За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
С проблемой никто не встречался? У всех все отлично?
тоже бывает. При чем в освновном в конце матча. Редко бывает и посреди.
Hil писал(а):
scrow Пояснение для "самых умных". Нуб, это человек, который НЕ УМЕЕТ играть. Например, не умеет пользоваться возможностями игры. Или целиться, поэтому берёт оружие, которое не требует умения хорошо целиться (подствол, или парные глоки в МВ2). Или наклоняться из-за препятствий.
Когда человек чего-то не умеет, ему очень обидно, что тот, кто это умеет, почему-то оказывается в преимущественном перед ним положении. Ах, ты лучше умеешь прицеливаться - ты... гад. Ах, ты лучше умеешь одним выстрелом с шотгана сносить - ты... гей. Ах, ты умеешь падать, уходя из моего прицела - ты... нуб. Вот и всё.
Судя по твоей логике - крысы и кемперы тоже не нубы. Ведь что бы знать какой проход лучше заминировать, какую позицию занять, с каким оржуием - тоже умение надо. Разве не так? При смене положения надо добавить хотя бы 0.5с задержку, а то в нынешней ситуации мало того что огонь не прекращается, так и точность не страдает. Ну глупо это, и пользоватся такой халявой. И опять же - с чего вы взяли что я не умею быстро ложится? Умею, но не пользуюсь этим. Попробуйте в реале лечь на землю с оружием в руках и при этом мало того что бы продолжать стрелять но и попадать
RAZOR74 писал(а):
Млин посмотрел видоса , если тесак про игрок , то я плакал )) чуваков которые при виде врагов лажатся , я их называю лежаки
еще дельфинами называют их. Но как оказывается - тут это тру-папский прием.
Последний раз редактировалось scrow 04.12.2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
И по поводу стрельбы от бедра. Вполне уже известный факт, что разрабы сделали оружие по этому параметру ОЧЕНЬ разным. Реально некоторые ПП (особенно MP5) по разбросу от бедра дадут фору в прицельности АК-47 в режиме прицельного огня (лёгкое преувеличение, но близко к реальности, тем более, что от бедра легче выцеливать уклоняющихся и особенно падающих наземь). Если же ты играешь другим оружием, то стрелять от бедра, когда есть возможность уклониться от огня и прицелиться как следует - чушь и бред.
Впервые я увидел использование падения на землю еще в CoD4, но особенно активно оно развито было в MW2. Моё мнение - это правильный, хороший, честный способ выиграть столкновение. В отличие от последнего шанса того же, где игрок получает 0,3 с неуязвимости в момент первой смерти и может при некоторой тренировке застрелить своего убийцу, а затем еще, чего доброго, его самого оживят свои.
Я не баню у нас на серваке за ПШ, и даже чаще всего не кикаю (иногда только). Но это единственный нубский перк в БлэкОпс, и нормальные игроки его использовать не должны. Вместе с трёхкратно завышенной дистанцией прыжка с ножом и отвратительной системой респа вблизи врагов это единственные проблемы в геймплее, учитывая, что лаги и фризы явно пофиксят.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
scrow писал(а):
Судя по твоей логике - крысы и кемперы тоже не нубы. Ведь что бы знать какой проход лучше заминировать, какую позицию занять, с каким оржуием - тоже умение надо. Разве не так?
Так. Новичок = newbie = noob = нуб. Крыса - это никакого отношения к тому, умеет человек играть или нет, не имеет. Это стиль игры, иногда даже характер такой у человека. Ему по кайфу выносить других исподтишка, из угла комнаты, неподвижно сидя. Собственно, элементы крысизма есть у любого приличного игрока - но обычно это только при необходимости (пережить массированную атаку в укрытии), а потом человек снова переходит к активной игре. Поэтому крысить может и новичок, и папка. Новичок немного чаще, он боится высовываться. Но и папки с дробашами в МВ2 крысили порой в помещениях дай боже. Ну а если на тебя постоянно бегут мстить как бараны в одну и ту же дверь, то и я был не дурак встретить их дробью в физиономию и посидеть в одном помещении минуту-две. Или нужно, как только на тебя наседают, принципиально выбегать навстречу 2-3 врагам?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
scrow писал(а):
Попробуйте в реале лечь на землю с оружием в руках и при этом мало того что бы продолжать стрелять но и попадать
Не смеши мои тапочки. Я каждую неделю в тире стреляю из огнестрела. Попробуй в реале попасть на двадцать метров С ХОДУ хотя бы, а не на бегу. Тебя удивит процент попаданий в мишень размером с человека. Некоторые из пистолета на 10 м. не могут в мишень попасть ни одной пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Hil Если сразу никто не ответит, пост затеряется в тоннах флуда. Ждать ответ уже не придется. scrow Постоянно теперь такая тема. Сейчас включил игру и вот оно, опять.
