Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 289 из 467<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Cyborg101 как я понял, игре по фиолетовому барабану где именно брать координаты, просто если брал в цитадели, дверь не откроют. здание участвует в квесте Агаты про скрипку, тогда на здание будет маркер показывать, рядом станция вернон-сквер.

Member
Ясно, спс. А чего вы к этой двери вообще рвётесь - там что-то редкое лежит?

Member
поиграл у друга в сабж. Мда, провал полный - насилия ж*п*й кушать можна(что не есть хорошо), всё остальное на троечку. Полностью согласен с рецензией на АГ.ру

Junior
Cyborg101 писал(а):
кстати, он по-любому умирает, это никак не предотвратить?

Никак. Пора это уже в фак заносить )
Cyborg101 писал(а):
скажите, сколько там примерно времени играть до концовки, если только идти по соновному квесту

Осталось совсем немного основного квеста.

Member
Цитата:
Мда, провал полный - насилия ж*п*й кушать можна(что не есть хорошо)

Это собственно почему это??? В кои то веки вышла РПГшка с мясом, рукиногиголова, и теперь это не есть хорошо? Нормальный геймпоцесс. А на АГ наверное хотели чтоб тут эльфы с троллями были, да еще и аленький цветочек с золушкой. :mad2:

Member
Cyborg101
P.S. Кто уже прошел игру - скажите, сколько там примерно времени играть до концовки, если только идти по соновному квесту? (Сейчас я привел в цитадель Докторшу Ли и научился вот носить силовую броню)?
А дальше капец как мало! Не успеешь оглянуться, как игра фить - и все... Фриплэй рулит!

Clay Allison
Мда, провал полный - насилия ж*п*й кушать можна(что не есть хорошо)
А как насчет ГТА4? И сравнить с сабжем? Всегда был против насилия, и все же. Как по мне, насилие мультяшное и далеко не на нем держится игра.

Прошел только что игру. Как полагается прошел, :) все квесты выполнил, все локации открыл. Включая те, которые видны только на локальной карте. Хотя не спорю, по-любому пару, да пропустил.
Игра сто пудов лучше обливиона на порядок (по разнообразию всего), но Морровинду она проигрывает.
Хотя ни на секунду не жалею о купленной лицензии. Разрабы заслужили даже большего.
Теперь вопрос на 1млн баксов. Пресловутые записи семьи келлеров. Сто процентов я находил все записи. И сто процентов помню, как находил "вторую из пяти" в церкви. В деталях помню. А ее нету. :( Она просто пропала из заметок. Никто не знает, как ее через консоль добавить? Это реально?

Последний раз редактировалось _Blacker_ 26.12.2008 6:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите в какой момент появляеться возможность вернуться в убежище 101?
Я читал про вызов по радио, но прошёл всю игру, (до финальных титров) а его не получал.

Junior
У меня появилась волна, когда вернулся в Мегатонну пред тем как увидеть смерть отца!

Member
Cyborg101 писал(а):
Ясно, спс. А чего вы к этой двери вообще рвётесь - там что-то редкое лежит?

дык в том-то и дело, что ничего вкусненького там нет, просто потерянное время :( просто не могу пройти мимо закрытой двери (и не я один), а если она еще и открывается через 3 ***ды - значит там ого-го! а тут такой облом

Member
bytda возле самого убежища, надо поймать сигнал о помощи, с этого и начинается мисия

Member
Цитата:
У меня появилась волна, когда вернулся в Мегатонну пред тем как увидеть смерть отца!

Епт! вас спойлерами пользоваться не учили чтоли???

Member
По этой карте выходит, что к белому дому можно пройти с "Пенсильвания авеню" через "Службы" (Utility). Нашел этот люк, но из тоннелей есть выход только обратно на "Пенсильвания авеню" в развалины дома с радиацией. Кто-то доходил до белого дома?

PS в этом тоннеле есть пасхалочка, народная мирикоськая забава - прыжки через машину на моцыке:
чувак не перепрыгнул :rip:

Member
Фото: 0
Поставил любопытный мод - позволяет чинить подбитых роботов, после чего они сопровождают ГГ.
На скрине ниже - ГГ в сопровождении колонны бронетехники, колонну замыкает палладин Кросс в броне Т51b и с бластером чужих.
Те же, но паладдин Кросс рядом с ГГ
Чтобы от роботов был толк, надо их правильно выстроить. Тут вспоминается опыт флотоводцев парусной эпохи - надо, чтобы роботы были выстроены в шеренгу по отношению к врагу, как линейные корабли.
Т.е. увидев врага, надо вести колонну мимо него. Затем роботы, заметив врага, дружно разворачиваются в его сторону и синхронно шпарят по нему из гатлинг-лазеров/миниганов и гранатометов. Я по первости пару раз ступил, шел напрямую, в результате оказывался между молотом и наковальней - спереди вражина (что ещё не самое страшное), а вот со спины можно было запросто словить парочку ракет со всеми вытекающими.

А вот встретившийся нам неподалёку от Жюри-Стрит супермутант-бегемот.
Он решил атаковать нас с фланга и это была его ошибка Его встетил шквал огня из миниганов и гатлинг-лазеров (я тоже угостил из "Мстителя" :gun: ) а залп четырех или пяти ракет (это нужно было видеть) поставил в битве жирную точку :grob:

Member
Legat прикольно, а ссылку можно?

Member
Я щас в убежище 112, пришёл тип за своим отцом.
Там попал в виртуальную реальность и там мелкая девочка заставила меня довести до слёз мальчика,
Но потом яя встретил темнокожую бабулю, видимо тока она из всех знает, что это нереальность.
Она мне сказала, что в заброшенномдоме есть типа выключателя.
Но я его там не нашёл.
Те кто находил или знает где этот аварийный выключатель, подскажите плииииз.

Steam - MisterAndry

Member
Mr.Andry
Там комбинация действий с предметами на первом этаже,используй их ориентируясь по звуку.

Member
_Blacker_ писал(а):
А как насчет ГТА4? И сравнить с сабжем?

В ГТА4 не играл, по причине моего профиля :) . Да и не очень хочется... Но суть гта не в насилии, а в свободе. Я лично когда сел играть в санандреас первые дни больше катался на моциге чем стрелял, да и потом по прохождении до 96% я не сильно насильничал.
_Blacker_ писал(а):
И вы с аватарой из ГТА будете возмущаться о насилии?

А откуда у вас такая информация? Эта аватара у меня с конца 2005 года, тогда ГТА4 ещё в проекте не было, так что это вы батенька гоните! (Откуда она не скажу, а то у всех такие будут, но к гта источник где это изображение было создано не имеет ни малейшего отношения.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Если бы это была аватара из гта, то только при условии что я был бы главным героем следующей части... гы-гы-гы.

Member
neoaeon а какая комбинация ? а то я до этого дошел, но как ни тыркал звуками в разном порядке, ничего не решилось...пришлось всех вырезать...

Member
Скажите, что лучше - "Винтовка резервиста" или "Винтовка Виктория"?
А то у меня сейчас обычная снайперка, но, блин, она так мажет, просто писец... А ведь это СНАЙПЕРКА, она наоборот должна точной быть!
И это несмотря на то, что у меня удача 9 и легкое оружие 100. Так что хочу себе винтвку модифицированную покруче, но вот незнаю какую выбрать!

Member
А знает как выставить 75Гц? В Fallout.ini не нашёл :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 289 из 467<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа