МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Да я не очень доверился этому квесту и отложил его на потом, а в итоге накосячил... Вобще могли бы сделать эти вещи не продаваемыми. Мало ли народу так же лоханулись. А такие есть, на форумах нашел
Да уже везде лежит это видео, уже раз 10 послушал. В тавернах низкие потолки акустика плохая, да и лютни не так мягко как гитара звучат. В игре всё правильно озвучено, в те времена так и пели барды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
!Vint! писал(а):
Вобще могли бы сделать эти вещи не продаваемыми.
Ну так значит это единственная продаваемая квестовая вещь, то есть это баг. А на баг нужно - чит, через консоль эту вещь себе наколдовать, а не начинать новую игру. Бедные боксофаги, каково же им без клавиатуры и с багами, которые никак не пофиксить!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
max77777 Точно, я их всегда прошу передохнуть когда они начинают голосить. А то поют будто им кошки глотку грызут. А вот от такого исполнения я бы задержался только послушать
Dead Squallit Я тоже за реалистичность, но в этом случае, все были бы только за )))
Member
Dead Squallit писал(а):
в те времена так и пели барды.
Что за времена там непонятно, между 9-м веком и 14-м всё-таки промежуток, причём немалый, и в каком из этих годов варяжские скальды заимели французскую лютню и стали бардами, таки неизвестно. Всегда полезно почитать "Король и Крест" Гарри Гаррисона по сабжу, там много таких анахронизмов в 9-м веке из 14-го, и как я подозреваю, в те времена не было насисьников и трусов такой вот формы, как на Джолин Блэйлок из журнала Maxim, а вообще никаких не было. И иметь сайлонские тостеры на паровом ходу, а не иметь при этом артиллерии нарушает все возможные законы термодинамики на свете, да. А особенно - двемерские.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.12.2011 5:01, всего редактировалось 1 раз.
Что за времена там непонятно, между 9-м веком и 14-м всё-таки промежуток, причём немалый
Ну главное те времена понятно общее понятие Можно было бы в гильдии бардов сделать большой зал с акустикой и что бы они там в несколько человек исполняли, по праздникам. Я бы туда заходил Ну редактор выйдет, и тогда любые идеи будут реальны.
Member
Dead Squallit писал(а):
Можно было бы в гильдии бардов сделать большой зал с акустикой и что бы они там в несколько человек исполняли, по праздникам.
Если у кого и был бы такой зал в те времена, когда люди редко доживали до 40, а король Филипп IV в свои 52 считался глубоким старцем и везунчиком, так это у - Церкви или же самого ярла, и был бы он построен из дерево
Member
Renegade1979 & Dead Squallit Вы оба зарегистрировались из-за Скайрима, да? ))) Когда сюда не зайду, вы здесь. Ладно я на работе, а вы чего не спите )))))) Или параллельно в Скайрим играите, жаль на работе машины явно не для Скайрима
Renegade1979 А на счет долгожительства и бы сильно поспорил и дерево идеальный материал с точки зрения акустики )))
Renegade1979 & Dead Squallit Вы оба зарегистрировались из-за Скайрима, да? ))) Когда сюда не зайду, вы здесь. Ладно я на работе, а вы чего не спите )))))) Или параллельно в Скайрим играите, жаль на работе машины явно не для Скайрима
Я нет я тут по поводу видяхи консультировался, а потом по поводу железа под игры осени А сижу тут ибо мне не спится по ночам, сплю 2-4 часа в сутки дома играю и удаленно немного работаю, а на работе тут сижу параллельно работе. Ибо тут ИМХО один из самых адекватных форумов.
Добавлено спустя 53 минуты 32 секунды:
SHATOON писал(а):
А вот от такого исполнения я бы задержался только послушать
Получите распишитесь Bard music replacement by Malukah Конечно нет мимики и сабы на первой строке останавливаются, но песню поёт + ко всему звук идет из модельки, а не фоном.
