Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
szorin писал(а):
ощущение что ядерные ракеты упали лет 20 назад
я про вид содружества вообще-то, природу...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Eofin писал(а):
но он меня переубедил
А меня нет. С порога издёвка над материнскими чуствами моей ГГ это прямой путь в могилу. Нормальный сын взяв власть в институте, сразу взял бы Келога за горло и выпотрошил, а потом пришел в убежище разморозить мать. А не ждал хз сколько лет.. а потом ставил эксперимент выживет ли она в пустоши. Это уже за гранью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Eofin писал(а):
я тоже хотел открыть огонь прямо с порога, но он меня переубедил,
Ну вот что и требовалось доказать. Институт - это прямой аналог иллюминатов в нашей с вами реальности. Мы все сейчас наблюдаем как корпорации вкладывают триллионы в развитие ИИ, боевых роботов, робомобили, доставка товаров беспилотниками и прочее. Только представте сколько миллионов семей останутся без средств к существованию, что будут делать их главы семейств? Правильно - грабить и убивать. Параллельно идёт экстренная дебилизации населения планеты, переворачивание с ног на голову моральных устоев, всё хорошее преподноситься как атавизм. Уничтожение истории, памятников древности, наследие других культур - всё в топку - есть только запад и его стратегия уничтожения, люди теперь не нужны. Совсем. Нужны рабы и тотальная война по всей планете кроме одного материка. А посредством игр , в данном случае видеоигр, так как на них подсадили всех буквально, и преподносится наглядно да ещё в такой игровой форме (как в младших классах), что всё это оказывается даже очень хорошо! Прогресс человечества это называется у них. Никаких эмоций и ничего личного. Показывается что Институт оказывается друзья - они единственные кто радеет о будущем человечества, такие спасители оказывается, а то что сами ядерную бомбардировку устроили это не важно, просто это такая маленькая ...фигня, не обращайте все внимания, это нормально. Всё это в игровой форме вдалбливается в мозг подрастающего поколения, ибо именно они целевая аудитория. Скоро всем станет доступен новый мир - шлемы виртуальной реальности, оттуда уже никто не выйдет никогда. Не устойчивая психика, развращённая навязываемыми извне ложными "идеалами" Вот она цель. Всех готовят с радостью принять рабство и тотальный хаос, не моргнув глазом. Можете считать меня параноиком, но очень врядли людей ждёт светлое будущее.
Member
Eofin Да притянуто оно всё за уши... нормальный ребёнок всегда хочет узнать правду о родителях, а уж в средствах Шон не ограничен давно. Он бездушная машина просто. Синт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
szorin Фактически радиация не особо влияет на флору, может слегка подстёгивает скорость роста. Так что в случае наличия дождей (а в данной области дождики присутствуют) лес бы поглотил все города лет за 200, превратив всё это счастье в непроходимую чащу, забитую мутировавшими животными. Если в старых фолах мы играли на пустошах - в пустынях, и это было аргументировано, то в этой части с природой полный косяк. В средней-южной полосе лиственный лес полностью восстанавливается за 100лет. Массачусетс - штат на половину заросший лесом. От городов не должно было остаться и следа.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 23.12.2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
szorin писал(а):
С порога издёвка над материнскими чуствами моей ГГ это прямой путь в могилу. Нормальный сын взяв власть в институте, сразу взял бы Келога за горло и выпотрошил, а потом пришел в убежище разморозить мать. А не ждал хз сколько лет.. а потом ставил эксперимент выживет ли она в пустоши. Это уже за гранью.
полность согласен, это нечто запредельно циничное. А преподносится как само собой разумеющееся.
Herod писал(а):
Визитку оставляют пробелом, а не кладут ему в инвентарь. Оно?
нет. я клал пробелом.