Карта Array, вылез из гаража, смотрел в опт прицел. #77
Advanced member
RAZOR74 писал(а):
чуваков которые при виде врагов лажатся , я их называю лежаки
Думаешь, они из-за этого расстраиваются? По-моему, это только тешить своё самолюбие предназначено. Успокаиваться, что это не ты чего-то не умеешь, а они умеют, чего не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: fuckinfreak проверь хэш файлов игры, и если там всё ОК, то 90% проблема с видеокартой или всё-таки дровами. Хотя у меня АТИ 5870, и никаких проблем не видел.
Судя по твоей логике - крысы и кемперы тоже не нубы. Ведь что бы знать какой проход лучше заминировать, какую позицию занять, с каким оржуием - тоже умение надо. Разве не так?
Так. Новичок = newbie = noob = нуб. Крыса - это никакого отношения к тому, умеет человек играть или нет, не имеет. Это стиль игры, иногда даже характер такой у человека. Ему по кайфу выносить других исподтишка, из угла комнаты, неподвижно сидя. Собственно, элементы крысизма есть у любого приличного игрока - но обычно это только при необходимости (пережить массированную атаку в укрытии), а потом человек снова переходит к активной игре. Поэтому крысить может и новичок, и папка. Новичок немного чаще, он боится высовываться. Но и папки с дробашами в МВ2 крысили порой в помещениях дай боже. Ну а если на тебя постоянно бегут мстить как бараны в одну и ту же дверь, то и я был не дурак встретить их дробью в физиономию и посидеть в одном помещении минуту-две. Или нужно, как только на тебя наседают, принципиально выбегать навстречу 2-3 врагам?
Ну тут ты прав, конечно же. И сам бываю пересижываю или отбиваю атаки в углу. Но почему систематически крысят? В основном потому что не умеют иначе убивать врагов. Так же и ложатся при виде врагов - что, по-честному убить тяжело? И начинаются отговорки - твердая рука, фиг их убьешь... Повторюсь - в нынешнем состоянии смена положения это нубский приём, ибо дает преимущество а негатива (задержка стрельбы или меньше попадаемость во время смены положения) - нету. Чем оно отличается от нубомёта, у которого и то есть негативный момент - медлительность? За 30 часов игры у меня К\Д ратио - 1.27. Понимаю, хочется к\д 5+, но надо честно получить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
scrow писал(а):
Судя по твоей логике - крысы и кемперы тоже не нубы.
Всегда есть нападающая сторона и обороняющаяся. Иногда выгодно нападать, иногда выгодно обороняться. Но если в игре 1х1 тебя убьют один раз, а потом всю игру будут тупо прятаться и убегать, не дав тебе сделать ниодного килла, то ты проиграешь точно так же, как если бы вы рубились весь матч на площади. Крысы и кемперы-это стиль игры, который тоже имеет право на существование.
Судя по твоей логике - крысы и кемперы тоже не нубы.
Всегда есть нападающая сторона и обороняющаяся. Иногда выгодно нападать, иногда выгодно обороняться. Но если в игре 1х1 тебя убьют один раз, а потом всю игру будут тупо прятаться и убегать, не дав тебе сделать ниодного килла, то ты проиграешь точно так же, как если бы вы рубились весь матч на площади. Крысы и кемперы-это стиль игры, который тоже имеет право на существование.
Спорная тема. И, думаю, кемперство и крысятничество - разные вещи, их часто путают. Кемпер это тот кто из далека снимает вражин с укромных мест, чаще со снайперкой; крыса - тот что сидит в неожданных местах, вроде как угол за поворотом, или у двери за ящиком; И оборона и крысятничество - тоже разные вещи. Ничего плохого что команда спряталась возле последней точки в "уничтожении", но когда крысят в командном матче - то это другое дело.
Advanced member
scrow В BO сделали очень малоэффективными слеповые и шумовые гранаты, поэтому стало выгоднее крысить. Надо чаще использовать nova gas, оно куда лучше портит жизнь сидельцу в комнатке.
а если чувак подпрыгивает и дает тебе хед? или прыгает, приседает и дает тебе хед? ты не стесняйся, давай всю свою классификацию. И ники в игре пишите (scrow твой тоже желательно))), раз уж вы такие папки, будем смотреть как вы играете. Учиться. А то надоело мочить безымянное мясо.
RAZOR74 писал(а):
если тесак про игрок , то я плакал ))
а кто говорит что я про игрок? я на видео показал, что моя игра сукинымкотом классифицируется как крысиная. Делай свое видео, давай линк и будем оценивать. А то какой то пук в лужу получается.
