Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
KamBat писал(а):
Народ памагите левел проити в РоЕ: Че надо делать в туре где смысл таков, надо оставить артефакт в аду. В том месте где мобы лезут со всех щелей, и по краям тама обрыв. И еще там атмасфера какато синя-туманная.
Убиваешь всех и идешь в пентаграмму в середине арены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Sergei V Sh писал(а):
Убиваешь всех и идешь в пентаграмму в середине арены
Слушай во первых я не могу тама их убить всех, они вроде бесконечные
Во вторых тама пентограмма не в центре, и их тама 3 маленьких
Мож ты перепутал с каким нибудь др местом??
Вот скрин этого тура глянь и обьясни поточнее http://img134.imageshack..us/my.php?imag ... 154on0.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Пару недель назад начал играть в дум в четвертый раз Все таки это одна из лучших игр и никакая вторая халва ей в подметки не годится (имхо), хотя первая еще потягается
Но речь не об этом. На уровне Communication есть выбор пересылать на спутник сведения или нет. От этого что-то зависит? А то я всегда пересылал (просто потому, что сам бы так поступил )
Есть такой вопрос-у меня английская "лицензионка" пропатченная до версии 1.3. При загрузке главного меню все время вылезает окошко с просьбой ввести CD-ключ. В offline такое окошко не появляется. Как можно сделать чтобы оно не появлялось при подключенном инете?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Установка image_useCache в 1 напрочь убивает качество текстур. Ни о каком ultra-качестве с ним не может быть и речи. А использование оперативки падает до уровня medium-качества.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Уважаемые! Плиз, поделитесь опытом...... с обновлением системы решил еще раз пережить весь страх и ужас DOOM 3 и запечатлить все в screenshots, а тут как раз и облом - жму F12 (по умолчанию, от производителя) файл *.tga в папочке ...\base\screenshots пишется, а картинка отсутсвует....файл сам черный, смотрю с помощью ACDsee, а вот если нажать PrntScrn, то файл правильно создается и из буфера обмена четко вытаскивается..., короче, плиз помогите с советом....
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 40