Herod писал(а):
У Тома в подземке есть
ну незнаю. я все МИЛА не устанавливал, штук 5 поставил и надоело, мне одного Гарри хватает, чтоб его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
szorin Ну косяк - это когда маркетинговый отдел идёт в организации выше разработчиков, тестеров, сценаристов и дизайнеров. Вот и получаются баги - история явно натянута на глобус и не согласована с дизайнерами и проектировщиками. Люди просто не подумали об окружающем мире, взяли готовую модель пустошей, от недостатка ума перенесли состояние "пустошей" из южных штатов в среднюю полосу на север США. Я просто не забиваю голову этими нестыковками и играю в фолыч. 34 левел, основной квест пока не начинал
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Herod про то и речь. Флору радиация практически не затрагивает, а фауну... Условно считается, что фатально изменить генотип животных в длительной перспективе радиация не успевает в связи с малой длительностью их жизни. Хищник не способный ловить больных зверей не выживает так же, как и зверь, не способный уйти от хищника. А непосредственно убить животное радиация не успевает, т.к. для накопительного эффекта нужен срок, превышающий срок жизни животного в дикой природе. Потому радиация на короткоживущих животных действует только положительно, ускоряя естественный отбор, в общем только усиливая видовые характеристики. На выходе мы получаем через 200 лет - лиственную чащу, заселённую усиленными животными и мутировавшими монстрами. В этом месте нет места людям, если только они тоже не станут так или иначе сильнее за эти 200 лет, процесс то не мгновенный.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
На выходе мы получаем через 200 лет - лиственную чащу, заселённую усиленными животными и мутировавшими монстрами. В этом месте нет места людям, если только они тоже не станут так или иначе сильнее за эти 200 лет, процесс то не мгновенный.
А ведь было бы интересно! А не тупой копи-паст пустоши Фолаута 3
В игре очень много символики иллюминатов (всевидящее око) Скрины не делал, но таких мест полно ( и в замке минитменов тоже ). Наиболее явное это галерея Пикмана. Кстати мутный тип какой-то этот Пикман, я так и не понял кто это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
нет. я клал пробелом.
следующая жертва, наркобарыга, стоит возле подвала Бобби с бандой, слушал радио по убийству первого, сразу и дали, там самый смак переодеться Ватманом и послушать диалоги про то что ГГ клоун , потом шлют говорить с барменом, а часть квеста "послушать радио" закрывается аж после третьей жертвы, из дома напротив входа в Добрососедство, следующие жертвы будут уже аж в районе башни с корованами, имя рек
_ErOp_ писал(а):
В этом месте нет места людям
в нём и сейчас нет места людям, рекомендую погулять зимней ночью по лесу, где волки стаями. Это чтобы не лезть в экзотику где тигры кусаются, со спины за шею или Чужие с потолка падают.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
вот что это за ватзафак ? (не обессудьте за лаги, писал фрапсом на ноуте)
Renegade1979 писал(а):
следующая жертва, наркобарыга, стоит возле подвала Бобби с бандой
всё, пошёл квест. трое были возле дома Бобби, но никак не реагировали. Просто присрелил их и пошло дело. всё таки иногда в игре бывают ржачные моменты) переоделся в плаща - всё добрососедство угарает с меня )) подкалывают все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
хурдумурду писал(а):
Временами дикие затупы начали случаться на ровном месте. Глянул...обомлел. По 2 с лишним тыщи фрагментов в файлах Fallout4 - Textures2.ba2 ; Fallout4 - Textures4.ba2 В остальных по 1-1,5.
Кстати, по поводу фрагментов, у меня в Textures3.ba2 и Sounds.ba2 по 3 фрагмента, всё. Я тоже мамонт с HDD, но треша с фрагментами не наблюдается.
C наступающим НГ !
heckfy писал(а):
по поводу фрагментов
это походу из-за репака FitGirl, я откатился на пиратку 1.1.30, всё равно сюжетные дополнения здесь врядли предусмотрены, что тут можно добавить я не представляю просто, а от патчей толку как с козла молока, выпиливают что было в угоду оптимизации и всё. Игра почти пройдена, переигрывать в здравом уме никто не будет даже через год, так что пофиг.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Только сейчас до меня доперло, то что я как дурак бегаю с оптическим карабином для дальнего боя и для ближнего использую дробовик без какой либо надульной насадки, ибо с глушаком уже с трех шагов урона не наносит, хотя и без него в пяти шагах уже урон минимальный. Вообщем взял ещё карабин с точкой заместо дробовика и что я только до этого не допер, урон тот же, скорострельность х2, обойма больше.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19