Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Kahn он не забагован, он просто показывает РЕАЛЬНОЕ время от начала игры, а не время, проведенное в игре. Запустил игру в 00:00 первого числа, через трое суток получишь 3 дня, хотя наиграл часов на 10.
Почему же тогда, запустив игру, походив минут 10, затем загрузив сохранение снова, мы не получим эти 10 минут в плюс к статистике? Игра добавит эти 10 минут как-нибудь потом? Когда, где она их добавит?
Finder15 писал(а):
jackisdead Я про счетчик, который показывает время игры в клиенте GOG Galaxy. А что есть еще какой-то в игре?
Есть, потому он и называется внутриигровой. Кнопки по-умолчанию "I", "C", или из другого меню, не обязательно рюкзак. В меню справа внизу видно кнопку "Статистика игрока".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Kahn писал(а):
Почему же тогда, запустив игру, походив минут 10, затем загрузив сохранение снова, мы не получим эти 10 минут в плюс к статистике? Игра добавит эти 10 минут как-нибудь потом? Когда, где она их добавит?
Читай выше. Счетчик считает криво. Он сначала считает то время, что ты провел в игре. И скорее всего накидывает еще времени на следующий день, за прошедшие сутки. Скорее всего игра синхронизируется с системным временем и полностью обновляет статистику лишь когда меняется дата. Или ты думаешь, что у тебя такие "фантастические" способности, что ты за 8 дней прокачался до 11 лвла? 11 лвлов в игре делается за часов 10 максимум, это если ты не проходил ее, если уже все знаешь, я думаю 11 лвлов можно набить за 2-3 часа. Если для тебя этот счетчик так важен, то поиграйся с датами(временем в системе), погпробуй перевести дату и сохранись. Скорее всего счетчик накрутит еще времени.
Ну так я и написал выше - счетчик забагован. А эти - "если", "скорее всего" - гадание на коде игры Потому я и поднял вопрос, что мои "фантастические" способности пошли в разрез с реальностью.
Kahn, он не забагован, просто не сразу показывает время. Никаких гаданий нет, я лишь все сопоставил факты, что я создал персонажа 6 дней назад и у меня на счетчике 6 дней = все логично. А выяснять, как и по какой системе он считает нет ни желания, ни времени.
Я ставил еще 1.01 версию кажется и 1.03, там к примеру в талантах от есть умение "+25% крит шанса от каждого легкого доспеха". Так вот переведен он был не верно, и давал не +25% к шансу, а +25% к сумме крита. Баг ли это? - Нет просто кривой перевод. Так же и тут, просто немного криво написанный счетчик. ВОт если бы он считал, что в одних сутках 22 часа, а в других 38 - тогда бы был багованный. А так он точно показывает когда был создан персонаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему мой GOG не знает, что у него стоит Ведьмак? При установке игры поставился и этот ГОГ, игру зарегил, но почему-то не видит её... Ещё, гад, предлагает поставить её.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Считается реальное время сколько всего провел в игре. Начал играть еще в июле,сейчас только прошел. Заняло прохождение 3 месяца, почему же тогда показывает 6 дней? А не больше? Сколько наиграл, столько и показывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
IamCharlus Ну, телепортация имеет одну маленькую проблему-избежание коллизий. И скорее всего работает в пределах зоны видимости (или к оборудованной "точке выброски"). Т.е. в этом случае все логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
SinigR Смешно почему-то Ты не прав, у телепортации нет проблемы с коллизиями, у неё есть другая проблема (большая проблема) - телепортации не существует А если серьёзно, то в книгах я не помню никаких трудностей с телепортацией. Там чародеи могли даже открывать порталы в одном месте, когда сами находились в другом. И не нужны были никакие точки. Точно помню, например, как в Последнем желании Йеннифэр закидывала Лютика куда-то, где держали Геральта (в тюрьме он был или что-то вроде того). Да чёрт возьми они там целые корабли телепортировали на громадные расстояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
xbigseller писал(а):
он не забагован
Именно забагован) У меня в игре по началу статистика показывала всегда разное время, то пару дней, то несколько дней. В итоге ближе к середине игры нормализовалось, и стало показывать уже именно то время, которое я провел в игре.