Последний раз редактировалось TECAK 04.12.2010 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Вот не понимаю, зачем кикать с серверов за т.н. нубство? За кемперство, подствол, последний шанс и т.п. Был бы у меня сервер и будь я там админом я бы все равно не кикал и не банил людей за их стиль игры. Человек использует стандартные возможности игры, не залазиет же куда-нибудь под карты под текстуру и оттуда стреляет по всем. Хочется так играть, да пожалуйста. Другое дело что для многих такой человек выглядит не очень хорошим человеком, это да. А сам я просто против таких штук строю свою игру. Против нубометчиков и гранатометчиков - Flack Jacket. Против кемперов любящих посидеть за камушком или бочкой - Hardened Pro. Он же против лежаков - когда в тебя попадают пули то прицел не подпрыгивает в про версии. Помогает в критический момент засадить хедшот лежаку и не сдохнуть. Против любителей нонстоп флеша и стана - Tactical Mask Pro. А против ножиста надо вовремя отпрыгнуть назад и все. Когда ножист промахивается, у него обычно второго шанса уже нет чтобы ударить.
scrow В BO сделали очень малоэффективными слеповые и шумовые гранаты, поэтому стало выгоднее крысить. Надо чаще использовать nova gas, оно куда лучше портит жизнь сидельцу в комнатке.
не сказал бы что мало эффективными. Зато не бывает такого что забросил слепучку в окно, и успел поднятся на второй этаж, побродить по комнатам и убить еще ослепленого противника. Бросил - и надо побыстрее добить.
TECAK писал(а):
RAZOR74 писал(а):
а если чувак подпрыгивает и дает тебе хед? или прыгает, приседает и дает тебе хед? ты не стесняйся, давай всю свою классификацию. И ники в игре пишите (scrow твой тоже желательно))), раз уж вы такие папки, будем смотреть как вы играете. Учиться. А то надоело мочить безымянное мясо.
кто сказал что я играю как папка? То что я не использую нубские приемы не далет меня про игроком. И выше я сказал какой у меня общий к\д - далеко до "папки", не? А ты продолжай высмеивать сукинкота, при этом будучи не лучше него со своими лежанием при виде врага. ник мой в игре - sashOK!!![UA], иногда бываю на сверерах оверов, но мест постоянно нету ) да и предпочитаю хардкор режимы.
scrow ты RAZOR74? вопрос был к нему. Такое чувство что один человек с разных ников пишет. Тем более дата регистрация разора вчерашний день +несколько несущественных постов для отвода глаз)))
scrow писал(а):
А ты продолжай высмеивать сукинкота, при этом будучи не лучше него со своими лежанием при виде врага.
ты потерялся в своих мыслях. я не высмеивал кота, он начал (вернее продолжил, начав в игре, но хитрым способом, на английском языке) оскорблять меня на форуме. Я ему ответил. А дальше подтянулись остальные обиженные. И пошел холливар.
Последний раз редактировалось TECAK 04.12.2010 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Hil это так сложно - ложиться , сам так играл раньше в мв2 , но понял что так не интересно
В бо я не буду - я стер игру нахрен ибо лаги , фризы , я не мазохист А если хотите писями помериться - настройте серв , неранг , офф перки , серии , софт , штаб(напрмиер) и те кто защищает тесака , пусть играют против него))
это так сложно - ложиться , сам так играл раньше в мв2
в мв2 никто не использует этот прием, там нет возможности стрелять от бедра прицельно через пол карты. В новой игре новые возможности - новые приемы борьбы с ними. И наверно второй перк у всех кто против тех кто стреляет лежа - твердая рука, к гадалке не ходи.
это так сложно - ложиться , сам так играл раньше в мв2
в мв2 никто не использует этот прием, там нет возможности стрелять от бедра прицельно через пол карты. В новой игре новые возможности - новые приемы борьбы с ними. И наверно второй перк у всех кто против тех кто стреляет лежа - твердая рука, к гадалке не ходи.
Я наоборовт в МВ2 очень часто встречал таких. В БО вообще редкость. Часто даже за матч ни одного такого не встречаю.
Почему это не использует?Очень эффективный прием,который как раз из МВ2 и перекочевал,только Треарчеры его еще и разнообразили еще несколькими акробатическими трюками,иногда такое впечатление,что против команды циркачей играешь и я бы не назвал пируэти и кульбиты новыми возможностями.Посмотрел бы я на героя с РПГ-7 за спиной и несколькими выстрелами к нему,который после разбега нырком плюхается ап землю. Вот в КОД4 прием с падением редко кто использовал.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: valdai67 и гости: 32