Member
SHATOON писал(а):
А на счет долгожительства и бы сильно поспорил
так я с натуры и срисовал - в Скайриме не видно ни одного холодильника (хотя - Крайний Север, аднака!), тем более сортира или раковины,а насчёт Железного Короля это я у Мориса Дрюона спёр, и про "до 40" оттуда же (половина младенцев умирала при рождении, из них половина - в первое полугодие), imho намного адекватнее пишет про те времена, чем какой-то там Дюма - само отсутствие водопровода и канализации в масштабах Тамриэля уже каг бэ располагает ко всяким там - болезням, но разрабы разумеется мудро сошлются на то, что повсюду понатыкано алтарей, которые не только вылечат, но и даже воду освятят, от дезинтерии, заодно десятины насобирают, труды двемерских язычников-физиков именем Девы Азуры пожгут и индульгенций от имени Акатоша понавыписывают, так что про сепсис, перитонит и гангрену можно не беспокоиться, особенно в те времена, когда холодное оружие и хищное зверьё встречалось намного чаще, а шлюхи - ещё даже чаще, чем в 20-м веке - пенициллин и соотв. венерические болезни, либерализм или наркомания.
m_west писал(а):
Чёт всё никак времени не могу уделить этой игре
И правильно, с квадом будут такие же лаги, как у меня, если в 1080п, лучше и не начинай...
SHATOON писал(а):
и дерево идеальный материал с точки зрения акустики )))
Но в полярных широтах, где много дерева, а ещё - сияние, тундра и мерзлота вечная, норды как-то ухитрялись и фундаменты долбить, и даже строить многотонные замки отнюдь не на сваях. Параллельный мир, одним словом .
Member
Dead Squallit писал(а):
параллельно работе.
Так и предполагал ))) А на счет 2-4 часов сна, не спиться... Безусловно Скайрим шикарная игра или какие там еще дела, но сон это святое. Добровольно или насильно но природа свое заберет, имхо не более ) А за Bard music replacement спасибо
Renegade1979 Параллельный мир это да, мир то фэнтезийный, чего только стоят рептилия-люди то есть Аргониане и кото-люди то есть Катджиты. А эти Катджиты вообще такие прикольные, всегда вызывают улыбку ))) Несколько спутников на близкой орбите, с сиянием хоть и красивей но явно переборщили, но игру это никак не портит.
Добрый вечер всем. Не подскажите мне как решить след. проблему: Выполнял квест в Маккарте помогая Изгоям смыться с тюряги.
Другая проблема Устроил побег, побежали толпой через пещеры, добежали до двери, вернули мне весь мой шмот и дали шмотки Изгоев. Дальше вся это толпа начала выходить в дверь, когда я тыкнул на дверь написало, что она закрыта, требуется ключ. Вернулся обратно в тюрягу. Там стоит их Предводитель, видимо его поймали на выходе и закатали обратно Говорю с ним, он говорит погнали на волю. Бегу за ним, а он бежит наверх, подбегает к закрытой решетке, за которой стража и ничего не происходит. Это баг?
Member
SHATOON писал(а):
но игру это никак не портит.
Но я знаю что ЭТУ игру портит, кроме антуражо Средневековья, который лепят в каждой игре и который уже достал даже Пи...ера Мулинье - портит кривой движок, из-за которого Кат-джигиты получаются намного красивее чем - девки, и странствует это даже в те края, где Беседкой и не пахло, в Obsidian, штат Невада, к примеру. Вот в Mass Effect 2 с этим делом намного лучше, и хотя бы видимость физики - допплеровский эффект на FTL наспех прописали. Фэнтези это хорошо, когда в меру, к примеру в Star Trek: Voyager частенько устраивали перестрелки прямо на FTL и приближались к горизонту событий чёрной дыры на расстояние менее астрономической единицы и никого это не смущало, кроме зрителей конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Кинжал Братства из непонятного материала при макс. перековке всего на 2 единицы уступает даэдрическому в дамаге - 138 против 140, картину портит только встроенное в него непонятное зачарование, и понятное дело ловушка душ с параличем намного полезнее для стелсо... Но по началу игры это лучшее из всей халявы в Тамриэле
Но я знаю что ЭТУ игру портит, кроме антуражо Средневековья, который лепят в каждой игре и который уже достал даже Пи...ера Мулинье - портит кривой движок, из-за которого Кат-джигиты получаются намного красивее чем - девки, и странствует это даже в те края, где Беседкой и не пахло, в Obsidian, штат Невада, к примеру. Вот в Mass Effect 2 с этим делом намного лучше, и хотя бы видимость физики - допплеровский эффект на FTL наспех прописали. Фэнтези это хорошо, когда в меру, к примеру в Star Trek: Voyager частенько устраивали перестрелки прямо на FTL и приближались к горизонту событий чёрной дыры на расстояние менее астрономической единицы и никого это не смущало, кроме зрителей конечно.
Ниче не понял.Если вам не нравится фентези и средневековье, то зачем плакать и страдать,но все равно продолжать сувать в ж**у кактус?
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Последний раз редактировалось JacquesMayol 06.12.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 33