farcry.4thdimension.info/modules.php?name=Downloads&min=0&cid=19 Уровень всего один, но просто огромный по размеру.
По Интернету гуляет несколько версий этой карты, но более поздние на мой взгляд хуже. Хороши только первые две: с нумерацией версий, к сожалению, у автора полный бардак, так что ориентируйтесь по датам (тоже вариант сомнительный - архив могли перепаковать), или по размеру. Первая версия devils_coast (24,6 Mb) тоже очень хороша, но в ней больше зверей и абсолютно нет сценария: иди куда хочешь, делай что хочешь. Вариант для любителей исследовать потаённые уголки.
К сожалению, все версии не закончены и окончательного варианта наверное уже никогда не будет.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Теперь хочу ставить Far Cry-от заката до рассвета или Far Cry-антитеррор. Кто играл это всё разные игры?
Если перечислять все извесные мне моды (где много карт), то получится такой список:
"Far Cry-Антитеррор", "Far Cry-Commando", "От расвета до заката", "Назад в рай", "Cleaning of Islands", "Blood Range", "SpecOps", "Matto 1-4". Все моды проходил на оригинальной игре от Буки 1.33, устанавливая моды в игру по принципу как сделан примерно Matto4. Хотя в продаже есть диски с модами где они устанавливаются как разные игры. Например есть моды "Far Cry-Антитеррор", "Far Cry-Commando", "От расвета до заката", "Назад в рай", которые каждый мод на DVD диске (причем с глюками и на основе разных версию FC от 1.3 до 1.32). Хотя оттуда можно было взять соответственно 122 мега, 166 мегов, 68 мегов и 85 мегов. Все это можно установить в одну нормальную игру от Буки 1.33-1.4 и играть в любую из них не зависимо друг от друга. Все остальные которые мне попадались - менялось только название. Например: "Назад в рай" и "Возвращение в рай", "Far Cry-Commando" и "Commando-Антитеррор", "От расвета до заката" и "Illusion of War" это одно и тоже. Есть еще много карт где по 2-3 уровня, но тогда был бы очень большой список. Есть в продаже еще К-9, но это просто раскрашенные оригинальные уравни (mod).
P.S. Не торопитесь покупать диски. Лучше сперва узнайте какие там уровни. А то попадетесь на то, что названия разные, а карты одинаковые. Я видел анталогию FC на 4 DVD, так там 2-3 игры повторяются по нескольку раз, а названия разные.
Последний раз редактировалось zxvik 15.02.2007 8:47, всего редактировалось 3 раз(а).
прошел я этот мэтто.. ну прикольно.. двиг у игры ваще классный-с радостью поиграю и в следующие "крупные" модификации.. ток вот щас место занимает, а проходить заново не прикалывает
так стоит ли покупать эти моды? может отстойные совсем, поэтому в сеть не выкладывают
Покупай, для разнообразия можно поиграть. Некоторые уровни не плохие. А если еще руки ростут от куда надо, то можно избавиться от глюков и устанавливать в основную игру.
Имей ввиду, что моды которые я описал бываю на 1 DVD или 2-3 CD дисках. Каждый мод надо устанавливать как отдельную FC игру. Хотя сами моды занимают от силы 50-200 мегов. Я бы выложил свои переделаные моды (причем все на русском), которые есть у меня, но у меня мопед и очень дорого получится.
В моды которые привел DrX-ray я тоже играл, просто я не стал их упоминать т.к. их можно скачать в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Перечисленные мной моды + "Возвращение в рай" мне категорически не понравились, поэтому я зарёкся покупать подобные диски. Мод "От рассвета до заката" вполне приличный - справедливости ради, ничего плохого про него сказать не могу.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Для тех, кто уже наигрался в Matto-4, но желает играть в FC ещё и ещё, рекомендую отличную карту (не мод) SP_devils_coast (31,06 Mb).
Поставил карту devils_coast v.2.0 (26.65 мб). Рализация похуже чем в Матто..., AI вообще никакой, однако напролом не пройти - завалять, приходится потихонечку из-за кусточка... Если 1,5 часа не жалко - можно побегать... Сюжет прост: совершить диверсию (?) на острове и, предварительно всех замочив, свалить.
помогите плз пройти Дамбу!
я ее первый раз прохожу, и уже перестал получать удовольствие от бесконечных прыжков в водопад... в принципе, я знаю, что где-то там стоит спасительный вертолет, но где -
сам догадаться не в силах...
вот если бы кто подсказал куда там ползти
о) оказывается я когда играл первый раз не все прошел - щас второй раз играю в норм версию, ща уровень фабрика, не знакомый совсем..
зато про конец знаю типа Дойл предатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Здарова! Меня к вам послали. Вот.
Жили были(вообщето они и сейчас есть) Р4 2.6 + nV 5600HT(или XT) и играя в фар край я мог выставит убогие настройки но эффекты оставить высокими и тогда мне разрешалось включить какой-нибудь фильтр в игре типа мульт, улуч. изоб., холодные цвета и чёта ещё.
Сейчас C2D e6300 1.8 + ATI 1650XT , но в этой игре выставив усё на макс.
я не могу включить фильтры, пишут мол не поддерживаются.
ПОЧЕМУ!? КАК ТАК!? ЗА ЧТО!?
В факе такого нет.
И ещё мне скажет кто? Чё такое "ИМХО" а то уже запарился голову ломать.