Игра вызывает двойственные чувства. С одной стороны она увлекает, с другой разочаровывает. К примеру сюжетная линия в ней очень интересная, доп. квесты хорошо переплетаются с сюжетом прохожу все квесты, сначала дополнительные потом сюжет. Поражает проработанность персонажей, хозяйки леса(ведьмы) просто потрясающе проработаны. Видно на сколько хорошо проработана каждая деталь их образа. И это только ради того, что они на 3 минуты появились в игре. Почти каждый персонаж в игре харизматичен, он запоминается. Есть игры, где даже внешность не запоминаешь персонажа, а тут даже всех по именам помнишь. В плане арта и сюжета игра на 5 из 5. Даже то что она переведена, уже большой плюс. Пусть даже кое-где изменяется скорость речи, но озвучить такой объем текста - респект разработчикам и локализаторам. Песня Присциллы вообще выше всяких похвал, голос у озвучившей ее просто потрясающий и спела она ее отлично. http://www.youtube.com/watch?v=WmbvzBRGfss Но вот техническая реализация хромает жутко. Боевка просто никакая. Я 21 уровень, наиграно уже наверно часов 70-80, все бои это квен - уворот/перекат - 1-3 удара, если сбили квен ждешь восстановления энергии. И так все бои, скучно, однообразно, уныло. Жутко не удобная реализация эликсиров масел и прочего. Всего 2 хот-кея, постоянно нужно лазить в сумку. Я за все время игры намазывал масло всего 1 раз, увеличивает оно силу атаки всего на 10%, да я быстрее по мобу нанесу эти лишние 2-3 удара, чем лезть в сумку и мазать масло. Я так полагаю улучшенные масла потом дают +20 и +30% к силе атаки, что тоже мало и не стоит потраченого времени на залезание в рюкзак и его нанесения. Поиск рецептов эликсиров/масел тоже минус, намного лучше бы если бы был учитель просто, возможно он есть, но в связи с бесполезностью самих эликсиров и масел, и настоев. Я не очень то его искал, а главное это неудобство использования. Намного проще затыкать моба мечом. Очень сложно в начале игры, прям дефицит еды. Когда попал в Новиград закупился едой на 1500 крон, оказалось зря... Дальше еда вообще не нужна сейчас в сумках около 500+ штук различной еды. Ингредиенты у торговцев обновляются если снова к ним подойти. Зачем это сделали? Ну вот нужно мне к примеру 50 штук еды купить, а у торговца появляется 5-8 еды каждый раз. Это мне с ним нужно поговорить 7-10 раз, что бы купить еды. Для чего это сделано? Очень раздражают некоторые диалоги. Например когда я поймал допплера-воришку, был выбор отпустить его, убить или заставить его выполнить поручение. Ну я думаю, дай я его загружу работой. И выбрал "дать поручение", он говорит "да ни за что я это делать не буду, лучше убей меня" и сразу диалог заканчивается и он уходит - мол типо я его отпустил. КАК ТАК? Я не получил ни сатисфакции, ни выгоды в виде выполненного поручения. Почему после ответа "я не буду этого делать", не спросить у меня "убить его да/нет"? Я б естественно убил. Ну или хотя бы, что бы он после разговора не был имунен к атакам, что бы я его порубал на фаршмак. Пришлось перезагружатся и сразу его убивать. И это не единственный такой диалог. Еще не нравятся проваленные квесты. Почему бы не сделать объявление "если вы выполните это задание/поговорите с этим НПЦ, вы провалите ****** квест"?
В общем косяков с техническим исполнением миллион. Играю в игру только ради сюжета и графики, а точнее арта. Сама графика, там конечно не на высшем уровне, а вот именно проработка персонажей и окружения поражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Боевка просто никакая.
Прокачал вчера "круговую атаку",думал поможет задевать всех вокруг,а вместо этого я начал крутиться с мечом как юла Пользы никакой,зря очко потратил,убрал нахер этот перк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
xbigseller
А какая боёвка должна быть у игры, где главное оружие меч и всё крутится вокруг ближнего боя? Это в любом случае: атака мечом + отражение вражеской атаки. Что тут ещё можно придумать? Быстро убиваешь - подними сложность игры, не используй магию.
Сделано красиво, анимация хороша, движения логичны. Чего ещё не хватает?
И с едой - так ты определись надо тебе еды КУЧАМИ покупать, или не надо? Может сама игра намекает, что 5-8 еды за один раз купить будет достаточно, а 50 уже перебор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Максимум, что даёт масло на оружии - плюс 50% к урону. Ну и да, претензии к боёвке доставляют: Геральд кидаться мечами должен чтоле, чтобы развлечь игрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Ну и да, претензии к боёвке доставляют
Да там ко всему претензии доставляют. Маслом он, видите ли, не пользовался. А я пользовался почти перед каждым боем, особенно если месишься с толпой каких-нибудь эндриаг или волков, когда жизненно важно как можно быстрее сократить поголовье, отличное масло в этом нехило помогает.
KID A, любой слешер будет на голову выше. Тот же Дарксайдерс. Что мы видим в Ведьмаке? Абсолютно бесполезные знаки, активно используются только квен. Ирден, аард, игни практически не используются. Арбалет вообще не задействуется в боях, вообще не понимаю для чего он нужен. Нету выбора оружия, то есть его видов, ну раз сеттинг игры не позволяет ввести алебарды, щиты, булавы и т.д.(как в дарк соулс) то хоть над абилками поработаейте. Мне вот за Цири гораздо интереснее играть, чем за Геральда, хотя у нее всего 1 абилка. Можно придумать множество вариаций боя. Чарджи, бекстабы, микро дуэли(например парирование и нажимание определенных кнопок, что бы добить врага, я того же Сына Рима проходил с большим удовольствием в плане боевки), оглушения, можно давать, что то за адреналин, а не просто +30% урона(конечно там есть плюшки за адреналин типо не умираешь от финального удара, но это практически не нужно). Мало того что бои скучные, так еще и враги тупят. Я без проблем имея 17 лвл, шел на квесты 24+ лвл. На меня напали 5 врагов 24-25 лвл в итоге я не получил ни единого удара. Квест кажется назывался "Мечи и Вареники", там кузнеца спасти надо. мобы просто не могли ко мне подойти, хотя стоял я в огороженной территории для боя. Весь бой бы в ожидании перезарядки Квена. Не хватает или динамичной боевки, или хард кора как в дарк соулс(в ведьмак играю на последнем уровне сложности)
Я то определился с едой, ты видно не внимательно читал мой пост ну или не понял. В начале игры еда нужна кучами, я в Броницах покупал сразу жаренной картошки по 30-40+ штук ибо она стоит 5 крон и действие 10 секунд. Когда остальная еда стоит по 20-30 крон с действием по 5-10 секунд. В начале с деньгами туго и я где то до 12-13 лвла покупал еду пачками в Бронице за 5 крон. Ибо играю я на последнем уровне сложности и медитацией здоровье не восстанавливается, а значит после серьезного боя можно и 3-5 еды съедать, это не считая сколько в бою еще съешь. Придя в Новиград я увидел молоко 30 секунд за 7-8 крон, ну и решил закупиться на будущее. Оказалось зря дальше покупка еды не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109